ID работы: 8063078

После тяжёлого дня

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Юнги ехал по трассе, погружённый в свои мысли. Он давно испытывает сложные чувства. Его давно ничего не радует: ни работа, ни возможности. Друзей практически нет. Юнги привык, что они не уделяют ему должного внимания, ведь Хосок и Тэхён — давно замужняя пара. Он изредка заводит мимолетные романы, да и то в основном в различных пабах, лишь стремясь удовлетворить свои потребности. А для серьёзных отношений не хватает ни душевных сил, ни желания. Либо, возможно, подходящего партнёра.       В целом, жизнь Юнги казалось, превратилась в точку, раздавленная отяжелевшим одиночеством, будто весь мир отрекся от него. А будущее его, казалось всё более далекой, призрачной и ускользающей.       Юнги устал. Устал чувствовать себя разбитым на кусочки и каждое утро собирать себя воедино. Устал чувствовать себя иссекшим, несчастным, униженным. Он ждал и надеялся на спасательный круг, который держал бы на поверхности и не давал уйти на дно бурного и мутного океана, но, к сожалению, Юнги не достоин даже этого.       Он сжал руль так сильно, что побелели костяшки пальцев. Машина быстро катила к центу города. Мимо проносились разноцветные неоновые вывески, ярко освещенные витрины магазинов, подсвеченные сотнями маленьких фонариков кроны деревьев.       Юнги открыл окно, и в салон потекли звуки улицы — шум машин, топот бесчисленных ног, обрывки разговоров. Он достал из пачки предпоследнюю сигарету и принялся задумчиво мять её. Сигарета мягко шуршала под пальцами. Юнги не спешил прикуривать — во рту стало горько, на языке появился противный вкус, и курить расхотелось совсем. Он с раздражением бросил сигарету на пассажирское сиденье и, прибавив звук магнитолы, продолжил следить за дорогой.       Его не покидало странное чувство раздражения. Весь день, начиная с утра, он раздражался по любому поводу. Даже стажёр, который не мог, минут двадцать, отбить на кассе единственные ментоловые леденцы. Юнги клянётся богом, что ещё немного, и он действительно врезал бы ему.       Очевидно, ясные и здравые мысли давно забыли посещать его, зато на смену им вышли не самые приятные и весёлые. Юнги часто задумывался о том, как превратить свою изнуряющую боль в блаженство, но единственным ответом для него — перестать бороться.       Он так хорошо подготовился и эффектно спланировал этот день: начать утро с любимых круассанов, докончить все бумажные дела и отчёты на работе, поговорить во время обеденного перерыва с Хосоком и Тэхёном, после рабочего дня заехать в аптеку, накупить различных лекарств, приехать благополучно домой, погулять с Мин-Холли, а затем залпом выпить бутылку виски с порциями купленного лекарства. Идеально. Осталось выполнить два последних пункта и на покой. Мысли об этом беспорядочным вихрем крутились в голове парня целый день, и это броуновское движение заставляло сердце колотиться, как безумное.       Площадка у дома была почти пустой. Юнги аккуратно припарковал машину и поднялся домой.       Мин-Холли встретил хозяина восторженным воем и буйной радостью, извиваясь всем телом и виляя хвостом:       — Хороший мальчик, — протянул Юнги. Он подошёл к собаке, сел на корточки и начал гладить пса возле ушей. Холли терся мордой о ладони парня, тонко поскуливая, и наконец, в знак особого расположения, лизнул Юнги в лицо — тот невольно отстранился и легко смеясь вытер щёку.       — Я понял, Мин-Холли. Идём гулять, — парень быстро набросил легкую куртку, взял на поводок той-пуделя и вышел на улицу.       Юнги сидел на скамейке у небольшого сада и растворившись в мыслях молча курил. По привычке он копался в себе, пытаясь определить причину полного безразличия к жизни, но никак не мог разгадать тайну своих душевных терзаний. Он не становится сильнее, смелее, решительнее, увереннее, а лишь идёт на спад. Счастлив ли он? На этот вопрос у него нет ответа; но, во всяком случае, лучше ему никогда не было и, надо полагать, не будет.       Мин Холли, словно чувствовал состояние хозяина, как своё. Собака уставилась на парня печальными глазами. Она поставила передние лапы на колени Юнги, заглянула ему в глаза и тихо поскуливая, стала ластиться к нему.       Парня, словно вырвали из плена мыслей. Он удивленно покосился в сторону собаки:       — Что? Хочешь домой? , — Юнги посмотрев на часы, стряхнул с сигареты пепел и, щелчком отправив ее в кусты, встал со скамейки.       Он вёл Холли на поводке, но тот неожиданно вскинул голову и, словно приняв неслышную команду вырвался из поводка и рванул вдоль домов. Юнги не ожидал такой прыти и испуганно вскрикнув, бросился за собакой, истошно вопя:       — Стоять, Холли! Ко мне! Рядом!       Юнги искал его повсюду, громко звал, выкрикивал имя, прислушивался ко всему, но собака так и не появилась. Парень бродил по аллеям домашнего сада и лихорадочным взглядом искал знакомые очертания пса.       Внимание его привлекло какое-то движение. Взор Юнги приковал бредущий по тротуару парень. Не высокий, красивый и аккуратно одетый. Он задумчиво оглядывался вокруг, а в руках держал Мин-Холли.       Стоп. Мин-Холли!       Юнги окликнул неизвестного. Тот остановившись, повернулся и увидел направляющегося к нему светловолосого парня.       — Это Ваша собака? , — неуверенно спросил незнакомец.       — Да, это моя собака. Вот его поводок, — Юнги отдышался и показал короткий повод, который держал крепко в руке. — Убежал, когда возвращались домой.       Ситуация возникшая перед ним, казалось незнакомцу до боли смешным и милым. Парень никак не мог отвести взгляда от запыхавшегося Юнги. Он предстал перед ним смущённым, неуклюжим, но по-своему необыкновенным. В незнакомце стремительно нарастало странное чувство:       — Вам следует лучше следить за ним, а то снова убежит, — мягко проговорил он, осторожно протягивая собаку его хозяину.       Юнги спешно взял Холли на руки и мягко ткнулся ему в мордочку носом:       — Боже, Холли, не пугай меня больше.       — Я нашёл его на переулке, кажется он что-то искал. Тем не менее, Вам больше не о чем волноваться, — Юнги медленно поднял взгляд на незнакомца и внимательно посмотрел ему в глаза, как будто бы старался их запомнить. Парень напротив, лишь мягко улыбнулся в ответ.       Спустя мгновение, Мин почувствовал, как щемящее тепло разлилось внутри его тела и намеревалось остаться там навсегда. От странных чувств стало не по себе, Юнги спешил разогнать их:       — Спасибо Вам. Я… я даже не знаю, как Вас отблагодарить, — парень замешкался. Истинные слова, которые он хотел сказать незнакомцу, совсем вылетели из головы.       — Ох, не стоит благодарности, честное слово.       — Пожалуйста, — сам от себя не ожидая, Юнги смутился. — Я действительно настаиваю.       Слова смущённого человека, вырывались из его уст раньше мысли, если им вообще суждено было быть произнесенными. Незнакомец продолжал мягко улыбаться и немного замешкавшись, согласно кивнул:       — Ну, раз Вы настаиваете, я не отказался бы от горячего кофе, — Юнги с облегчением выдохнул весь воздух из лёгких и кивнул в ответ. Незнакомец продолжил:       — Меня, кстати, Чимин зовут. Слегка приподняв уголки губ вверх, Юнги улыбнулся Чимину. Внутри разлилось давно забытое и приятное чувство. Его идеальный план летит к чертям:       — Меня Юнги. Приятно познакомиться.

Полгода спустя.

      Юнги осторожно открывает ключами входную дверь и проходит внутрь. Собака, лежавшая у порога, тотчас вскочила, взвилась и, вся дрожа от радости и нежности, лизнула ему в лицо.       — Привет, малыш! , — парень сел на корточки и погладил Холли по спине, запуская свои длинные пальцы в густую шерсть. — А где папочка?       — Папочка здесь, — Чимин прислонившись к стене плечом и скрестив руки на груди, внимательно наблюдал за ними.       Юнги поднял взгляд, улыбнувшись, не спеша подошёл к нему и нежно поцеловал в губы:       — Привет, — между поцелуями, тихо произнёс парень.       Чимин беспрекословно ответил на поцелуй и обнимая Юнги, мягко провёл рукой по его волосам.       Мгновение, они не отрываясь смотрели друг на друга, и Пак ощущал, как его тело буквально плавится под взглядом парня. Их горячее дыхание опаляло губы и прикасаясь ладонями к скулам, вискам Юнги, Чимин не мог остановиться. Он даёт себе слово продолжить, а пока:       — Нам надо идти, ужин стынет.

***

      Чимин сидел, прижавшись спиной к Юнги и поджав к груди ноги, смотрел перед собой очередную сцену какого-то фильма. Старший же спокойно устроился у изголовья и сидя на подушках, прижавшись затылком к стене, мягко и непроизвольно обводил большим пальцем руку парня. Чимин почувствовал, что засыпает, пока не ощутил, как руки Юнги нетерпеливо скользнули по его бёдрам вниз. Он спешно повернулся и взглядом нашёл его глаза:       — Ты засыпаешь, — тихо протянул Юнги.       — Неинтересный фильм, я думал, что…       Не дав докончить фразу, старший заключил его в крепкие объятия и впился в губы долгим поцелуем, опаляя его губы жаром своих губ.       Чимин отчётливо ощущал тепло, исходящее от рук парня и проходящее через его тело. Он чувствовал себя единым телом с Юнги и не ощущая рук и ног, извивался, словно передвигался в толще воды.       Юнги вдыхал его дыхание и набирался от него сил. Он вылизывал его губы и наполнялся радостью от незнакомого вкуса. Чимин немного грубо холодными пальцами обнял горячую шею Юнги и притянул к себе.       — А так, интересно? , — сбивчивым тоном спросил старший.       — Безумно.       Юнги осторожно взял Чимина на руки. Младший обхватил его руками за шею, а ногами обвел его бедра. Взяв чуть ниже талии, Юнги легко приподнял Пака и направился в спальню.       Он поднёс его к кровати и аккуратно уложил на спину. Оказавшись над ним сверху, Юнги облокотился на локти и влюблённо посмотрел на него. Внимательно рассматривая его лицо, он запоминал каждый изгиб, каждую родинку, каждый миллиметр его кожи. Даже если это сон, то Юнги хочет запомнить его до мельчайших подробностей. Вплоть до взгляда, в которых читалась страсть и неприкрытая нежность.       — Я люблю тебя, Чимин-а, — вдруг тихо прошептал он, не отрывая взгляда от его прекрасного лица.       — И я тебя, мой Юнги, — улыбаясь ответил Чимин и не дожидаясь, когда тот его обнимет, обхватил шею старшего и нежно прильнул губами к его губам.       Знает ли Чимин, что однажды спас Юнги? Это чувство заставляет наполнять его внутреннее новым содержанием. Неизведанная созидательная сила перетекает, наполняет, связывает его душу, а новорождённая жизнь в нём, рождает нового и здорового «Я».       Чимин наполнил его жизнь смыслом. Он стал для Юнги личным художником, который позволил разлить яркие краски в серые тона картины. Стал личным спасательным кругом, за который он смог крепко ухватиться. Чимин буквально спас его.       Юнги безмерно благодарен за право получить ещё один шанс.       Безмерно благодарен прожить её с Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.