ID работы: 8063085

Мальчишник в Аду

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Они уже приехали к месту назначения. -Ребят, думаю что нам надо надеть маски,- предложила Эндра,- ну, смотря на то что нам придётся сделать. Вы конечно же здесь проездом, но мы же потом по домам разойдёмся, а кто знает что потом может произойти,- она указала на себя и Серафиму. -Так поехали с нами в Пентаграмм-Сити,- предложил Даст. -Согласен с ним, там тоже есть немало мест для работы и место для жительства там тоже немало, вон из-за последенего геноцида (да, идея с отелем удалась, уже не одна сотня грешников искупились, но Дьявол был неприклонен и не стал отказыватся от геноцида) освободилось 2 района. -Мы подумаем, а сейчас давайте спасать вашего друга.       Они тихо зашли в казино, где было уйма народу. Ребята расредаточились, Даст и Эндра пошли на левую сторону, Том и Серафима на правую. Аластор пошёл прямо, он реально пошёл напралом, наплёвывая на то что там есть люди, столы, люстра. Так как там был и нижний этаж, он прыгнул схватившись за люстру, расскачалася и двойным переворотом изящно приземлился на ноги, а люстра сзади не выдержала и упала на голову официанта, разламывая ему голову. А Ал торжественно произнёс. -Шоу начинается ! Пока посетители расбежались, на него сразу сбежалась охрана с автоматами и дробовиками, олень сигнально свистнул и на одного из 6 мужиков набросился Даст повалив его на землю, справа прямо в прыжке Серафима ударила одного охраника своей рукой и упав, раздавила его голову. А трость Аластора превратилась в огромную палицу внешне похожую на красный винтажный микрофон PNG, такого же роста как и сам Ал. С одной рукой он изящно, легко и плавно раскидывал охрану. За этим наблюдала "камнерукая" и восхищалась его стилем боя. Когда Ангел всех растрелял и трость Радио-демона вернулась в своё изначальное состояние они пошли за Хаском (предворительно взяв с собой автоматы). Они пробивались сквозь людей с оружием, и вот добрались до кабинета директора заведения. Выломав дверь ногой и убив охраников, Аластор схватил его и прижал к стене. -Где Хаск ? -Кто ? Аластор ударил его в колено и нога директора вывехнулась в обратную сторону. Тот закричал от невыносимой боли. -ХАСК ! ГОВОРИ ИНАЧЕ Я ПОЖРУ ТВОЮ ДУШУ,- уже входя в Демоническое состояние кричал на него демон. -Мы держим его внизу. -Показывай ! Радио-демон вправил ногу обратно. Директор мог еле ходить, но если он хочет остаться в живых ему придёться бегать. Наша компания самих что не на есть бандитов подбежала к концу колидора. Вдруг зазвонил телефон Даста, это был Хаск. -Ребят вы там где ? -Погоди,- он сделал пару выстрелов в потолок, а затем прижал телефон обратно к уху,- ты слышал щас выстрелы. -Отчётливо. -Он там,- обратился он к друзьям. -ОТКРЫВАЙ,- разозлился Аластор на медлительность директора. Тот в спешке сделал пару махинаций со стеной, после чкгт в ней появилась дверь. Ал не успел её открыть, ведь это уже сделали с другой стороны. -Хаск !- радостно вскрикнули присутствуешие увидя перед собой кота. -Рад вас видеть. -И мы тебя грубиян. -Это и есть ваши новые знакомые,- указал он на девушек. -Ага. Позволь представить двух очаровательных девушек, Это Серафима, а это Эндра. -Рад знакомству,- с некой приветливостью сказал Хаск, взяв у Ангела автомат. -И мы. -А теперь,- вмешался олень в разговор,- потрудись-ка нам объяснить, как наш друг попал в это место,- как и раньше он любезно приказал директору. -Я не знаю,- тяжело дыша оправдывался мужчина. -Ответ неверный,- Аластор достал револьер который он подобрал с тела одного охраника, и прострелил мужчине кисть, отчего та разлетелачь на кусочки. -Меня здесь не было когда это произошло, я ещё не успел ничего узнать. -Получаеться толка от тебя никакого ? Весьма не жаль такого ушлёпка как ты. -Стойте ! Стойте ! Я могу назвать имя того кто тогда был. -Ну и кто-же ?- наклонился к нему демон. -Его зовут Матоску. -Ну где он ? -Я на него работаю, а он слишком скрытный. Я о нём ничего не знаю. -Жаль.. Аластор уже направил на директора револьер, но удивлёно посмотрел на него, когда тот засмеялся. -Знаешь мне тоже жаль. ВЫ ВСЕ УЖЕ ТРУПЫ ! Мужчина достал пистолет и выпустил всю обойму (7 патронов) в Аластора. Хаск же свою очередь выпустил весь магазин в директора и посмотрел на демона. Аластор стоял неподвижно и казалось что он это даже не почуствовал. Однако он это почуствовал, ещё как. -Ого. А это оказывается круто !- сказал демон в премешку кашляя кровью. -С тобой всё в порядке,- переживая подбежав спросила его Серафима. -Больше чем в порядке ! -Тогда идём,- сурово произнёс кот. -А ему помощь не нужна по-твоему ? Ты что думаешь, он бессмертный. -Почти.. Повернувшись обратно на демона она увидела что его раны затянулись. А он в этот момент выплюнул смятые пули. -Ахренеть,- удивлённо сказала девочка. -Так мы идём ? А то думаю что не стоит тут на долго задерживаться. Они напрвились обратно к выходу. Но не удержавшись от соблазна разгромили сейф в кабинете директора взяв все деньги которые там были.       Они ехали по улицам. На часах была уже полночь. -Да детка мы смогли !- радовалась Эндра. -Теперь едем обратно, как думаете ?- предложил Хаск который водил машину. -Стойте, стойте. Мы же ещё не нашли Наггетса и Пентиуса,- сказал Даст. -Погодь. Наггется это та свинья которая тогда была с тобой ? -Да. -Так ты её тоже продал за наркоту,- сказала камнерукая. -ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ ! ГДЕ ЭТО БЫЛО ?!? -На переулке Гокартис. -Слышал Хаск ? Быстро на перулок Гокартис. Кто знает что эти наркотогровцы могут сделатьс моим маленьким Наггетсом ?- обняв свои ноги, он начал размышлять о своей свинке. Через пару минут они добрались до этого переулка. Камнерукая указала на одно здание. Снова выломав уже железную дверь ногой, Аластор неспешно вошёл и огляделся. Никого не было видно. Хотя на них выскочил какой-то чувак с УЗИ, его моментально "обезвредила" дробь в лицо. Они так прошлись по этажам, убивая всех продавцов наркотой. По волею судьбы в этот момент была сделка между дилерами. Но благодаря нашим друзьям, теперь весь квартал лишился наркоты. И вот они уже дошли до кабинета здешнего босса. Открыв дверь они увидели как в своём кресле сидел какой-то мужик. Наставив на него две пушки, Ангел одновременно схватил его за пиджак и агресивно спросил: -Где Наггетс ? -Кто ?- был удивлён босс его наглостью. -Моя свинка ! -Аааа. Свинка ? Да-да я помню. Вчера её получил. Спасибо. Из неё получился очень вкусный окорок. -ДА Я ЩАС ТЕБЕ БОШКУ ПРОСТРЕЛЮ ! ОТВЕЧАЙ ГДЕ ОН МУДИЛА ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ ! -Хахаха.. Ладно твоя взяла,- он указал на шкав, Том подойтя к нему открыл дверь и достал оттуда свинку. -Наггетс ! С криком обнял своего питомца Ангел, а потом повернувшись без раздумий прострелил голову боссу. Они вышли из опустошённого здания. Сели в машину и недолго ехали, а на часах было уже 00:41. Почти час ночи, надо-бы поспать. Компания приехала к дешёвому отелю, ну знаете, как в фильмах ужасах, двухэтажные и небольшие и максимум с 20 маленькими номерами. Ребята заказали номер с 5 кроватями, к сожалению больше не нашлось. Ребята долго выясняли кто будет спать на полу, пока Серафима не предложила что она будет спать вместе с Аластором и тогда места хватит всем. После этого Аластор молча улёгся на ковёр. Через минуты 4 в номере выключили свет и все уснули, ну или почти все..

*******

      На часах 11:54. Все мирно спят. Хаск даже во сне делает хмурое лицо. Том спал по обычному. Эндра-же завернулась в одеяло как в кокон. Ангел наполовину свисал с кровати, а на нём спал Наггетс. А Аластор лежит на зелёном ковре с подушкой, одеялкой, и Серафимой. Стоп, что ? А что она там делает ? Девушка лежала рядом с ним и чуток обнимала его тонкое тело на котором была рубашка малинового цвета, а ей так хотелось снять с него эту рубашку и наброситься не него поцелуями, как волк укусами на оленя. Вдруг всех будит звонок. Хаск берёт трубку. -Алло ?- бодро спросил бармен. -Привет котик. Ласкововый голос Шарлотты не даёт ему толком проснутся. Когда она говорит такие слова он будто теряется из реальности. -И это ты милая ?- нежно говорит он. -Я тебя не потревожила ? -Нет, конечно-же нет. -Ну и как вы провели время ? -Это длинная история расскажу после свадьбы. Но одним словом это можно описать как: "Капец". -Уже не терпится всё услышать. -А мне не терпиться увидеть тебя в белом платье. -Увидишь. И увидишь меня без платья,- игриво сказала девушка. -Оууу.. Что же мне ответить на столь интересное заявление ? Пожалуй то что я жду, не дождусь этого крошка. -Я хочу тебя увидеть. -Ничего. Тебе возможно придётся меня видеть всю жизнь. Если конечно, не повторится та ситуация. Кто знает, может рядом со мной в тот момент не найдётся моего Ангела-хранителья. -Пожайлуста не надо это вспоминать. Я сейчас расплачусь, а мне сейчас намазали тушь, так-что не надо. -Ладно, не стану. Лишь скажу что я счастлив что тогда согласился с тобой работать. -Я тоже безумна счастлива. Всё пока. -Пока. Он бросил трубку и увидел что все на него смотрят. -И на что вы уставились ? -Ох, это так мило,- сказала Эндра. -Ты с ней не разговаривал, а просто "мурлыкал"- подметил Даст. -КАК ТЫ УЗНАЛ ПРО МУРЛЫКАНЬЕ ?!- разозлёно крикнул Хаск, пока не понял что Ангел сказал это наугад, а он только что себя спалил. Он недовольно покраснел. Вообще казалось что девочки сейчас сдохнут от умиления. И ещё казалось что Аластору полное плевать на поступок камнерукой, но это совсем не так. "Она не боиться делать шаги на встречу, похвально"- думал про себя олень. -Всё хорош уже. Сколька сейчас времени,- он взглянул на часы и вскрикнул,- 12 ЧАСОВ ?! БЛЯТЬ МЫ ОПАЗДЫВАЕМ ! -Чувак свадьба же в 2 часа дня. -Но на дорогу сюда ушло 6 часов ! Мы такими темпами опоздаем на 2 часа ! Вставайте уже ! Все у же поняли всю серьёзность ситуации. Так что они быстро вышли из номера. К сожалению они увидели что их машины уже не было. -ДА КАКОГО ХУЯ ?! АХ ВЫ ГАНДОНЫ ВОНЮЧИЕ ! УБЛЮДКИ МАТЬ ВАШУ !! ЧТОБ ВЫ ВО ВТОРОЙ РАЗ СДОХЛИ ОТ ХЕРА В ЖОПЕ !! СУКИНЫ ВЫ ДЕТИ !! Закончив ругаться ему позвонили. -ЧТО ?! -Хаск это я Пентиус. У меня тут как бы небольшие проблемы. -Не до тебя сейчас ! -Кто это там ?- поинтересовался Даст. -Это тот змей. -Дай-ка мне трубку.. Хэй Сир что как чувак ? Ты вообще где был ? -Я тут как-бы в плену нахожусь. Помогите ребята. -Так. Стоп-стоп-стоп. В каком нах плену ? -Меня заставляют строить ракету, для теракта- шёпотом говорил Сир. -Так вместо ракеты сделай себе костюм и всё ! Старк нервно курит в сторонке ! -Ты издевашься что-ли !? Я тут реальную задницу попал ! Вы можете мне помочь ?!- всё также шёпотом на него орал змей. -Чувак понимаешь-ли мы с тобой никогда не ладили, да и лимит по спасению ушлёпков мы вчера израсходовали. -ДАСТ ! -Окей-окей. Хорошо только пойми что у нас и так делов многовато, через 4 часа свадьба, к тому-же у нас тачку угнали. -ТЫ ТУПОЙ ПРОСТИТУТ ! ЭТО РАКЕТА ДЛЯ ТЕРОРИСТОВ. ЕСЛИ ВЫ МНЕ НЕ ПОМОЖЕТЕ. ТО МОЖЕТЕ ПРОШАТЬСЯ С ЖИЗНЯМИ. ПОТОМУ-ЧТО ОНА ЧЕРТОВСКИ МОЩНАЯ !!! -Ничёсе... Эй ребят,- обратился он к друзьям,- тут мне змей позвонил, он сказал что нам надо его спасти и уничтожить ракету терористов. На этом моменте группа чуток охренела от такого задания. -Ракета ? Терористы ? Змей ?- спрашивала ошарашеная Эндра. Такому испытанию её жизнь не готовила ! -Да, да и да.. Хэй "яйцеклад" ты вообще где ? -В каком-то складе. У меня один вопрос, чисто между нами: мы случайно не трахнулись вчера ? -Насколько я знаю нет. А почему спрашиваешь ? -Задница чертовски болит. И мне кажется что там что-то есть. -Значит ты просто срать хочешь. -Да нет. Там что-то чужое проникло. -Понятно, тебе попался лицехват-изврашенец. -Бля, я серьёзно ! -Ну тогда вытащи это, что-бы это не было. -... -Ты вытаскиваешь ? -НЕТ КОНЕЧНО ! -Дело твоё, гандон. Скажи хотя бы где ты сейчас. -В ебаном складе ракету делаю. -А по точнее нельзя ? Где именно склад ? Как он выглядит ? -Он большой и железный, а главное абсолютно запечатанный. Я нихера не вижу что на улице. -Хммм.. у меня есть идея, вчера получилась,- он крепко прижал телефон к груди и выстрелил из УЗИ вверх около 20 патронов,- услышал выстрелы ? -Очень слабо, с востока, это был ты ? -Да. А почему с востока ? А не с севера или с запада к примеру. -У меня врождённое чутьё ориентации. -Идите на запад. Найдите большой склад. Чёрт, кто-то идёт.. Связь оборвалась и Даст сообщил друзьям. -Эм. Чуваки ! Нам срочно надо поехать на запад, кто-то знает где это ? -НУ И НАХУЯ НАМ НА ЗАПАД ?! А !? СВАДЬБА НА СЕВЕРЕ НАХОДИТЬСЯ !! -Блять, вам по 2 раза говорить надо ?Пенти сказал что нам надо уебащить терористов, уничтожить ракету и вытащить его из этой жопы. -А может мне насрать на него и на эту бомбу ?! Ты блять не понимаешь что я опоздаю на собственную свадьбу из-за вас идиотов !! -А может нас всех больше волнует бомба, чем твоя сраная свадьба !- разозлённо вмешалась Серафима. -Ребята успокойтесь,- сказала Эндра. -У нас мало времени,- вмешивался Том. -ДОВОЙНО !- уже превратившись в Демоническую форму произнёс Аластор,- НАМ НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. И ДЕЛАТЬ БЫСТРО ! После этого он медленно превратился обратно в обычного Ала. -Ты поступай как хочешь,- указала девочка на Хаска,- а мы попытаемся предотвратить геноцид. -Вот значит как ? Да идите вы все нахрен !- сказал Хаск указывая на всех, после чего взял револьер и ушёл на север. -И куда нам ?- взолновано спросила трёхглазая. -На запад, пока не увидим склад. -Ну тогда поехали,- произнёс Ал. -На чём ? Радио-демон по особому улыбнулся, встал посреди дороги и вытащив револьер выстрелил в машину которая ехала на него. Каждую секунду как она приближалась её скорость уменшалась, а когда между ней и Аластором осталось буквально пару сантиметров, полностью остановила движение. Выбросив водителя из окна одной рукой он сел за руль. Все спешке сели, но Эндра спросила Даста: -Погодь, а он разве умеет водить ? -Ооуууу.. чёрт ! Аластор со всей дури нажал на газ. *одну минуту спустья* Машина ударилась в столб. По моему желанию никто не пострадал. -Как же я уже задолбался,- жаловался Том. -Нам нужна другая тачка. -Без проблем !- сказал Аластор и на этот раз даже не поворачиваясь выстрелил езжашую мимо машину и убил парня. После опять выбросив труп он хотел сесть на место водителя, но Ангел влетев в кабину сел туда. Когда все сели, он поехал на запад. Здания, улицы и про прохожие менялись, знаете поговорку: "У каждой медали есть две стороны". Так вот этот город тоже не совсем идеален. Компания уже была в полуразрушеной части города, тут уже правили банды, они ехали пока снова не зазвенел телефон, Даст взял трубку. -Пентиус это ты ? -Пентиус ?- спросила Чарли. -О, Чарли это ты. Как делишки ?- спроил Ангел, в его голосе можно было уловить нервную нотку за то что она может узнать что вчера произошло. -Все хорошо. Я позвонила потому-что Хаск не берёт трубку и хотелось узнать, у вас там ничего не произошло ? -Нет конечно ! -Я и Алу звонила, но он тоже не берёт. Они сейчас с тобой ? -Да-да, и Хаск, и Аластор тут. -Ты что сейчас назвал его полное имя ?- удивилась Чарли,- не мог-бы ты предать Хаску трубку ?- с недоверием попросила она. -Он, это, сейчас не может подойти. -И почему-же ? -Он, эээ, в туалете. -Даст. -А ? -ЖИВО ГОВОРИ ГДЕ ХАСК ! От крика Ангел чуть не выронил телефон из рук, а его теперь взял Аластор. -Здраствуй принцесса, знаешь у нас тут произошли такие невероятные события, что это будет долго обьяснять. По этой причине мы поговорим потом. -Стой Ал, даже не вздумай брос.. Он бросил трубку и посмотрел на Даста. -Что-ж.. Мы в заднице. Они поехали дальше пока не наткнулись на склад. Выйдя из машины компания взяла оружие и направилась к зданию. -Думаете, это он ? -Могу предположить, что нет. -Пофигу. Они тихо подошли к двери и обсуждали план, а Аластор в это время с криком "РАААААДИИИИОООО ДЕМОООООН !" вышиб дверь ногой. Когда все вошли оказалось что тут снимается лезбийское порно. Вся сьёмачная площадка в недоумении посмотрела на гостей. Ребята медленно вышли из здания и сели обратно в машину. -Хэй ребята, а можно я сейчас выйду ?- спросила Эндра. Группа на неё недовольно посмотрела,- я просто предложила. Серафима на неё недолго смотрела, а потом подсев близко, шёпотом спросила. -Тебе нравятся девушки ? -Мне ? Эм, нет конечно. Что ты ?- неловко отмазывалась трёхглазая. Но девочка всё поняла. -Неволнуйся я никому не расскажу, если ты мне потом поможешь. -Помогу с чем ? -Увидишь,- ухмыльнулась камнерукая. Несколько минут они ехали пока не наткнулись на ещё один склад. На этот раз они остановили Ала от закоса под Лироя Дженкинса. Тихо открыв дверь они не успели войти как по ним открыли огонь. Это точно тот склад ! -Что будем делать ? -Действовать по плану. Аластор вбежал в здание и начал размашисто бить своей палицой по терористам, а его сообщники растреливали всех кого видели, кроме Серафимы, она разрывала на куски своим даром. Они уже как в боевике начали всех убивать, но счёстчик убийств остановился где-то на 30. Их кружили со всех сторон, у некоторых были РПГ. Главные герои оглянулись и не знали что делать. -Ты хоть что-то предпримешь ?- спросил Аластора Том. -Если я хоть пальцем пошевельну они начнут стрелять. Меня этим не убить, но вас спасти у меня не получится. -Значит нам остаётся только умереть что-ли ? Я так подыхать не собиралась знаете-ли,- переглядывалась Серафима. -Мы должны что-то придумать. Может сдаться ? -Хер вам !- выкрикнул знакомый голос из толпы.       Неожиданно для всех началось мочилово. Из всего этого показался Хаск с 2 автоматами который растреливал боевиков. -Хаск что-бы тебя ты вернулся ! -И не зря. Давайте побыстрее закончим с этим ! И вновь началось рубилово. Ангел одновременно выстрелил из вялявшего на полу РПГ, кинул гранату и стрелял из двух Калашов. Хаск взял пулемёт. Аластор махая палицой стрелял из револьера. Серафима разрывала людей на части, а иногда кидала в врагов оружие и силы хватало чтобы оно проходило не хуже чем ножи. А Том и Эндра просто отстреливались как могли. Хаск услышал звук заводившихсья машин, взяв миномёт он выбежав на улицу, взрывал уезжаюшие машины. Через минуту всё окончилось. Они вошли в соседнее помещение и нашли там Сира который что-то делал с ракетой. Хоть он уже знал что свободен, как-то ковырялся в корпусе. -Чувак ты свободен, идём. -У меня для вас плохие новости. -Какие ? -Обратный отсчёт уже запущен. Ракета может взорваться. -Так выведем её из строя к чертям собачим и тогда она не полетит. -Вы не понимаете. Тут запущен таймер не того когда она взлетит, а когда взорвётся ! -Ну и сколько у нас времени ? -5 минут. Нам надо её обезвредить, она по мощи равна к атомной ! -У меня есть неплохая идея,- сказал Аластор. Он вошёл в Демоническую форму и вырвав взрывательный элемент из ракеты, разобрал его его на элементарные частицы. От такого зрелища у всех повисла челюсть. -Всё ?- довольно спросил Радио-демон. -Всё,- довольно произнёс Сир. Ребята успокоились, а Хаск сел на пол схватив голову руками. Друзья понимали почему он так себя ведёт. Эндра села рядом. -Ты это, не переживай. Всё им расскажешь, тебя ещё и поблагодорят за спасенье. А об опоздании все забудут. -Я не хочу об этом говорить,- отмахнулся Хаск. -Ребят вы о чём,- поинтересовался Сир Пентиус. -Его свадьба в 2 часа дня, а осталось полтора. Нам никак не успеть на неё. -Думаю эта проблема решаема. Он большим пальцем указал за спину, там где стояла ракета. -Ты же не думаешь о ЭТОМ ? -Именно это я и думаю. Они долго спорили, но решили использовать ракету как транспорт. -Господи..-начала молиться Эндра. -Как же я всё-таки блять, задолбался,- устало сказал Том. -Надеюсь мы не взорвёмся,- пыталась шутить Серафима. -Мне пиздец как не нравиться эта затея,- нервничал Даст. -А для меня весьма неплохо,- весело произнёс Аластор,- Хаск, а что ты думаешь ? -Это жопа. -Ребят вы готовы ?- спросил Пентиус. Не дождавшись точного ответа он запустил программу и спешно сел в ракету. -Пять. Четыре. Три. Два. Один. Поехали ! И они полетели. Если кратко описать их коментарии во время полёта, то это: "БЛЯЯЯЯЯЯ !", "ГОСПОДИ !" и просто "А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А".       Через час они уже были над Пентаграмм-Сити. Неожиданно топливо закончилось и они устремлённо полетели вниз. Аластор который был вспереди подпрыгнул к концу ракеты и используя трость выпустил оттуда сильный заряд энергии. Ракета такими темпами сумела подлететь до ближайщего небоскрёба и врезалась в него. Все вышли почти невредимыми. -У нас осталось только 29 минут ! Надо поторопиться. Уже вспустившись Аластор остановился посреди дороги и повторил трюк. Оказалось что он застрелил вора их машины. Убив оставшиеся угонщиков, компания села в машину и начала гнать к месту назначения. Через 15 минут они уже явились туда где проходила свадьба. Быстро одевшись в свои наряды жених и его друзья явилтсь к алтарю за 5 минут до церемонии. Для Эндры и Серафимы тоже купили платья и теперь они сидели на передних рядах, которые девочка отжала и незнакомцев..       И вот перед взором собравшихся, в белом платье, держа отца за руку идёт невеста. Платье даже не поддаётся описанию, не говоря уже о самой Принцессе Ада. Она отпускает отца и тот садиться на стул прямо напротив алтаря. И вот то чего оба из них ждали, свадьба. Хаск и Чарли смотрят друг другу прямо в глаза и видят в них смысл своих жизней. Они произносят заветные "Я согласен" и "Я согласна", надевают кольца на пальцы. А потом сливаются в поцелуе. Шарлотта кидает букет за спину и его случайно ловит Бакстер. Как говориться "Был пацан и нет пацана". Этот день был самым лучшим в жизни обручавшихся и был незабываемым для собравшихся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.