ID работы: 8063088

Roads

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В эту ночь Джин проснулся, как и в другие ночи от тихого шуршания на кухне. Часы на прикроватной тумбочке показывали 3 часа . За последние 3 месяца это вошло в привычку. Как и то что на кухне обнаружился тихо пьющий Чимин . В его стакане абсолютно точно был не гранатовый сок и к этому Джин тоже привык. В последнее время Джин перестал обращать внимание на это. Раньше возможно Джин бы отчитал Чимина, сказал что так часто пить вредит здоровью, да и отекает Чимин как свинка из за алкоголя на утро, но теперь это всё было не важно и не значительно. Ни на скрип половиц, ни на чужое шумное дыхание Чимин не обратил внимание. Просто стеклянным взглядом смотрел в окно. Не говоря нечего Джин прошёл к кухонному шкафу, взял бокал и сел за стол рядом. Красная жидкость полилась медленно по стенкам бокала. Ночью по всему общежитию стояла какая-то удушающая тишина. Хотя за последние месяцы днём было также тихо и гнетуще. Общежитие стало холодным и будто бы не обитаемым. Того и гляди всё зарастёт паутиной вместе с ними всеми. - Хён, прекращай просыпаться по ночам, со мной правда всё в порядке – первым нарушил тишину Чимин. Сказано это было настолько безжизненным и хриплым голосом, что Джин не мог не засомневаться в том, что с Чимином всё в порядке. В этой ситуации ему досталось больше всех. Малой и раньше то любил выпить, а теперь просто весёлое и редкое употребление алкоголя превратилось в ритуал, и ритуал этот был отнюдь не весёлым. Джин точно знал, что другого способа справиться с грустью и отчаянием Чимин не знал. Поэтому регулярно топил себя в алкоголе. - Чимин-а, ты же знаешь, что это ничем не поможет? Может лучше пойдёшь к психотерапевту, он Намджун-и очень помог, а ему едва ли сейчас легче чем тебе - грустно вздохнул Джин, заставляя Чимина обратить на себя внимание - Нет хён, это не поможет, и я думаю, что я не хочу этого больше слышать - тихо сказал Чимин и отвернулся к окну, давая понять, что разговор окончен. Чимин думал, что хён тут же встанет и уйдет, но со всем этим он и забыл какой на самом деле хороший и заботливый Джин хён. Как все эти три месяца он не на секунду не давал себе слабину и держался, держал и себя, и мемберов. Как каждую ночь он приходит сюда, на кухню к Чимину и молчаливо поддерживает. Чимин бы заплакал, растрогавшись от такой заботы, да только у него внутри была такая пустота что даже слёз там не осталось. Так молча, уставившись в окно Джин и Чимин в компании вина просидели до рассвета. Разошлись же они только тогда, когда звёзды на небе стали тускнуть, а само небо стало светлеть. Солнце уже во всю входило в свои права, вставая из-за горизонта. Уже в своей комнате Джин позволил себе расслабиться и медленно скатился по деревянной двери спиной. В нём уже почти не осталось сил. Что будет дальше? Что будет с группой? Что будет с ребятами? Никто из них так и не смог восстановиться после того несчастного случая. И всё это самая настоящая брехня про психотерапевта. Намджуну нечего не помогло, он просто также запирается в своей студии, никого не желая видеть. У Джина уже тряслись руки, а не выплаканные слёзы уже давно скопились в уголках глаз. Где-то там на столе в личной аптечке была убойная доза успокоительного и ещё немного антидепрессанта и психостимуляторов. Но сил чтоб всё это принять у Джина не осталось. Последнее что Джин помнит перед тем, как упасть в обморок от истощения, это как на щеках ощущалась влага всё же пролившихся слёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.