ID работы: 8063130

Все любят Тейлза

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ох уж эта весна...

Настройки текста
Тейлз изо всех сил мчался по коридору. Уже прозвенел звонок и опаздывать первому отличнику класса, было негоже. Вообще последнее время лисёнок старался избегать пустых закоулков и коридоров. Этой весной со всеми парнями в классе начало твориться что-то безумно странное. Возможно сказывались какие-то инстинкты, но кто ж мог подумать что на одного невзрачного ботаника западут сразу трое ежей и один ехидна! Майлз конечно не был таким уж уродом, но совершенно не мог понять чем так привлёк чуть ли не первых альфа-самцов школы. Подбежав к классу Тейлз уже было хотел незаметно прошмыгнуть внутрь, но путь ему преградил длинноногий синий ёж. Самый самоуверенный и назойливый ухажёр незадачливого ботаника. — Куда так спешишь, пушистик? — задвигав бровями, ухмыльнулся он. — Неужто ко мне? — Соник, отойди, я опаздываю! — попытался лисёнок протиснуться в класс, но ёж никак не давал ему дорогу. — Да ладно, я же знаю что ты по уши в меня влюблён, — синий наклонился к покрасневшему от смущения, лисёнку. — Тебе не стоит скрывать свои чувства, малыш… — Д-дурак!!! — воскликнул Тейлз и зажмурившись, поспешно прорвался в класс. — Да ладно тебе, солнышко! — донёсся сзади обиженный возглас. — Я всё равно от тебя не отстану! Тейлз тяжело вздохнул и быстро сел за переднюю парту. Соник просто обожал его смущать и клеился практически в любое время и в любом месте. Сначала такое внимание льстило, но потом это стало переходить всякие границы разумного. Слава богу учитель ещё не пришёл, иначе ситуация стала бы ещё более неловкой. А ведь это было ещё только начало учебного дня. После урока, лисёнок уже хотел было покинуть класс, как столкнулся с мускулистым красным ехидной. Наклз тоже последнее время проявлял к нему не дюжее внимание, но был настолько стеснительным и неловким, что отшить его обычно было проще всего. — Хочешь помогу донести? — спросил он указывая на портфель. — Эм… Нет-нет… Спасибо, я спешу, — быстро помотал головой Тейлз, проскальзывая мимо расстроенного ехидны. Иногда Майлзу даже было немного его жаль, но он просто не знал как ещё показать что он не нуждается ни в каких ухаживаниях и вообще не намерен заводить отношения! Следующим уроком была физкультура. Этот урок Тейлз ненавидел больше всего на свете. Во-первых, спортсмен из двухвостого ботаника был никакой, и во-вторых пустые душевые кабины и раздевалка были любимым местом ещё одного из его ухажёров. В этот раз Майлз надеялся что обойдётся без неловких поворотов, но с появлением в поле зрения чёрно-алого ежа, все надежды канули в лету. Шедоу всегда сохранял невозмутимое выражение лица и показывал свои чувства довольно прямо, без лишних прелюдий. Тейлз уже хотел было выскользнуть из пустой раздевалки, но его зажали у стены, отрезая все возможные пути к отступлению. — Почему ты каждый раз от меня убегаешь? — послышался глубокий низкий голос, над самым ухом лисёнка. Высокий и крепкий силуэт ежа, навис над испуганным и красным до кончиков ушей Майлзом. Сейчас на Шедоу не было футболки, и от вида его довольно не слабых мускулов, лисёнку становилось крайне не по себе, по понятным причинам. — Я-я… М-мне нужно идти… — нервно запричитал Майлз, стараясь не смотреть в горящие глаза ежа. — П-пожалуйста, отпусти… Конечно Шедоу был далеко не худшим кандидатом, но его действия всегда немного пугали и слишком сильно вгоняли в краску. Однако не смотря на свои заскоки ёж был довольно тактичен. Он нехотя отпустил Тейлза, напоследок проведя ладонью по одному из его хвостов, тем самым заставляя лисёнка испуганно ойкнуть и закрыв лицо руками, выбежать из раздевалки, прихватив свои вещи. Наконец последний урок. Сегодняшний день был по настоящему нервным и Тейлз с нетерпением дожидался звонка, что бы наконец побежать домой к своим книгам и чертежам. Подальше от всяких настойчивых поклонников. И вот его молитвы были услышаны. Спасительный звонок наконец прогремел, заставляя всех учеников сорваться с места. Через пару минут Майлз понял, что точно не выберется из здания в такой толкучке, и решил срезать путь через запасной выход на лестнице. Конечно, место не самое безопасное, но вроде основная масса парней была в толпе, так что лисёнок рассчитывал не встретить никого по дороге. Однако тут его молитвы были проигнорированы. Не успел Тейлз издать и звука, как его грубо прибили к стене, зажимая рот и мёртвой хваткой сжимая запястья. — Куда собрался, хвостастик?! — послышался хрипловатый голос. — Думал скрыться от меня?! Лисёнок испуганно задрожал, видя перед собой ядовито-зелёные иглы и широкую похабную ухмылку. Скордж был братом Соника, вот только если Соник был просто настырным, то Скордж был настырным во всех смыслах и просто обожал зажимать несчастного лисёнка в разных тёмных углах, при этом совершенно не церемонясь. Сам Майлз безумно боялся и ненавидел подобные манипуляции, отчаянно пытаясь вырваться или позвать на помощь, но ёж всегда оказывался сильнее и мог творить всё что в голову взбредёт. Облизнувшись, Скордж поднял ладонь и агрессивно впился в губы Тейлза, заставляя бедного лисёнка замычать и забиться от страха. Тут же в его ежиную щёку прилетела ощутимая пощёчина. — Уйди от меня, извращенец!!! — что было силы заорал Майлз, изо всех сил пытаясь оттолкнуть Скорджа, руки которого, уже начали подбираться к основанию хвостов. — И не подумаю, детка, — злобно усмехнулся ёж. — Я буду делать с тобой что хочу и когда захочу! Он медленно провёл языком по пушистой шёрстке на шее лисёнка. Тейлз испуганно вскрикнул и сжимая зубы, застонал от отвращения и боли в запястьях. К счастью, где-то наверху послышались шаги. Скордж досадливо зарычал, отпуская руки жертвы и спеша скрыться с места преступления. — Учти я ещё не закончил, — бросил он напоследок. — Ты всё равно будешь моим, Прауэр! Тейлз медленно сполз на пол, уже не в силах держаться на ватных и дрожащих от страха ногах. Он видел что кто-то крутиться вокруг него, о чём-то спрашивая и предлагая сходить в медпункт, но лисёнок чувствовал что не может выговорить ни слова в ответ. «Когда же этот весенний кошмар наконец закончиться?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.