ID работы: 8063135

Очень рад тебя видеть

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Armourspark бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Раздевайся! — Кагали вцепилась в его куртку, Асуран уставился на нее как на дуру. Какое тут «раздевайся», они только-только удрали от тех, кто хотел их убить, и скрылись в ангаре, а дурной сестрице Киры что-то приглючилось. А ведь день начинался не так и плохо… Обычный вылет на станцию для каких-то там переговоров. Хотя Асуран и настаивал, что все можно сделать через посредника, но Кагали уперлась: ей хотелось посмотреть на этого человека и убедиться, что он лоялен. Убедилась? Теперь носимся по встревоженной как улей станции от вооруженных до зубов террористов, которых никто не торопится остановить. Кагали его снова потрясла, напоминая об очень запасном плане, и ведь он сам его когда-то придумал! Светлый парик так и лежал в сумке девушки, а поменяться вещами недолго. Асуран вздыхал, натягивая узкую парадную юбку Кагали и молясь, чтобы блузка не лопнула на его плечах, бронежилет перекочевал на плечи начальницы. Асуран эпизодически огрызался на начальницу, чтобы не пялилась, ей-то проще в комбинезон залезть. Он был обнаружен тут же, в ангаре, а девушка легко смешается с мечущимися по космопорту персоналом. — Красотка! — одобрила она, едва сдерживая смех, но главное, чтобы купились. — Туфли не забудь. — Ты лучше не забудь, когда доберешься до нашего челнока, что я тут, — он как-то неуверенно ощущал себя на каблуках, кто их вообще придумал! Он выбрался первым, предварительно пройдясь туда-сюда в безопасной зоне, и дал деру, отчаянно пытаясь не материться, а за спиной землю пару раз вспороли пули. Оказавшись в относительно безопасном месте, он содрал чертовы туфли и злобно уставился на титановые шпильки — спасибо, что всего сантиметра три. — На!.. — почти заорал сунувшийся в его укрытие террорист; зря он шлем снял, очень зря — между глаз ему зарядили тем самым каблуком. Пока не всполошились остальные и не начали стрелять, пришлось снова переходить на бег. Колготки быстро превратились в драные дизайнерские, при одном из прыжков, кажется, затрещали в промежности — жить сразу стало легче. Асуран более-менее помнил схему станции, однако на пути порой попадались весьма неожиданные препятствия в виде брошенного оборудования и машин. Он не должен был забывать и об основной задаче — привлечь внимание на себя, но так, чтобы и не увидели. Пиджак он бросил как приманку на заборе. Бежать стало легче, но преследователи явно догоняли, а вот связи все еще не было, и похоже, Кагали не добралась до оставшихся на челноке нескольких людей ее отца. — Да чтоб тебя, вечно опаздываешь! — Асуран ожидал засаду, но не того, что его будут ловить в захват. Подавать голос нельзя, пришлось драться, молча терпя мельтешащую перед глазами челку. Противников оказалось трое, юбка от его движений ногами порвалась аж до пояса по швам, блузу он оставил в руках одного из них. Благо ему удалось вырубить их, и пока не пришло подкрепление, он решил, что стоит добраться до доспеха, который стоял в стороне — старая модель, но это лучше, чем ничего! А то его сейчас точно раскроют… Шлепая босыми ногами по бетону, он кинулся, уже не прячась, к доспеху; драная юбка норовила задраться, а застежки парадного лифчика Кагали трещали на вдохе — Асуран только понять не мог, зачем ей такая куча поролона на груди. Лучше бы бронежилет надела! Раздался взрыв где-то совсем рядом, его сшибло с ног, многострадальная юбка порвалась окончательно, за счет чего держались колготки, неизвестно. Асуран, шипя, пытался встать, ведь немного еще до доспеха! — Запрыгивай! — рядом остановилась машина, похоже, местные студенты, судя по форме. Оба уставились на него, теперь разглядев, но было уже все равно — в бой вступили мобильные доспехи, а значит, надо убираться! — Асуран Зара, — сипло произнес парень и отвернулся, уж как-то слишком сосредоточенно цепляясь за руль. Асуран вздохнул — снять, что ли, лифчик, или так приличнее? И где эта курица Кагали?! Злость и боль в отбитом бедре отвлекали от мыслей о том, как он выглядит, к тому же он напряженно оглядывался, но так и не смог понять, кто на них напал и почему так поздно отреагировали местные силы. С Кагали она все-таки встретились, на корабле ЗАФТ — ей удалось отбить его на пять минут у местной капитанши, и пока она говорила о том, как сюда попала, он сдирал с себя чертовы колготки. В какой момент он потерял парик, неясно, но, наверное, вызывал очень разные эмоции у тех, кто в него целился при последней пробежке; он внутренне содрогнулся при мысли о том, во что все это раздуют. — Знаешь, кажется, ты понравился этому парню, что тебя привез, его зовут Шин Аска. — Между прочим, это из-за твоего нежелания брать полноценную свиту мы вляпались, — перевел тему Асуран, руками раздирая остатки колготок: из-за скольжения по плите потрепало даже белье — интересно, тут найдется форма его размера? На бедре зрел синяк, а в душе — обида на Кагали, когда она уже научится его слушать? Кира был прав — наплачется он с ней. — Асуран, Кагали! — в каюте вдруг оказался сам Кира. Асуран резко поднялся, с щелчком лопнула резинка на трусах, и последняя деталь одежды сползла на пол. Кагали все-таки, прикрывая глаза ладонями, вылетела из каюты, прокричав: «Я найду тебе одежду!» Сам Асуран замер, не зная, что делать, за что хвататься, а Кира, стараясь смотреть в глаза, произнес: — Я тоже очень рад тебя видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.