ID работы: 8063188

Пять друзей Хорана

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Будто разочарованно хмыкнув, Найл вновь потянулся к губам девушки, прикрывая глаза. Та тут же ответила на поцелуй, буквально тая в руках Хорана. Блондин подсадил Джекс за бёдра, и та обхватила его торс ногами, застонав от резкой боли, прошедшейся по позвоночнику. Удары о стену даром точно не прошли. Поняв это, Найл прекратил поцелуй, уже аккуратно прислоняя Хейли к стене. - Ты чёртова мазохистка, раз позволяешь мне хотя бы прикасаться к тебе, после того, что я с тобой делал. В голосе молодого человека отчетливо слышались горечь и искреннее сожаление. Хейли только сильнее обвила его шею руками, и чуть склонив голову, ответила: - А я никогда и не отрицала этого. На губах блондинки застыла такая же горькая полуулыбка. Джекс и сама бы в жизни не поверила что могла кому-то позволить такое отношение к себе, а тем более рукоприкладство. Но вот они здесь, спустя недели ссор, скандалов, перепалок, и даже драк, она на его руках, и оба желают только одного - поскорее сократить количество одежды на них до нуля и наконец-то утолить свои истинные желания, которые они так долго тщательно пытались похоронить глубоко в себе. Не став дожидаться ещё каких-то слов от Найла, Хейлз сама потянулась к его губам, и легко коснувшись их, тут же повела дорожку из невесомых поцелуев к шее блондина. Хоран лишь прикрыл глаза, полностью погружаясь в ощущение ее прикосновений. Его напряжение выдавали лишь руки, с силой сжимающие талию Джекс. Сменив легкие прикосновения покусываниями нежной кожи на сгибе к плечу, у ключицы, Хейли попыталась оставить засос, но Найл не дал ей этого сделать, в очередной раз перехватив ее губы своими. В это же время, Хоран развернулся, и в пару мгновений они переместились на кожаный диван. Журнальный столик стоявший рядом мешал, и Найл попытался быстро отодвинуть его, но вместо этого, с грохотом перевернул. Журналы, пара книг и тарелка с конфетами разлетелись по полу. Хейлз звонко рассмеялась. Проматерившись, Хоран забил на чертов столик и вернулся к блондинке, лежащей среди диванных подушек. Нависая над девушкой, Найл разглядывал ее лицо, отмечая про себя, как же она сейчас сексуальна, со слегка опухшими от грубых поцелуев губами и растрёпанными светлыми волосами, рассыпанными по подушке. Решив что и так медлил слишком долго, Найл стянул с себя толстовку, следом так же поступив с футболкой Хейли. Туда же на пол отправились и домашние шорты девушки. Оставив блондинку в одних трусиках, Хоран приподнялся и избавился от своих джинс. Хейли привстала, опираясь на руки, и потянулась за поцелуем, но у Найла на этот счёт были другие планы. Блондин согнул одну ногу и поставил колено между ног девушки. Приспустив боксеры, он пару раз прошелся рукой по члену, и положив другую ладонь на затылок Джекс, провёл головкой по нижней губе девушки. Поняв недвусмысленный намёк, блондинка послушно приоткрыла ротик и облизнувшись, обхватила член губами. Хоран издал удовлетворённый стон, и толкнулся бёдрами вперёд, проталкивая член в горло девушки. Хейли лишь повиновалась, перехватывая инициативу. Ладошкой, она обхватила его половой орган у основания, начиная одновременно ласкать его и рукой, и языком с губами. Прервав эту сладкую пытку спустя всего несколько мгновений, блондин легко толкнул Хейли обратно в лежачее положение. Освободившись окончательно от боксеров, Хоран стянул белье и с Хейлз. Раздвинув ноги девушки, блондин устроился между них, втягивая Хейли в очередной слегка ленивый поцелуй, одновременно начиная ласкать Джекс пальцами. Как только указательный и средний оказались внутри девушки, она еле слышно застонала, толкаясь бёдрами на них. Это действие вызвало улыбку у Найла, и ещё немного подразнив Джекс, Хоран вытащил пальцы, сменяя их членом. Войдя на всю длину, парень остановился, с удовлетворением наблюдая за реакцией Хейли. Как она резко выдохнула, и как приоткрыла рот. Как дрожат ее губы, и как она смотрит на него из под полуопущенных ресниц. Молодой человек медленно провёл рукой от бедра девушки к ее лицу, заставляя Джекс взять его пальцы, которые несколько мгновений назад были в ней, на всю длину в рот и облизать. Хейли послушно подчинялась во всем и это чертовски возбуждало Хорана. - И почему ты не можешь быть такой послушной всегда? - шёпотом поинтересовался Найл, с искрой во взгляде наблюдая, как Хейлз обсасывает его палец. Блондинка видела как это действие заводит Хорана, и продолжала делать это с особым наслаждением. Закончив со своим развлечением, Хейли усмехнулась и подалась вперёд. - Потому что обычно ты ебешь мне мозг, а мог бы... Найл не дал девушке договорить, со смехом затыкая ее поцелуем и начиная наконец двигать бёдрами. Добившись своего, Джекс сквозь поцелуй сладко ухмыльнулась и закинув ноги на Хорана, стала двигаться в такт, полностью погружаясь в ощущения.

***

Исцарапанная спина, несколько синяков и бесчисленное количество засосов. Искусанные в кровь губы и кровоподтеки. Пара потянутых мышц. Испачканный диван, а потом ещё простыни в спальне. Однако, молодые люди не спешили подсчитывать нанесённый ими двумя ущерб друг другу и дому. Девушка лежала на кровати в спальне парня, где до этого она толком не бывала. Парень же стоял у окна, по пояс раздетый. Хейли аккуратно рассматривала его силуэт, различимый только благодаря тусклому свету небольшого полумесяца за окном. Хорану хотелось закурить, но сигарет не было. Поэтому он просто стоял у открытого окна, наблюдая за спокойствием летней ночи. Кое-где на деревьях от дуновения ветерка колыхались листочки. Иногда порывы воздуха усиливались. Кажется, погода менялась. Хейлз вспомнила что утром по телевизору обещали грозу. Они провели в молчании неизвестно сколько времени. Этого времени было достаточно, чтобы приятная эйфория улетучилась, и девушка почувствовала легкую боль во всем теле. В основном приятную, как истому. Сладковатую и тягучую боль. Этого времени хватило чтобы погода в корни изменилась, и за окном начал бушевать настоящий ураган. И только этого времени не хватило для того чтобы Найл хоть чуть шевельнулся. Вздрогнув от очередного раската грома, Хейли поднялась с постели. Не задумываясь над тем, что на ней нет ни клочка одежды, блондинка подошла к окну, и прикрыла его. Шум грозы разом стал тише. От этого Найл будто очнулся от своих мыслей, в которые был глубоко погружён. Парень почти незаметно вздрогнул и сфокусировал взгляд на Джекс. Глядя друг на друга, они простояли несколько мгновений, и не выдержав, Хейли отвела взгляд и первая нарушила тишину. - И что же теперь дальше? Ее голос был слегка хриплым от долгих стонов. Таким он тоже нравился Найлу больше. Но он не знал ответа на ее вопрос. Он даже толком не понимал его смысл. Имела ли она в виду их секс и дальнейшие отношения, или ее интересовало что будет дальше с их общей оферой, ведь это было изначальной точкой отсчета. Просто пожав плечами, Найл дотронулся рукой до ее голого тела. И опять же таким оно ему нравилось больше. Парень не мог перестать отмечать эти детали. Прижав девушку к себе, Хоран вдохнул ее запах и прикрыл глаза. Он не знал что будет дальше, вообще. Но знал лишь то, что ему хочется больше. Во всех смыслах и отношениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.