ID работы: 8063188

Пять друзей Хорана

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Несколько недель спустя. Аэропорт Хитроу.

POV Хейли Шум толпы иногда прорезал механический женский голос, объявляющий посадку или отлёт того или иного самолета. Люди были практически повсюду, но это не волновало меня, разве что только немного доставляло дискомфорт, особенно когда какой-нибудь идиот умудрялся наступить мне на ногу или пихнуть локтем под рёбра. Однако, волнение от предстоящего перелёта в душе перекрывало абсолютно все другие эмоции. Я с силой сжимала лямки своего небольшого рюкзака, в котором покоился паспорт с билетом, пачка lay’s с зеленью, и наушники. А, кажется Лиам мне запихнул ещё и новый томик Стивена Кинга, за что ему отдельное спасибо. Все самое необходимое для путешествия, не так ли? Багаж уже был сдан. Оставалось дождаться только посадки на рейс и прости-прощай Лондон, здравствуй Чикаго. Переезд был отложен на несколько недель, ведь Найл переживал по поводу моего здоровья. После моего выхода из комы, он долго таскал меня по всевозможным врачам, дабы удостовериться что я действительно в порядке. Страшно представить, сколько он платил этим врачам. И несмотря на все мои возмущения, я действительно благодарна за эту заботу с его стороны. На самом деле, я бесконечно благодарна Найлу за все, что он сделал для меня. Жаль что я слишком слабовольна, и никогда в открытую ему об этом не скажу. Все тот же механический голос отвлёк меня от моих размышлений, объявляя начало посадки на нужный рейс. Выдохнув, я окинула взглядом зал, наполненный пассажирами, встречающими и провожающими людьми. Немного жаль, что прощание с парнями состоялось в доме Найла. Хотя, это одновременно и хорошо. Я не хотела бы прямо сейчас расплакаться и размазать весь макияж. Уже сидя в самолете, я всё-таки чуть-чуть пустила слезу, но поспешно смахнула ее рукой и шмыгнула носом. - Будешь скучать по Лондону? - с лёгкой улыбкой, спросил меня блондин, сидящий по правую руку от меня. - Мы ведь все равно рано или поздно вернёмся, - уверенно произнесла я, и улыбнулась в ответ, сжимая ладонь Хорана в своей руке. - Верно, - кивнул он, наклоняясь ко мне за поцелуем. - Ещё вернёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.