ID работы: 8063257

Мне так тебя не хватало.

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Килби сидел в своей лаборатории и что-то записывал в журнал, когда дверь в его обитель открылась. В помещение зашла высокая и статная девушка с карамельными волосами, что доставали ей до бёдер. На ней было надето красивое платье цвета фуксии, расшитое золотыми нитями. Она плавной походкой приблизилась к столу, за которым сидел её брат. Юноша не заметил появления близняшки. Поняв это, она обогнула стол и положила свои ладони на плечи учёного. — Шинамон? — Вздрогнул он. — Да, Килби. — Девушка начала разминать плечи парню. — Ты опять с головой ушёл в работу? Я же тебя просила, чтобы ты не перетруждался. — Прости, но это единственное, что могло меня отвлечь. — Виновато произнёс он. — Я скучал по тебе. — Я тоже скучала, братец. — Она нагнулась к его лицу и поцеловала в щеку. — Пойдём в комнату, хватит тут сидеть. — Пошли. — Кивнул он и открыл портал, в котором они растворились. — О, Богиня, как я скучала по этой кровати! — Драконесса упала в подушки. — Ты не представляешь, как неудобно спать на земле. — Дева взглянула на юношу. — Почему ты так считаешь? — Килби навис над сестрой. — Полгода назад в экспедицию отправлялся я. — Всё-то ты помнишь. — Улыбнулась девушка и поддалась вперёд, даря брату такой желанный, от долгой разлуки, полный страсти поцелуй, на который с удовольствием ответили. Она обняла близнеца за талию и притянула ближе, сняла его очки и положила на прикроватную тумбу. — Шинамон, сестра моя, мне так тебя не хватало. — Произнёс Килби, опаляя губы девушки своим дыханием. — Мне тоже тебя не хватало. — Она погладила его по голове, плавно снимая шапку. Только она смотрела на него так. Без всякого страха и фальши. Он знал, что остальные его бояться, считают не нормальным, но рядом с сестрой это было не важно. Рядом с ней забывались все негативные эмоции. Килби наклоняется вперёд, начиная новый поцелуй и зарывая руки в светлые шелковистые волосы Шимы. Девушка удовлетворённо замычала. Парень начал растёгивать одну из застёжек платья, что находится на шее и спускает руки ниже, развязывать узел, вытягивать ленту. Её руки гладят его спину и торс под майкой. Они оба понимают, что это всё неестественно, что их не должно тянуть друг к другу, но это не волнует близнецов.       Килби спускается ниже, целуя шею, слегка прикусывая кожу. Он слышит тяжёлое дыхание и чувствует то, как она сжала его волосы. Ей это нравится. Он знает это совершенно точно, поэтому не останавливается. Потихоньку снимая платье, Килби опускается ниже, даря наслаждение. На мгновение останавливается, заглядывая в глаза сестры. В них нет ни сопротивления, ни страха, лишь уверенность и жажда продолжения. Дорожкой из поцелуев брат спускается от ключицы к груди, беря в рот один сосок и зажимая в пальцах другой. — Мфх… — Чуть всхлипывает Шинамон.       Элиатроп чуть ухмыляется, продолжая заводить сестру. — Не сдерживайся, прошу тебя. — Шепчет он, опаляя ухо сестры своим дыханием, а потом снова возвращается к своему делу. Килби слегка прикусывает бусинку, впоследствии зализывая место укуса. Драконша снова издаёт стон. Учёный воспринял это как знак, и спустился ниже, исследуя, будто впервые, каждый сантиметр тела девушки.       Она уже начала молить Богиню, что бы эти прелюдии поскорее прошли и, похоже, Элиатроп услышала её слова, потому что, в одно мгновение проклятый резко поднялся и притянул её к себе. Девушка всем телом чувствовала его мужское естество, но это почему-то заставляло ещё с большим наслаждением целовать его. Она сжала ткань его майки до побеления костяшек, а после и вовсе сорвала её. Вслед за обрывками на пол полетели пояс и штаны. — Кил… Килби… — Томно выдыхает драконша сквозь поцелуй, поглаживая близнеца по спине.       Юноша медленно, не разрывая поцелуя, ввёл в сестру один палец начиная им двигать. Мыча, светловолосая прогнулась в спине. Парню пришлось подхватить и уложить обратно её второй рукой, дабы не прервать ласку. Вслед за первым учёный ввёл в драконессу второй палец, стимулируя большим пальцем клитор девушки. Стон сорвался с губ перворождённой. Она было начала метаться и извиваться под ним, но все её попытки были пресечены в самом начале и ей ничего не оставалось, кроме того как оставлять длинные царапины на спине брата и шептать его имя.       Когда исследователь вошел, Шиномон закусила до крови губу, чтобы не издать ни единого звука, поскольку сама же себя часто проклинала за эти безудержные стоны, которые могли пробудить остальных обитателей замка. Привыкнув и насытившись первым ощущением, она захотела продолжения, и уже самостоятельно начала двигаться, при этом чувствуя, что и Килби останавливаться не собирается. За каждым движением следовало его довольное рычание или её стон, что небольшим эхом отражался от стен. Когда уже начало доходить до финала, девушка, наконец, отпустила братские волосы, что были сжаты ею в порыве страсти, и так полностью удерживаясь в его руках. А он все равно помогал, раздирая кожу на бедрах и не переставая целовать шею и вылизывать стекающую кровь. А потом выдал громкое рычание, кончив в сестру. По её телу прошла волна удовольствия. Чувствуя приятную обессиленность драконша оперлась о элиатропа. В этот момент и глазами моргнуть не успела, как он снова потянулся к губам и поцеловал. Затем отпустил её, а сам не ясно почему, улыбнулся. Протянувшись к нему, она обняла парня, уложив рядом с собой. Они лежали в тишине. Им не нужны были слова. Всё было понятно и без них. Импульсы удовольствия раздавались с обоих сторон ментальной связи. Близнецы наслаждались видом друг друга. Тихое томное дыхание. Слегка растрёпанные светлые волосы. Кожа цвета кардинала с бледно-песочными узорами. Он любил её всю, без остатка. Её глаза цвета гуммигута манили его и были светом во тьме жизни. И пусть без очков он видел её немного размыто, словно через водную гладь, но сейчас его это не беспокоило. Усталость по немного начала брать вверх над телом. — Шинамон, сестра моя, только ты меня всегда понимала. — Произносит Килби, обнимая сестру и утыкаясь в изгиб её шеи закрывает глаза, наслаждаясь её запахом на каждом вдохе, медленно начинает засыпать. — Не волнуйся, брат, я всегда буду рядом. — Шепчет драконша уже дремлешему брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.