ID работы: 8063425

Принцесса Уэльская

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мнение и мнимость

Настройки текста

История пишется каждый день.Просто люди не замечают этого .Но мы создаём историю любыми своими действиями и даже может быть мыслями.Гении зачастую сумасшедшие ,но кто сказал что они психи?Просто их разум нашел то что не представляем и не понимаем мы.

Позже когда мы прощались с семейством Фантомхайв Сиэль подбежал ко мне и протянул браслет . Он был не вычурный и простой с незатейливой гравировкой на серебренном фоне. -О,спасибо Сиэль потрепала я его по волосам и улыбнувшись ему вслед.Пошла назад во дворец.Виктория сказала что Мария задержится у нас до лета и вместе с ней мы всей семьей отправимся в Данию. -Внучка. -Да бабушка. -Съезди в Мальборо-хаус(Лондонская резиденция принца Уэльского и его семьи) твои сёстры и братья давно тебя не видели.. -Хорошо бабушка.И вот приготовления завершены и Лотта едет домой. -Пока Лотта. -Но,но я не прощаюсь Николя скоро увидимся.Покачала пальчиком перед носом Николая с глупой ухмылкой Лотта -Мод! -Да,да иду бабушка! Когда они сели в карету и наконец собрали все вещи .Начался небольшой моросящий дождь.Туман. -Аврора ты нечего не чувствуешь? -Да знаете когда Лотта ты упомянула и правда какой то холод и дрожь и тени странные. -И я о том же. Тут послышался звук резко закрытого веера. -Так хватит! резко произнесла Виктория. -Вы сами создаёте себе кошмары не хватало ёще стать как мой дед(ГеоргIII у него было тяжелое психическое заболевание)

***

После той ситуации в начале правления Виктория очень остро воспринимает нечто странное.Тогда она была очень нервная и остро воспринимала всё что с ней происходило это вызвало волну слухов что болезнь Георга передалась ей и её хотели заставит подписать регентство по причине недееспособности. PVO Королева Виктория В последнее время я всё больше скучаю по Альберту, двор невыносимо прогнил. О боже, хорошо что не все ещё мои первые фрейлины ушли оставив меня. Единственное моё утешении Елена и Биатрис. Хотя выступления за право дать женщинам больше свободы меня нервируют и я откровенно против,но уж что теперь поделаешь. Ох Берти,Берти( Прозвище короля Эдуарда VII принца Альберта) как я была расстроена когда ты противился браку милой Ленхен(Елена Великобританская дочь Виктории В браке Елена Кристиан Шлезвиг-Гольштейнская).Алекс ( Александра Датская Жена Эдуарда VII) не разделяет твою добродетель. Твои дети стали моим разочерованием. Альберт вечно рассеянный не пойми что( Это правда так о нём отзывались большинство людей знакомых с ним)!Георг непоседливый мальчишка! Хотя наверно все в этом возрасте такие наверно он единственный не вызывает чувство разочерования. Луиза ,Виктория,Мод королевские застенчивости( их прозвище) слишком неусидчивы и вздорны. Хотя в последние время Мод стала меня радовать.Правда эта странная заинтересованость Россией. Ох я совсем забыла что её братья сейчас служат на корвете HMS Bacchante насколько я знаю мичманами.Но всё же надо навестить Берти . Что-то старею... Визит Марии он очень интересен договор с Россией вполне возможен и этот тройственный союз от него веет определённо заговором вполне возможно эта сила поменяет всё положение сил в Европе Англии это не совсем выгодно. Этот брак Мод с Николаем весьма выгодный почему бы и нет? Определённо этот брак может быть началом нормальных отношений с Россией . Я просто устала от этой напряженной обстановки ох ещё помню ту встречу с Александром(Имеется ввиду визит Александра II) он был таким обходительным и милым жаль нам не дали узнать друг друга изо этих накалённых отношений между нашими странами.Ох этим детям вечно что-то мерещится .До добра это не доведёт.Дети,Дети как же много в этом слове. Биатрис скоро выйдет замуж ну чтож рядом со мной останется милая Ленхен. О мы уже приехали давно я не посещала Мальборо-хаус. Выйдя из кареты нас проводили в холл. -Mama! Мы не ожидали тебя увидеть. -Ну что ты Берти просто старой женщине захотелось увидеть сына. -Мод!Ты вернулась твоя мать и сёстры скучали по тебе даже больше чем по Альберту с Георгом.Воскликнул мой сын подойдя и обняв Мод было видно что внучка несколько растерлась и выглядела рассеяно. -Привет...Papa .Немного сковано произнесла она и искренне улыбнулась. -Ну Берти проводи свою мать негоже стоять в холле. -Хорошо пойдёмте. Мы прошли в милую гостиную где сидела Александра почитывая журнал и попивая чай.Как только мы вошли она поднялась. -Ваше величество.Поклонилась она и заметив Мод подлетела к ней и обняла. -Мамочка я в порядке отпусти . -Алекс,Берти Мод выйдет замуж за наследника престола Российской империи. -ЧТО!? хором -Mama ты не имеешь право решать за кого выйдут мои дети! -Да я тоже не согласна!Это недопустимо!Высказалась Александра -Берти я Королева и я имею право решать за кого выйдут мои внуки! -Хм! Но ЭТО ВСЁ ЕЩЁ МОИ ДЕТИ! Резко сказала Александра смотря мне в глаза мне казалось что скоро мы друг друга испепелим. -Дорогая ,Mama хватит!Спросите лучше Мод чего она хочет! Твёрдо сказал мой сын. -Прошу прошение.произнесла Александра. -Нечего я тоже позволила себе вольность .Сказала я закрыв свой веер. -Мод! -Да..да?! -Ты не против этой помолвки с Николаем? Спросил сын. - Нет я не против да и это только помолвка не свадьба же. -Эх..хорошо.Не думал я что буду сватать дочку раньше сыновей.Грузно(именно Грузно ,а не Грустно) вздохнул сын. -Раз всё разрешили может выпьем чаю? Негоже стоять. -Хорошо.Сын позвонил в колокольчик и вызвал прислугу.Они принесли нам чай. -Ну-с как у вас дела Берти ,Алекс? -Как всегда летом поедим в Данию к родственникам Алекс. -Ничего нового Mama. -Беатрис скоро выйдет замуж я надеюсь что вы будете и на помолвке и на свадьбе.Властным тоном произнесла я. -Mama мы не сможем мы отправляемся в дипломатическую поездку разве ты не забыла? -Хорошо ,но я недовольна тем что вас не будет на помолвке. Мысли Берти: Боже ,матушка может хоть когда-нибуть быть довольной а? Хотя кого я спрашиваю после смерти отца её характер окончательно испортился. Тут может быть много грамматических ошибок и отсутствия запятых простите меня я исправлю как только смогу.Хотела порадовать вас главушкой под конец лета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.