ID работы: 806346

От робости к извращению

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- «Такой крошечный городок, а такой красивый. Вдоль узких улочек растут невысокие, аккуратно подстриженные кустарники. Никаких высоких зданий, лишь коттеджи, совсем не заслоняющие голубое небо. Чистый воздух. Людей практически не видно, тишина и спокойствие. Никаких машин, лишь велосипеды. У каждого домика есть небольшой огород, в котором нередко выращивают овощи и фрукты», - читал отрывок из брошюрки паренёк сидящий на заднем сидении машины бежевого цвета. – И сюда мы едем? Пфф, прежний дом мне нравился больше… - Бред, может, мы для начала приедем туда, дом посмотрим, - говорила дама лет 35. – Мы ведь еще не переезжаем туда. И вообще, почему бы тебе не помолчать, а? Твой брат вон молчит, и не придирается. - Кассандра, успокойся, - вяло пробормотал мужчина сидящий за рулём. – Дай мальчику отдохнуть, он только сегодня здал последний экзамен, и сильно волновался. Ему хочется домой. Устал. Можно было просто промолчать. Обидевшись, Кассандра отвернулась к окну. И заметив табличку, громко произнесла: «Мы, наконец, приехали ребятки»! Но на заднем сиденье никто на этот возглас не обратил внимания. Бред смотрел на своего брата, который спокойно спал, прислонив голову к стеклу. «Хорошо ему, спит и не думает не о чем…» подумал Бред, в то время, как машина начала тормозить около коттеджа. - Бред, буди брата и поторопись, - «кинула» слова Кассандра выходя из машины. - Фред… - тихо произнес мальчишка, - Фред блять! – уже почти крича, говорил он, тормоша парнишку. – Я знаю, что ты не спишь. Ну, если не хочешь, оставайся тут. - Ну, ладно-ладно, встаю. – Фред лениво повернул голову к своему брату, и попытался грубо сказать. – Тебе нельзя материться, - но произнес мягко, и робко. - Пошли. «Бред ни когда не обращает на меня внимание, я для него никто… а все потому что я слишком мягкий» - думал Фред идя следом за своим братом. - Где близнецы? – спросила Кассандра, садясь в машину. - Бред и Фред пошли в магазин за мороженым, я им разрешил, - спокойно ответил отец, заводя машину. – Ну, как тебе дом? – Эдуард быстро перевёл тему, потому что почувствовал, приближение скандала. Задние двери открылись и двое братьев сели. В руках у них было морожено. - А нам купили? – Кассандра искала к чему бы придраться. Она всегда воспитывала своих сыновей очень грубо и строго, поэтому они любили отца сильнее. - Конечно мам, - Фред хоть и застенчивый, очень милый и старается не давать Бреду и своей матери разговаривать меж собой, иначе они сцепляются как кошка с собакой. С отцом Бред тоже не очень ладит, но покрасней мере, скандалы не устаревает. Фред подал мороженое родителям и, устроившись поудобнее, начал поедать свое. «Он что блин, специально купил льдинку, - думал про себя бред, наблюдая за тем как нежно ест морожено его брат, - чтобы издеваться надо мной. Раздражает! » Бред отвернулся и начал есть, матеря про себя брата. Когда семья доехала до дома была ночь и близнецы на заднем сидении уже давно спали. - Фред, буди брата, и идите в дом, мы приехали, - грубо сказала мать и, хлопнув дверью, ушла, отца уже не было в машине, он открывал дверь в небольшой старый домик. - Бред, просыпайся мы приехали, - нежным робким голосом шептал мальчик. - Бред… - Фред вышел из машины и открыл дверь с той стороны, где сидит его брат, чуть наклонившись, он хотел прислониться к нему но, почувствовав это, Бред проснулся. - Мы приехали, пошли в дом, - произнес ещё раз Фред и они направились к небольшому старому домику, который как казалось вот-вот развалиться. - Наконец мы дома, - выдохнул Фред, заходя в дом, но его никто не слушал. Все были заняты своими делами: Кассандра накрывала на стол, Эдуард смотрел телевизор. – Где Бред? Он же… - Да в комнате я, в комнате… - выглянул Бред из своей комнаты. Фред прошел в комнату и тоже лег на кровать, которая под его телом жалобно скрипнула. Фред и Бред близнецы, ну почти. Есть несколько различий, цвет волос: у Фреда волосы светлые, а у Бреда темные почти черные. А также у них очень разный характер: темноволосый грубо общается со всеми, одевается в темную одежду, постоянно сидит в своей комнате, и очень замкнутый, а также за ним постоянно таскаются девчонки. Светловолосый же скромный, робкий, одевается в светлую одежду, и редко общается с кем то кроме очень близких людей. - Знаешь, в том доме, который мы хотим купить, всего одна комната для близнецов, - задумался Эдуард. - Ну и что? Она довольно большая, да и дом новый. Зови близнецов, ужин готов. «Как обычно ей плевать» - подумал Эдуард и пошел звать близнецов. Все уже сидели за столом, который ломился от разной еды. Тусклый свет освещал маленькую кухню. Старенький холодильник недовольно шумел, издавая непонятные звуки. - Парни, ну как вам дом, который мы сегодня смотрели? – оторвался Эдуард от своей пищи. – Вы сможете жить в одной комнате? - Да, - ответил Бред и продолжил приём пищи. - Не решай за нас обоих… - тихо пролепетал блондин, его щеки немного порозовели и он поспешив скрыть это опустил голову. - Ты разве не сможешь жить со мной в одной комнате? – уже после ужина идя в спальню, спросил брюнет. Блондин в ответ лишь замялся. – Знаешь, два года назад ты был не таким стеснительным, мы всегда спали в одной комнате. И часто разговаривали. - Ты тоже сильно изменился, стал грубым, - тихо пробубнил Фред и опустил голову, пряча взгляд. «Да что же это с ним? » - злился брюнет. - Ты всегда мне помогал, и с учебой, и везде, а сейчас, - на глазах блондина начали наворачиваться слёзы, это скрывали его длинные светлые волосы. - А ты меня раньше не стеснялся, - повышал тон Бред. – Ты всегда старался быть ближе ко мне, - взяв себя в руки, оба разошлись по своим комнатам. Фред лег на кровать, из его голубых глаз катились слезы, он не шмыгал носом, не всхлипывал, просто лежал, не издавая ни единого звука. «Да если бы ты знал почему я себя так виду! Два года назад я чуть тебя не лишился! А ты…» слезы нахлынули новой волной, и чтобы его никто не слышал он зажал себе рот и нос рукой, и забившись в угол кровати, просидел так всё ночь. У Бреда был иной способ успокоиться, он бил грушу, сделанную самостоятельно полтора года назад. «Да почему же! <i/> – брюнет бил со всей силы. – <i>Почему. Ты. Себя. Так ведёшь?! » Бреда охватывала злость. Злость на себя. За то что он не понимает что происходит. В эту ночь никто не спал: Фред забившись в углу кровати, пытался избавиться от накопившегося… Бред копался в себе и искал причину такого поведения блондина… Кассандра и Эдуард спорили о том какой дом купить лучше. Утром Кассандра приготовила завтрак и, поев, семья начала думать покупать дом или нет. - Я считаю, что дом купить нужно, он большой и просторный, огород большой, там можно бассейн сделать. - Я согласен с Кассандрой. А вы? – спросил Эдуард. «Я то согласен, а вот Фред… он же не сможет быть со мной в одной комнате» Бред задумался, и увидев это блондин решил ответить за них двоих. - Мы согласны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.