ID работы: 8063485

Хрустальный мир

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мелкие капли дождя барабанили по крыше старого балкона, с которого во время сильных ливней просачивалась вода на нижний этаж, топила ни в чем неповинный балкончик. Молодой человек стоял в расстегнутой рубашке и на его лице красовалась улыбка. Парень тяжело дышал, капли дождя которые совсем недавно стучали по крыше балкончика, теперь хлестали по его лицу. В дверь продолжали стучать. - Герман, откройте дверь! Это Галина Николаевна! — проговорила полковник, едва сдерживая дрожь в голосе. - Скажите, зачем вам все это? — прокричал в ответ Авдеев. - Авдеев, не глупи! Тебе лучше сдаться! — протараторил Круглов. - Лейтенант Авдеев, сдавайтесь! Дом окружен! — басом ответит как эхо Майский. - А небесная канцелярия совсем разошлась! Не так ли, Галина Николаевна? — крикнул в ответ Герман, — А знаете что, Галина Николаевна, вы проходите ко мне! - Хорошо, я зайду. Герман, только ты не глупи. - Галя, ты с ума сошла! — шёпотом проговорил Круглов. - Коля, это наш сотрудник, я должна его убедить сдаться. - Галь, это глупо! Он же псих, — вклинился в разговор Майский. - Сергей, а ты что хочешь? Чтоб он еще кого-то убил? — вскинув бровь, спросила Рогозина. - Нет. — потупив глаза в пол, ответил Сергей. - Вот и я не хочу, так что я войду к нему. - Галя, это опасно! Послушай меня хоть раз в жизни! — ответил Николай Петрович, начиная злиться.        Ничего не ответив своему майору Галина Николаевна направилась в квартиру, дверь которой как оказалось была всё это время не заперта. Как только женщина вошла в квартиру её сердце начало отдаваться в висках. В квартире было то ли душно, то ли холодно, но женщина продолжала двигаться вперед. - Герман, вы где? — спросила Рогозина. - Я в большой комнате, это вторая дверь направо по коридору! — эхом отозвался Авдеев.       Полковник шла очень медленно, так как в квартире было очень темно. Женщина пробиралась сквозь тьму невзирая на свои страхи и доводы коллег. Как только женщина открыла дверь, послышался выстрел. Галя ничего не успела понять, но почувствовала, как по телу спускалась медленная горячая струйка. Она остановилась и пошатнулась. - Я вам говорил, что мир хрустальный, Галина Николаевна, — проговорил Авдеев, держа свои руки на талии Рогозиной. - Говорил, — сквозь боль проговорила Рогозина. - Теперь ваша жизнь утекает так же, как моя. — прошептал лейтенант, склоняясь над ухом полковника. - Зачем тебе это было нужно? — проговорила Галина. - Я хотел узнать вкус вашей крови. - Герман, ты точно псих. — последнее, что прошептала полковник. Я знаю… — крикнул Авдеев и побежал к окну, которое было открыто, — Всем до свидания!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.