ID работы: 8063505

Five Seconds Of Love

Слэш
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Навсегда

Настройки текста
       Спустя момента уединения прошло 3 недели. Не было такого дня, чтобы Блэки ни разу не позвонил или не написал бы ни одного сообщения с утра и этим вызвать у Вайти лёгкую улыбку. Не было такого дня, чтобы он обходился без шуток Блэки и звонкого смеха Вайти. Не было такого дня, чтобы эти ребята были в разлуке; они всегда были вместе.        Крайне редко Блэки оставался у Вайти на ночь, а порой и тот у него. Как, в принципе, это получилось сегодня. Утром ангел, как обычно, делал различные физические упражнения, что сказалось на его фигуре — всё тело было накаченным. Вайти же, наоборот, сидел за компьютерным столом и, попивая тёплый чай, смотрел на Блэки. Тепло этого чая согревало настолько, что ангел быстро просыпался.        Когда Вайти наблюдал за процессом, Блэки принял упор лёжа и говорит приятелю:  — Считай!  — Ладно, — ответил Вайти. Он потёр глаз и, когда чёрный ангел принялся отжиматься, стал считать у себя в голове.        Один…        Два…        Три…        Четыре…        Пять…        Вайти насчитал очень большое количество отжиманий — около сорока, если быть точнее. Но Блэки ещё продолжал отжиматься.  — Сорок один… — считает Вайти. — Сорок два… Сорок три… Сорок четыре…  — Сорок пять… — перебил его еле дышащий Блэки. — Сорок…шесть… Сорок семь…  — Сорок восемь… Сорок девять… Пятьдесят…        На слове «пятьдесят» Блэки рухнул на пол, как неживой. Его лицо было красное, словно помидор; со лба стекал холодный пот. Дыхание сбилось.  — Ну ты зверь! — хвалит его Вайти. — Тут даже сорок пять уже норма. Молодец!        Ангел поднялся с пола, облегчённо вздохнул, чтобы дыхание восстановилось, и повернулся к Вайти. Он говорит ему: — На речку не хочешь слетать? — Давай, только чай допью.        Вайти выпил чай, что был в его чашке, и отнёс её на кухню. Там он помыл её и убрал на место. Вернувшись в комнату, он говорит Блэки: — Одевайся! Полетели.        Тот сразу схватил уже не спортивку, которую он носил раньше, а обычную чёрную футболку, и надел её на себя. Вайти собирал полотенца и небольшое байковое одеяло, чтобы было, на чём посидеть. Собрав полный комплект, он стал не спеша одеваться.        Спустя несколько минут Блэки и Вайти отправились на речку. Река располагалась недалеко от их города, за маленькой деревушкой. Путь недолгий, кстати говоря.        Парни пролетели улицы, просёлки, и через небольшой лесок вылетели к той самой речке. Она вся сияла, когда на неё попадали солнечные лучи. Вдали, на другом берегу виднелся лес и дачные поселения. Парочка расположилась недалеко от воды, и первым делом, что сделал Блэки, как освободил себя от одежды, полетел испытывать воду. Поначалу показалась холодной, но потом уже привык. Купаться можно; но одному что-то скучно. Он обернулся в сторону берега и заметил, как Вайти сидел на одеяле и грелся на солнышке, расправив крылья во всю длину. Красавчик! Блэки резко выскочил из воды и, подбежав к Вайти, повалил его на спину. Отсюрпризил маленько! Тот от неожиданности аж рассмеялся, и то как-то неуверенно. — Мне так нравится, когда ты без верхней одежды, — прошептал Вайти и провёл пальцем по губам Блэки. — Такой привлекательный... — Мне кажется, что тот, кто лежит напротив меня, не только привлекательный, но и сексуальный... — А ты ещё и мокрый... — Вайти просунул один палец в рот; когда чёрный ангел стал смирно и в предвкушении облизывать и сосать их; уже два пальца свободно находились во рту.        Проведя языком по нижней губе Блэки, Вайти крепко обнял его и поцеловал, проталкивая язык внутрь. Поцелуй вышел мокрым и страстным. Блэки провёл рукой по волосам белого ангела и вжал его в себя. Момент резкого дыхания, и Вайти оторвался от Блэки со словами: — Вместе? — Навсегда... — Надеюсь, мы тут одни? — Одни. Не переживай. — Тогда чего мы ждём? — Ты меня радуешь всё больше и больше, милый!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.