Часть 1
27 марта 2019 г. в 22:57
Скрип старой двери и холодный сентябрьский ветерок говорят о том, что уже вечер и пора выходить на поиски новой жертвы.
Эта, красивая молодая блондинка с прекрасными, скорее всего силиконовыми формами, не подходит, слишком слаба. Зависит от мнения окружающих.
Маленькая шатенка, с выразительным глазами, которая клеится к очередному парню? Однозначно нет. Шлюха.
Хм.. А может вон та брюнетка, которая сейчас сидит в самом углу парка, на лавочке и что-то ищет в своём телефоне. Но всё же от света мобильника можно увидеть её стекающие по пухлым щёчкам капельки слёз. Подходит. Скорее всего у неё что-то случилось и жизнь ей не так дорога, как остальным. Её смерть ничего не изменит в этом чёртовом мире.
-Девушка, с вами всё впорядке? - Брюнетка поднимает взгляд в мою сторону и... О боже.. Её выразительные бледно-карие глаза просто сногшибательны. А эти прекрасные черты лица. Да, я хочу её здесь и сейчас.
-Да. В полном - в её голосе присутствует доля сарказма, о чём говорит легкая улыбка, открывающая вид на её белоснежные зубы - просто кошка умерла. Ничего такого.
-Не думаю, что люди, у которых сдохла кошка так саркастично улыбаются.
-Не думаю, что вам интересно это знать - её невинный взгляд встречается с моими изумрудными глазами.
-В любом случае, завтра я не вспомню ваш пьяный бред. Так что вы можете мне всё рассказать.
-Ладно - она делает тяжелый выдох, пытаясь сконцетрировать взгляд на только что доставшей из пачки сигарете, медленно поднося огонь из дешевой зажигалки к ней - умерла не кошка, а чувства парня ко мне - на её лице появляется невинная улыбка, стоит пряди белокурых волос упасть на мое лицо, а мне легким движением рта её сдунуть.
-А ещё он сказал, что я шлюха, и что ничего не добъюсь в жизни - по щеке брюнетки потекла маленькая слезинка, которая отражает в себе не только ненависть, боль и уходящую любовь, но и прожигающий где-то вдалеке свет фонаря.
-Тебе не стоит слушать этого мудака. Я бы ни за что не бросил такую, как ты. Просто забудь его и живи дальше. Не стоит зацикливаться на прошлом, когда можно жить сегодняшним днём.
-Легче сказать, чем сделать. Ты сам хоть когда-нибудь любил?
Я бы мог рассказать тебе, как один раз обжёгся, доверился невинным блестящим нежно-голубым глазам шатенки, и даже не заметил, как утонул в ней. Не заметил, как она стала для меня всем, чем только можно. Наркотиком, зависимостью, болью. Я настолько доверился ей, что потерял себя, а она..просто пользовалась моим положением, а когда мы поженились...спустя месяц подала на развод, дабы ей досталось 50% компании. Очередная шлюха. Очередная шлюха, которой удалось меня зацепить, которой удалось расплавить моё сердце в жарком котле, в 1000 градусную жару. А после её ухода я сошел с ума. Она отправила меня в Ад, перед этим вытащив свою жопу оттуда. Поэтому я превратился в обычного Психа, который расчленяет людей, а потом ест их. Или же любуется их внутренностями прямо в своём доме.
-Я...не знаю.
-Это как?
-Вот так. У тебя бывало такое, что ты не можешь понять, что чувствуешь к человеку? Обычно это желание находиться к нему как можно ближе и уделять ему всё свободное время. Мы все ошибочно называем это любовью, хотя это...обычная симпатия.
-Симпатия?
-Да, симпатия. Любовь - это нечто иное. Когда ты не замечаешь ничего из окружающего мира, когда ты не хочешь выпускаться из его объятий и нежных поцелуев, когда ты живёшь этим человеком.Любовь бывает только взаимной. В противном случае это одержимость, привязанность.
-То есть...ты был одержим?
-Да.
-А..она была красивая? - она не знает, почему ей в голову пришел именно этот вопрос, но она только что пожалела о сказанных недавно словах. Черт, какая же она дура.
-Настолько, что вся школа была без ума от ее взгляда. Её подкаченная фигура и русые волосы привлекали внимание, и она резко выделялась на любой вечеринке из толпы пьяных уродов. Настолько, что весенние розы расцветали при одном её виде, пытаясь нагнать её красоту. Безрезультатно.
-Ясно. Но я..не понимаю. Почему ей ты не понравился?
-Эх...Внешность - это конечно хорошо но..характер. Она была прекрасной актрисой. Можно закурить? - неожиданно спрашиваю я, перематывая взгляд на пачку сигарет в её кармане, и получив желанную вещь, зажигая на ней огонёк, продолжаю свой рассказ - Полгода. Хреновы полгода она строила из себя прекрасного человека. Делала вид, что любит, а за спиной изменяла. Она шлюха, всего-лишь шлюха, которая пользовалась моим положением, а после женитьбы подала на развод, получила деньги и свалила. Типичный сценарий дешевой мелодрамы.
-Извини - её глаза опускаются в пол, а слезы уже давно высохли. Чтож, этого я и добивался.
-Да ничего..после этого случая прошло достаточно времени. Кстати, ты так не представилась.
-Яна - шатенка в миг оживилась и протягивает мне свою руку в качестве приветствия.
-Глеб - принимаю рукопожатие, смотря в её глубокие глаза и пытаясь отыскать там дно.
Я всё ближе и ближе к своей цели.
Примечания:
Ха.Ха.Ха. Зачем писать новую часть, когда можно написать новую часть Новой Работы?:)