ID работы: 8063535

Мысли Психопата

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скрип старой двери и холодный сентябрьский ветерок говорят о том, что уже вечер и пора выходить на поиски новой жертвы. Эта, красивая молодая блондинка с прекрасными, скорее всего силиконовыми формами, не подходит, слишком слаба. Зависит от мнения окружающих. Маленькая шатенка, с выразительным глазами, которая клеится к очередному парню? Однозначно нет. Шлюха. Хм.. А может вон та брюнетка, которая сейчас сидит в самом углу парка, на лавочке и что-то ищет в своём телефоне. Но всё же от света мобильника можно увидеть её стекающие по пухлым щёчкам капельки слёз. Подходит. Скорее всего у неё что-то случилось и жизнь ей не так дорога, как остальным. Её смерть ничего не изменит в этом чёртовом мире. -Девушка, с вами всё впорядке? - Брюнетка поднимает взгляд в мою сторону и... О боже.. Её выразительные бледно-карие глаза просто сногшибательны. А эти прекрасные черты лица. Да, я хочу её здесь и сейчас. -Да. В полном - в её голосе присутствует доля сарказма, о чём говорит легкая улыбка, открывающая вид на её белоснежные зубы - просто кошка умерла. Ничего такого. -Не думаю, что люди, у которых сдохла кошка так саркастично улыбаются. -Не думаю, что вам интересно это знать - её невинный взгляд встречается с моими изумрудными глазами. -В любом случае, завтра я не вспомню ваш пьяный бред. Так что вы можете мне всё рассказать. -Ладно - она делает тяжелый выдох, пытаясь сконцетрировать взгляд на только что доставшей из пачки сигарете, медленно поднося огонь из дешевой зажигалки к ней - умерла не кошка, а чувства парня ко мне - на её лице появляется невинная улыбка, стоит пряди белокурых волос упасть на мое лицо, а мне легким движением рта её сдунуть. -А ещё он сказал, что я шлюха, и что ничего не добъюсь в жизни - по щеке брюнетки потекла маленькая слезинка, которая отражает в себе не только ненависть, боль и уходящую любовь, но и прожигающий где-то вдалеке свет фонаря. -Тебе не стоит слушать этого мудака. Я бы ни за что не бросил такую, как ты. Просто забудь его и живи дальше. Не стоит зацикливаться на прошлом, когда можно жить сегодняшним днём. -Легче сказать, чем сделать. Ты сам хоть когда-нибудь любил? Я бы мог рассказать тебе, как один раз обжёгся, доверился невинным блестящим нежно-голубым глазам шатенки, и даже не заметил, как утонул в ней. Не заметил, как она стала для меня всем, чем только можно. Наркотиком, зависимостью, болью. Я настолько доверился ей, что потерял себя, а она..просто пользовалась моим положением, а когда мы поженились...спустя месяц подала на развод, дабы ей досталось 50% компании. Очередная шлюха. Очередная шлюха, которой удалось меня зацепить, которой удалось расплавить моё сердце в жарком котле, в 1000 градусную жару. А после её ухода я сошел с ума. Она отправила меня в Ад, перед этим вытащив свою жопу оттуда. Поэтому я превратился в обычного Психа, который расчленяет людей, а потом ест их. Или же любуется их внутренностями прямо в своём доме. -Я...не знаю. -Это как? -Вот так. У тебя бывало такое, что ты не можешь понять, что чувствуешь к человеку? Обычно это желание находиться к нему как можно ближе и уделять ему всё свободное время. Мы все ошибочно называем это любовью, хотя это...обычная симпатия. -Симпатия? -Да, симпатия. Любовь - это нечто иное. Когда ты не замечаешь ничего из окружающего мира, когда ты не хочешь выпускаться из его объятий и нежных поцелуев, когда ты живёшь этим человеком.Любовь бывает только взаимной. В противном случае это одержимость, привязанность. -То есть...ты был одержим? -Да. -А..она была красивая? - она не знает, почему ей в голову пришел именно этот вопрос, но она только что пожалела о сказанных недавно словах. Черт, какая же она дура. -Настолько, что вся школа была без ума от ее взгляда. Её подкаченная фигура и русые волосы привлекали внимание, и она резко выделялась на любой вечеринке из толпы пьяных уродов. Настолько, что весенние розы расцветали при одном её виде, пытаясь нагнать её красоту. Безрезультатно. -Ясно. Но я..не понимаю. Почему ей ты не понравился? -Эх...Внешность - это конечно хорошо но..характер. Она была прекрасной актрисой. Можно закурить? - неожиданно спрашиваю я, перематывая взгляд на пачку сигарет в её кармане, и получив желанную вещь, зажигая на ней огонёк, продолжаю свой рассказ - Полгода. Хреновы полгода она строила из себя прекрасного человека. Делала вид, что любит, а за спиной изменяла. Она шлюха, всего-лишь шлюха, которая пользовалась моим положением, а после женитьбы подала на развод, получила деньги и свалила. Типичный сценарий дешевой мелодрамы. -Извини - её глаза опускаются в пол, а слезы уже давно высохли. Чтож, этого я и добивался. -Да ничего..после этого случая прошло достаточно времени. Кстати, ты так не представилась. -Яна - шатенка в миг оживилась и протягивает мне свою руку в качестве приветствия. -Глеб - принимаю рукопожатие, смотря в её глубокие глаза и пытаясь отыскать там дно. Я всё ближе и ближе к своей цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.