ID работы: 8063623

Холодная осень.

Слэш
NC-17
Завершён
226
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодная осень. Обычно она намного теплее, но сейчас на улице холодный ветер, кроны деревьев сильно качаются в такт друг другу. Ещё и дождь. На асфальте полно луж, в которых отражается тёмное, затянутое тучами небо. Конечно, никуда не хочется отпускать того, кого любишь. И именно поэтому ты так крепко обхватил руками мою талию, не позволяя уходить. А я, впрочем, не очень-то и горю желаем. Провожу рукой по светлым волосам, слегка нарушая их порядок, которого особо и не было. Несколько заколок лежали рядом, на тумбочке. Разворачиваясь, легко подхватываю твое лёгкое тельце на руки.       — Хорошо, Рей, останусь, раз это для тебя так важно.       — Правда-правда?!       На лице моего чуда тут же появляется счастливая улыбка, когда в ответ ты получаешь кивок. Сажусь на мягкую кровать, беру плед и осторожно накрываю плечи. Ты, крепко ко мне прижимаешься, а я глажу тебя по спине. Но чуть вздрагиваю, когда зубы моего котёнка зажимают кожу на шее. Нет, мне ни капельки не больно. Но я уже успел полностью расслабиться и не ожидал такого. Чуть ухмыляюсь, наклоняя голову и уже сам слабо прикусываю кожу, близко к вышивке. На твоих мягких, хоть и немного искусанных губах уже хитрая ухмылочка. Кажется, тебе всё ещё холодно. И я убеждаюсь в этом, когда ты прикусываешь мочку уха и тихо шепчешь:       — У меня завтра выходной. Ты же понимаешь?..~       Конечно, я понимаю. Уже чуть более уверенно накрывая чужие губы своими, слегка их покусываю. Тихо выдыхаешь, послушно приоткрывая ротик. Люблю, когда мой малыш слушается меня. Тут же проскальзываю своим языком внутрь. Провожу по дёснам, зубам, нёбу, внутренним сторонам щёк, снова возвращаюсь к губам, сплетая языки. Дразню. Знаю, ты хочешь большего. Намного. Но до этого ещё много чего нужно сделать. В полумраке, эта ночь принадлежит лишь нам двоим. Все равно, если кто-то услышит. Слегка помедлив, всё же проникаю руками под тонкую ткань рубашки, оглаживаю хорошо выделенную талию, перехожу к рёбрам. Твои тонкие пальцы уже ловко расстегнули все пуговицы на моей рубашке, стягивая ее с плеч. Ты слегка ёрзаешь на моих коленях. Чувствую, так я не особо-то долго продержусь. Мой котёнок срывается на тихий и краткий стон, когда я зажимаю между пальцами чувствительные горошины сосков, выгибает спину, старается прижаться крепче. Это наш первый раз и я уж постараюсь, чтобы он запомнился нам надолго.       Резко взяв инициативу на себя, легко скидываешь с плеч плед. Да, он совершенно не нужен. Но все же немного смущённо краснеешь, когда мои руки опускаются ниже талии, немного сжимая мягкие бёдра сквозь ткань. Приоткрываю глаза, разорвав поцелуй и опуская голову ниже, к шее. Руки блуждают по чужому телу, оглаживая изгибы, изучая каждый участок, в то время как зубы кусают бледную кожу на тонкой шее, оттягивая, проводя языком. И все это под тихие вздохи и лишь изредка тихие, тихие постанывания. Но мне этого мало, хоть по телу уже проходят приятные мурашки. Легко расстёгиваю рубашку, снимая ее и откидывая куда-то в сторону. Хоть ты всё ещё смущён, но не подаёшь виду. Немного поддаюсь в бок, и теперь уже нависаю сверху. Слегка опираешься на локти, привставая, глядя в глаза. Какой же ты нетерпеливый, малыш… Но, боюсь, нужно потерпеть. Продолжаю кусать шею, переходя на ключицы. Ещё через некоторое время на грудную клетку, обводя языком вокруг соска, слыша шумный выдох. Нравится? Знаю, что нравится. Закидываешь голову назад, будто отдавая свое тело лично мне в полное распоряжение. Усмехаюсь, проделывая тоже самое с другим чувствительным местом на груди.       Рука плавно скользит вниз, по плечу, ребрам, тонкой талии, бедру, заставляя немного приподнять ногу. Я не могу мучить тебя, да и себя слишком долго. Но я хочу, чтобы тебе всё понравилось. Осторожно, с лёгким нажимом провожу кончиком пальца по колечку мышц, тут же слегка проникая им внутрь. Ты слегка выгибаешься, закрывая глаза и прикусывая губу. Опускаюсь, наблюдая, как резко выдыхаешь, когда я касаюсь губами низа живота. Сев на колени рядом с кроватью, даже одной рукой быстро справляюсь и со штанами, и с подтяжками, и с нижним бельем. Всё идёт туда же, куда и рубашка. Чуть облизываюсь при виде немного розоватого, узкого колечка мышц, поддаваясь вперёд и проводя по нему языком. Моё чудо тут же сладко стонет, закидывая назад голову. Ты ведь знал, что даже в такой ситуации я найду способ доставить удовольствие. Но, боюсь, придётся к этому приятному ощущению добавить и немного боли. Осторожно ввожу один палец, слегка сгибая и тут же останавливаясь, слыша тихое «Больно…». Прости, солнце, но без этого никак. Даю немного времени привыкнуть, но после начинаю и слабо двигать им внутри. Знал бы ты, любимый, какой же ты горячий и узкий. Стараюсь найти простату. Ведь даже ощущение языка не прикрывает этот дискомфорт. Уже через пару минут, может, немного больше, добавляю и второй. Ты снова кусаешь губу, тихо стонешь. Через несколько минут наконец вскрикиваешь, уже от удовольствия, до хруста выгнув гибкую спинку и сжимая в руках плед. Улыбаешься. Это успокаивает.       Но ещё через некоторое время тихо хнычешь, прося пойти дальше, ведь теперь пальцы каждый раз касаются комочка нервов, а темп достаточно быстрый. Тебе уже не больно, малыш, но, чёрт, всё ещё узко… Кажется, завтра я снова просижу весь день у тебя, нося на руках и выполняя любые прихоти. Но сейчас это не важно, да я и не против. Все же сжалившись, мягко усмехаюсь, напоследок разводя пальцы внутри, а после вывожу. Тут же переворачиваешься на живот, демонстрируя свою мягкую попку. Пока я наконец избавляюсь от оставшейся одежды, немного ее покусываю и сжимаю, а ты тихо хихикаешь. После поднимаюсь дальше по позвоночнику, в итоге доходя до шеи и снова ее кусаю. Горячее, уже немного дрожащее от нетерпения тело резко выгибается, вскрикивает, когда мой член входит внутрь по самое основание. Приподнимаю тебя, продолжая целовать шею и плечи. Изредка, чисто для остроты ощущений оттягиваю нитки. Начинаю двигаться и, на самом деле, быстро наращиваю темп, слушая громкие стоны, оглаживая тело, сам часто срываясь, практически закатывая глаза. А с чего все это началось? С простого дождя. И я люблю каждый миллиметр твоего тела, готов вечно его гладить, целовать, кусать. Я просто демон, который утащил тебя с собой, на дно ада. И теперь мы оба сгораем в огне ласки страсти, наслаждения друг другом. Слушаем стоны, меняем позы, оставляем на телах как можно больше следов, воспоминаний об этой ночи.

***

      Холодная осень. Обычно она намного теплее, но сейчас на улице холодный ветер, кроны деревьев сильно качаются в такт друг другу. Ещё и дождь. На асфальте полно луж, в которых отражается тёмное, затянутое тучами небо. Но нам всё ещё жарко. Мы оба тяжело дышим, я оглаживаю твое тело, стараясь унять дрожь, накрывая обоих пледом. Мягко целую в лоб, а ты мне улыбаешься. Как же я люблю эту улыбку. Искреннюю, ничего не скрывающую. Крепко обнимаешь за шею, а я всё ещё поглаживаю податливое тело, которое чуть выгибается, обвивая ногами мою талию. Ты прижимаешься как можно ближе, теснее, закрываешь глаза и, быстро заснув, тихо посапываешь. Спасибо за эту ночь, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.