ID работы: 8063647

калейдоскоп желаний. Ребенок любой ценой.

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Ты мой любимый. Мой родной Уходишь вновь ты от меня к другой. Но я не буду горевать Ведь ты вернешься снова Когда родных не хочется терять когда основа гнется и нам больно на волю сердце вырвется опять и будет трели петь раздольно когда ты ищешь лучшей жизни не найти а потерять полученное можно ты снова хочешь от меня уйти спроси себя зачем и по другому ты не можешь пою тебе за здравие родной а ты псалмы мне спой за упокой. Красная пелена перед глазами,разбитые в кровь руки. Что может довести до такого состояния спокойную,рассудительную женщину. Представьте себе: этому причиной стал не постоянно изменяющий ей муж, и даже не развод. а одна единственная бумажка с очередным заключением врача. Диагноз бесплодие. Нет, конечно муж ее из-за этого любить не перестанет, и даже прекратит свои измены. Но само заключение врачей ее сломает, как так она женщина неспособная родить свое продолжение, свою частичку передать дальше в поколения. Такого не может быть, ведь так хочется стать матерью. Скажете что ребенка можно усыновить, взять из дома малютки. Но как они могли такое сказать, ведь так хочется носить под сердцем свою кровиночку, свою частичку. Как они не могут этого понимать, как они вообще могут говорить о суррогатном материнстве. Нет она ничего не имеет против приемного ребенка в семье, и даже готова воспитывать такую малютку. И даже помогает в детских домах как волонтёр и спонсор. Но все же хочется своего родного. На самом деле их семью считаю очень странной. Олег Никифоров генеральный директор успешной строительной фирмы, менял любовниц по настроению, но никогда не собирался бросать свою супругу, с которой они вместе ещё с университета. Он любил свою жену, и иногда в шутку говорил: " она и умница, и красавица я ее очень сильно люблю, но даже идеальным чувствам требуется разнообразие." В ответ его жена отвечала: " мой Олег как мартовский кот, гуляет сам по себе. Но всегда возвращается домой к хозяйке." Варвара Никифорова была женщиной спокойной, местами даже инфантильной. Никогда не повышала голос, но всего что имела добилась сама. Им её небольшое семейное кафе приносило стабильный приличный доход. Супруга она конечно любила, но всегда оставалась эмоционально холодна, и не могла ответить страстью. Но рано или поздно все приходит к своему логическому завершению. И итогом их семейной идиллии стало заключение врача клиники где она проходила обследование. А после и визит в их дом странной личности с ещё более странным предложением. Для Варвары этот визит и стал соломинкой утопающего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.