ID работы: 8063647

калейдоскоп желаний. Ребенок любой ценой.

Смешанная
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переселение

Настройки текста
Спустя три дня. Все же упрямство и ораторское мастерство ( давление на больную мозоль) Варвары, смогли сломать категорично настроенного на отказ Олега. И он скептик и атеист по жизни, согласился на данную сомнительную авантюру. * Ретроспектива* - Олег КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ! Это возможно единственный выход для нас. Подумай сам. Там мы тоже будем объединенные семейными узами, но у тебя появится возможность строить свою личную жизнь без штампа в паспорте, и без меня в качестве супруги. И я смогу наконец-то осуществить свою мечту, и при этом мы с тобой всеравно останемся родными друг другу, только уже кровно. -Варенька, понимаешь, бросаться в омут с головой конечно заманчиво, но и рисковать не просчитав все варианты последствий нецелесообразно. И может случится так что где-то нечаянно допущенные просчёты могут обернуться убыточными, тьфу ты , фатальными последствиями. И вся затеянная вами авантюра станет началом конца. - Для расчета всех возможных последствий у меня есть ты. А я хочу ребенка, все остальное не имеет значения. Постоянно прирекаясь и приводя все возможные доводы, наша семейная пара вела военные действия с переменным успехом. Они пытались прийти к консенсусу. Но их выводы и стремления периодически координально являлись противоположными. К тому же зацикленность Варвары на возможности иметь детей, очень сильно мешала здравому смыслу. И никак не облегчала попытки Олега донести до нее приписные истины, того что : Во-первых -- это другой мир; Во-вторых -- они ничего не знают о тамошних реалиях; И в третьих -- материальная составляющая вопроса, перспективы их существования в том мире, в каких условиях и на какие деньги им предстояло жить. Их противостояние продолжалось три дня. В итоге он решил пойти на риск после ее последней истерики. - Дорогая ну послушай меня пожалуйста! - Я ничего не хочу слушать. Я решила, а на все остальное мне плевать. ХОЧУ РЕБЕНКА, понимаешь !... А здесь у меня не единого шанса. - Но ведь есть и другие специалисты. - ДРУГИЕ, ты говорил другие специалисты. Три года, ты понимаешь три года бесконечных врачей и анализов, и каждый раз одинаковые результаты БЕСПЛОДИЕ, я стерильна у меня здесь нет никаких шансов и перспектив. У меня здесь нету будущего. Я не хочу быть одна. Я я я... - Тише, Тише я понял тебя. Хорошо мы ему позвоним и договоримся о встрече. Но сначала мы у него узнаем возможные перспективы. И только тогда, ты меня слышишь, Варь, только тогда мы согласимся на его ритуал. - Я ничего не хочу слушать. Я ещё в тот день всё для себя решила. Только вот без тебя ритуал не получится, и ты это прекрасно понимаешь. Вот и оттягиваешь время. Конец ретроспективы И вот день икс настал сегодня они встречаются. Но Варваре этого не достаточно. - Ты точно позвонил Арелию? Договорился о встречи? Постоянно напоминая Олегу о том, что нужно позвонить, уточнить , удостовериться что так желанная ей встреча состоится. Чем ужасно изводила своего супруга, который согласился с её довадами, и надеялся что после этого " ритуала " Варвара успокоится и все же решит усыновить сироту. А не мечтать о каких-то фантастических перемещениях между мирами. Да и отказаться от этого сюриалистичного мероприятия он уже не мог. - Хорошо я ему звоню. Варвара спокойно покинула кухню, где супруг набирал номер на телефоне, и пытался заварить кофе до этого дважды безвозвратно испорчен. -Алло, Арелий доброго дня, мы согласны с вами встретится. .... Да хорошо. Сегодня к шести. ..... Нет что вы меня все устраивает. Будем ждать. Выходной накрылся медным тазом. Выпив наконец то свой кофе,Олег пошёл к жене говорить, что встреча назначена сегодня на шесть. * * * * * * * Звонок в дверь, и Варвара спешит впустить гостя. Проводив в гостиную гостя, она застыла в нерешительности задать такой желанный вопрос. В помещении повисло тягостное молчание, которое нарушил Олег. - И так здравствуйте ещё раз. И мне хотеть бы услышать опроводимом ритуале минимальную информацию. Все риски и побочные эффекты. - Как я уже говорил вам что вы вселитесь в здоровые жизнеспособные оболочки. - Я так понимаю что есть и подвох. - Вы что какой подвох, тела принадлежат братьям близнецам, живущим при храме стихий с магическими способностями. - Вы что сказали? Как братьям? - Амелий, прошу не слушайте моего супруга. Мы согласны. - но, милая... - молчи, я тебя прошу. Если это мой шанс стать матерью, я его не стану упускать. Прошу уточнить время проведения ритуала, и какие действия с нашей стороны потребуются. Назначил встречу по телефону чтоб об говорить подробности. А сейчас извините но мне нужно поговорить с супругом, кажется он чего-то не до понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.