ID работы: 8063659

От дружбы до любви

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего же всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
И так… С чего же начать? Пожалуй с краткого описания самых героев. Максим нечем непримечательный парень. Учиться в 9-А классе. Вроде бы обычный ученик, но на самом деле с ним никто не хотел общаться. Почему же, спросите вы?! Дело в том что парень не был такой как все. Одевался как эму нравится, смотрел аниме, почти не ходил в школу. Одноклассники в какой-то степени даже завидовали ему. Из-за оскорблений со стороны окружающих людей мальчик закрылся в себе. Он не мог постоять за себя, у него совсем не стало друзей. Его родители не понимали что твориться с ихним сыном. Парень постоянно молчал и сидел в своей комнате. Его настигла глубокая депрессия. —Ха, смотрите кто идёт! Это же наш Максимушка! — эту фразу он слышал каждый день. — Какими судьбами? Неужели заскучал за нами! Если бы ты знал как мы скучали, ты даже не представляешь. — парень научился игнорировать одноклассников. Он просто проходил мимо.

Как-то раз на уроке

 — Добрый день дети! — сказала Ирина Ивановна. — Садитесь. Максим сидел на самой последней парте один, урок начался и в классе было слышно только голос учителя. Все дети упорно писали и слушали. Как вдруг в кабинете послышался стук —Да, да. Заходите! Открылась дверь… В ней стоял какой-то темный парень. Рост примерно 1,70 сантиметров. Одет мальчик был в белую рубашку и черные брюки. На спине у него был портфель. —Добрый день Ирина Ивановна. Простите за опоздание! Можно зайти? — Сказал он —Добрый день, заходи. Только больше не опаздывай. Иди ко мне, я представлю тебя твоему новому классу. — сказала учительница. — Ну что, класс, это ваш новый одноклассник Егор. Он очень хороший мальчик, я надеюсь вы найдёте с ним общий язык. Садись на свободное место с Максимом. *Что, почему со мной? Что за новый одноклассник? Я хочу сидеть сам! * — подумал Макс, но выбора не было, только он сидел сам. Егор сел к парню и начал доставать вещи со своего рюкзака.  — Привет, у тебя есть запасная ручка? Просто сегодня я забыл пинал дома. — обратился Егор к Максиму. *Это он мне? Господи, за что?! *- думал Макс  — Ну, привет. Я сейчас посмотрю — нервно прошептал парень. Его глаза забегали по всем уголкам класса. Мальчик не знал как вести себя в обществе так как был очень замкнут. —Ну вот, держи — сказал он дрожащим голосом. *Что с ним, неужели я такой страшный? Почему он так странно себя ведёт? * — думал Егор.  — Спасибо за ручку, ты меня очень выручил!

Звонок на перемену

Макс всегда ходил в столовую в полном одиночестве. Когда парень выходил с класса он услышал как кто-то зовёт его. Он подумал что это опять его тупые одноклассники, поэтому не обращал внимание на эти звуки.  — Ей! Ты чего игноришь меня? Ты разве не слышал как я тебя звал?! Когда парень повернулся то увидел того самого новенького.  — А! Это был ты? Прости, я…я… Я просто не слышал — тихо сказал Макс  — Та нечего страшного. Ты так быстро ушёл что я еле тебя догнал. Мы даже толком не познакомились! — ухмыльнулся парень — Я Егор. А как тебя зовут? *Что ему от меня нужно, неужели он не может познакомиться с кем-то другим? *- крутилось в голове у тихони.  — Ей! Ку-ку! Ты тут, почему молчишь? — Спросил Егор  — Прости, пожалуйста! Я просто задумался. Меня… Меня Максим зовут — ответил он.  — Приятно познакомиться! Кстати, у меня сегодня первый день в вашей школе, я вообще нечего тут не знаю! Ты бы не мог сделать мне маленькую экскурсию по школе? — Сказал Егор и улыбнулся. *Что мне делать? Со мной вообще не говорили! Как я буду показывать школу? *- вот про что думал в тот момент наш маленький мальчик.  — Прости, я не смогу показать тебе школу! Попроси кого-нибудь другого.  — Почему же? Ты чем-то занят?  — Нет! — закричал парень и рванул с места. *Что это вообще было? Куда он убежал? Он реально какой-то псих! Походу у него реальные проблемы! * — сказал новенький сам себе. Тем временем Макс уже был на первом этаже. Он бежал со всех сил. Парень сел на пол чтобы немного отдохнуть и понять что сейчас произошло. *Господи, и что я наделал? Я веду себя как псих, я не подпускаю к себе людей. Я так понимаю, он уже не хочет со мной общаться. А я так хотел найти друга… И всё это из-за моей неуверенности! * — бормочал он себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.