ID работы: 8063701

Pink Bunny

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зайчонок

Настройки текста
      На самом деле, Юнги не гей, да что уж там, он даже не бисексуал. Просто так получается (совершено случайно), что каждую пятницу ровно в 23:55 вместо того, чтобы отрываться с друзьями в каком-нибудь клубе, зажимая красивую брюнетку возле стены, или, на худой конец, просто спать, он сидит на своей маленькой кровати и неотрывно пялится на экран старенького Mac’а. Глаза юноши улавливают и запоминают каждую деталь: начиная с изящных пальцев и худого запястья c железным браслетом до тонкой талии парня под ником «Pink Bunny», который не стесняется вытворять бесстыдные вещи на камеру, а затем выкладывает данные видео на PornoHub. (Выедая всю натуральность Мина голубой чайной ложечкой.)       Юнги до мозолей на ладошках рад проклинает этот чертов сайт за то, что однажды наткнулся на видео этого хрупкого зайчонка.       Опять же, это просто случайность, магия эльфов или черти пойми кого, что Мин-натурал-до-мозга-костей-Юнги остервенело дрочит на какого-то чересчур миленького мальчика. И другого слова, кроме как «милый», ведь и не подберешь.Как еще можно назвать парня с прелестным заячьим хвостиком-анальной пробкой, что так эстетично смотрится между округлых половинок, в разноцветных мягких чулках в мягкости которых Юнги сам убедиться хочет разных раскрасок: от нежно-розовых до полосатых, и который издает такие невинные (насколько невинными в подобной ситуации они могут быть) стоны своим пухлыми красноватыми губками.        За пару просмотренных Мином видео 17, если быть точным он успел заметить, что Pink Bunny, если верить нику, в каждом из своих чертовски развратно-милых видео одет в разные свитера оверсайз, майки, короткие шортики, чулочки или гольфы, что так выгодно подчеркивают его накаченные бедра, которые блондин ни разу не представлял на своих плечах (брехня), но одно остается неизменным - хвостик-анальная пробка. И еще тот факт, что на всех видео не видно лица, только губы иногда мелькают что очень расстраивает Мина.       Вообще, этот паренек часто добавляет в свои короткие к сожалению Юнги видео что-то необычное: то гирлянду вокруг тонкой талии обвяжет, то портупеи наденет, то бантик из красной ленточки на своем члене завяжет (да у него даже член милый!) . И вот, безусловно, лишь ради того, чтобы узнать, что же еще выдумает Pink Bunny, Юнги и продолжает каждую пятницу в 23:55 заходить на его страничку и ждать новых видео. Просто любопытство, чистое и неизвращённое. Но это не мешает блондину, после удовлетворения своего любопытства (не извращенного,ага,помним), жадно ловить каждое движение таких изящных пальцев, которые осторожно, будто на пробу, проводят по розоватому члену, задевают головку, оттягивая крайнюю плоть. Да блять, даже у импотента-натурала встало бы на то, как этот паренек прогибается в пояснице, задницу оттопыривает и кончает, при этом не то тихонечко поскуливая, не то мурлыча словно приласканный котенок.       Поэтому в очередную пятницу, расположившись на своей кровати, Юнги, предвкушая, снова включает новое видео, выложенное на сайт пару секунд назад.       Сначала ничего не происходит. Свет в комнате приглушен и видно только широкую кровать, которая накрыта персиковой простынью, но потом в кадре появляется парень, на четвереньках подползающий к камере. И Мин только из-за того, как сексуально этот зайчик прогибает спинку, готов кончить. Его наполняет знакомое чувство. Тело жаром обдает, а внизу живота все в тугой узелок скручивается. На этот раз зайчонок в белой майке, которая больше открывает, чем скрывает тело от чужого похабного взгляда, и единственное невинное в ней - цвет, а на хрупкой шее паренька Юнги замечает кожаный черный чокер, и Мин уже представляет, как стянул бы его зубами, оставляя нежные поцелуи-укусы на тронутой загаром коже, и как бы выгибался от этих действий мальчишка, сладко постанывая своим высоким голоском.       Параллельно со своими пошлыми мыслями Мин замечает, что на экране парень уже медленно поддевает края майки, вызывая желание трахнуть эту сучку осторожно коснуться своего вставшего члена через белье, что собственно блондин и делает, при этом размазывая по ткани белесую капельку предэякулята. Pink Bunny не снимает полностью белую ткань, лишь приподнимает ее, показывая подкаченный торс, дразня этим зрителя.

И воу, привет шесть кубиков.

Юнги слегка улыбается своим мыслям и опускает глаза чуть ниже. И черта с два, лучше бы он этого не делал. Сейчас у него в голове все триггеры слетают, а рука на члене даже на секунду замирает. Он теперь этого развидеть не сможет и в самых грязных фантазиях представлять будет.

Черные чулки. В ебаную широкую сетку.

      Юнги всех развратных пареньков и конкретно этого, с заячьим хвостиком в его прелестной заднице, проклинает, полностью снимая с себя уже изрядно промокшее белье.       Pink Bunny одну ножку вытягивает, пальчиками аккуратно по гладкой бронзовой коже, что под чулком спрятана, проводит, сетку короткими ноготками задевает. А блондин уже терпеть не может, голову откидывает и член, не скрытый больше бельем, рукой сжимает, стон глухой издает. Уже не только чокер зубами снять хочет, но и эти чулки. Губу закусывает, снова представляет, как своими пальцами нежно кромку чулок огладил бы, как ниже спустился поцелуями, как влажным языком по гладкой коже, что между ниточками чулок видна, провел бы, следы оставляя. Картинка в голове все ярче становится, а парень на экране уже во всю себя ласкает, постанывая от этого, лишь масла в огонь подливает. Юнги стыд подальше отбрасывает, рукой по члену интенсивнее проводит, иногда головку ногтем задевает, шипит от подобных неосторожных действий, но не останавливается, кайфует. Взор свой опять на экран возвращает, за чужой рукой следит, что по торсу проводит, ниже, к розоватому члену, спускается. А когда маленькую капельку на кончике головки паренька замечает, на вкус попробовать хочет.       Юнги даже не замечает, в какой именно момент тот майку снять успел и в одних чулках, да чокере сидит теперь, бедра широко расставив. Мальчишка подушку перед собой кладет, членом по ней водить начинает, бедрами активнее двигая, что аж мышцы, перекатывающиеся под бронзовой кожей, видны. А потом Мина совсем добить собирается - свободной рукой к пушистому хвостику тянется, нежно его поглаживая, и то вытаскивает, то обратно в тугую дырочку засовывает. И Юнги как человек кончается, кончики пальцев немеют, а от того, как зайчонок голову назад закидывает, вид на шею открывает, что куском черной кожи стянута, рычать хочется.       Комнату наполняют низкие, утробные стоны блондина и тихие паренька с экрана. Их голоса вместе сливаются, самую прелестную музыку для ушей Юнги создают. И Мин поклясться готов, что пальцы на ногах от картинки на ноуте подгибаются, а оргазм желанную негу подарить готов, да дыхание с собой забрать. И Юн все быстрее начинает рукой по твёрдой плоти водить, к оргазму себя подводит, иногда основание члена чуть сильнее сжимает….как раздается звонок.

Ебаный. Чересчур громкий. Звонок.

      Это блондина, как по щелчку пальцев, из себя выводит, тот резко видео на паузу ставит и мысленно вместо зайчонка в черных чулках, которого в кровать втрахивал бы, представляет, как того, кто в двенадцать ночи пришел, убивать будет.       И сначала он даже дверь открывать не собирается, хоть и возбуждение чуть спало. Но Юнги знает, стоит лишь глаза к экрану вернуть, оно снова накроет, новой волной, что сознание помутнеть заставит.       Поразмыслив, парень все-таки встает с кровати, рядом валяющиеся спортивные штаны на голое тело натягивает и к двери шагает. Свой самый грозный и убийственный взгляд готовит, дверь открывая. Но открыв дверь, вместо отборного мата и проклятий, из его рта лишь потерянный вздох срывается. Глаза сначала за личико миловидное цепляются, за губки, что чуть приоткрыты, по хрупкой фигурке пробегаются, затем на руки переходят, что торт шоколадный держат, и на запястье внимание концентрируют, тяжелый железный браслет замечают. И понимание уже на кромках сознания плавает, всю правду выплеснуть готовое. Это тот самый браслет, который Юнги пару минут назад экране своего ноута видел.       И лишь спустя пару секунд, словно через толщу воды, до блондина доходит, что парень что-то тихо и неуверенно говорит:       -Здравствуйте, меня зовут Чон Чонгук и я ваш новый сосед, простите, что так поздно, просто…- но дальше Юнги перестает слова разбирать, словно корейский язык в это мгновенье забыл.       Разве бывают такие совпадения? Перед ним стоит Pink Bunny. Это точно. У Юнги потрясающий слух, и тот голос, что каждую пятницу из динамиков раздается, тот голос, что такие прелестные стоны издает, он ни с чем не перепутает. И чувствует Мин, что судьба к нему наконец благосклонна, раз такой подарочек под дверь подсунула. А еще Юнги уверен, что теперь зайчонок будет не только на экране его старенького Mac`а кончать, изящно в спине прогибаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.