ID работы: 8063730

Время

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Алишер уже вторую неделю постоянно проверяет группу концерта в Уфе, надеясь увидеть фотографии с фотосессии. Но их пока обрабатывают, поэтому он каждый день заходит в ВК, проверяя фотографии. Ребята заметили это, но ничего не спрашивали. Знают, что ничего не скажет. А Алишер все чаще смотрит на запястье, на котором меняются цифры. И он совершенно четко понимает, что мог все изменить и поговорить с той девушкой. Но не сделал этого. ***       Зелёноглазая легко проводит пальцем по запястью. Блять. Почему же она ничего не сказала ему? Осознание приходит сильно позже и девушка растерянно набирает подруге сообщение, с просьбой помочь. А через пару дней видит фотографию с того дня. Ту фотографию, где она мило улыбается, обнимая Алишера. Девушка оставляет лайк на фотографии и пишет короткий комментарий, сохраняя снимок себе. ***       После очередного концерта ребята празднуют начало недельного перерыва. Они что-то кричат, весело смеются, выходя из клуба в незнакомом городе поздно ночью. Алишер улыбается, думает о том, как хочется съездить домой, в Уфу, хотя бы на эту неделю. Из мыслей его выводит Марк, протягивая бутылку какого-то местного пива. И Алишер усмехается, понимая, что такой образ жизни ему надоел, но берет бутылку, отпивая.       — Блять, говно какое-то, — он отдает напиток обратно и достает телефон, проверяя время, а Марк лишь смеётся в ответ.       Идут в отель они уже под утро. Алишер заваливается в номер, почти сразу ложится в постель и недолго лежит, пытаясь заснуть. Снова думает о той девушке, шумно выдыхая, и берет телефон. Несколько минут листает ленту новостей и всё-таки откладывает телефон и, собираясь спать. А с утра быстро собирает вещи, тихо матерясь. Абсолютно вся компания проспала и теперь они опаздывают на самолёт. Моргенштерн, не разбирая, скидывает вещи в чемодан, проверяя все полочки в шкафу. Когда видит, что все собрано, выходит из номера, дожидаясь друзей. Кто-то из них вызывает такси и ребята спускаются вниз. ***       Даже в самолёте Алишер не может перестать думать о том, как он проебался. Возможно, он никогда и не увидит эту девушку больше, он же даже имени не спросил.       — Ты чего? — Марк осторожно касается плеча парня, когда видит, что тот задумался.       — Да так, — грустно выдыхает Алишер, кивая, — Задумался, — он перебирает пальцами браслет, что только снял с запястья. Он смотрит на цифры, совершенно не понимает, что ему делать и как искать свою родственную душу. Появляется идея спросить у подписчиков в Инстаграме, но после кареглазый решает этого не делать, ведь написать может любая, он не узнает, кто именно та девушка. ***       Алишер захлопывает дверь в квартиру, кидая рюкзак куда-то в угол, а чемодан оставляя у входа. Устало трёт глаза, снимает куртку и идёт на кухню. Садится на потрёпанный диван, допуская мысль, что нужно купить новый, а после опять заходит в Инстаграм, быстро листая истории друзей. Решает пойти прогуляться, когда на улице уже темнеет. Ему как раз пишет Тимофей, зовёт в бар, отдохнуть. Алишер быстро соглашается, надевая кофту. Уже через каких-то полчаса он сидит за столом в дальнем углу заведения, вместе с друзьями. И неожиданно понимает, что надпись на запястье жжёт. «Не может быть» — проносится в мыслях Алишера и он спокойно, насколько это возможно, оглядывает помещение. Парень всматривается в лица людей, пытаясь узнать ту самую девушку. Слышит весёлый смех даже через громкую музыку. И Алишер уверен, что сегодня он точно ее найдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.