ID работы: 8063808

Первый..

Слэш
G
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отабек стоит на балконе и смотрит на хмурое небо Астаны через окно. Юри мирно спал в спальне ведь ещё рано он должен поспать. -мммм... Отабек почему ты не спишь...- Сонным голосом сказал Юри, потирая глазки, омега подошёл к нему сзади и обнял. - без тебя так холодно. -Юри что такое тебе плохо? Взволнованным голосом сказал Альфа. -ты встал слишком рано. -нет всё хорошо- сказал он и провёл рукой по щеке Отабека, и нежно поцеловал. -Юри я тебя люблю. -таким нежным и любящим голосом сказал Отабек. -Я тоже люблю тебя. - Юри сказал и вовлёк Альфу в страстный поцелуй. Они бы целовались бы вечно но их поцелуй прервал звонок в дверь. -мы кого-то ждём? Возмутился Юри. -Виктор говорил что прилетит вместе с Юрой. С печалью в голосе сказал Отабек. -пойду открою.. Ау... больно..- Юри положил руку на живот и улыбнулся. -Юри что случилось...? Ошарашеным взглядом посмотрел Альфа на Юри. -Малыш.... толкнул -Юри улыбался омежка взял руку Отабека и положил на живот. -Алтыновы бля откройте. Громкий визг Плисецкого заставил их оторваться от малыша и идти открывать дверь. -Юра не кричи... Виктор строгим голосом сказал омега рядом с собой. -Простите... -открывая дверь сказал Отабек. -где Юри... Обеспакоенно сказал омежка - я слышал он сказал ай, что ты блять ему сделал. -Юра я здесь -выходят из-за угла -прости если напугал просто малыш толкнулся. -Фух я уж думал что Бека тебя толкнул. Выдохнул Юра и обнял Юри Они сидели пили чай, разговаривали о том что Юрка занял первое место на Гран-при. -может погуляем а то Юри надо часто гулять. Сказал Отабек и все пошли гулять по улицам Астаны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.