ID работы: 8063815

Новая жизнь - новая книга

Слэш
NC-17
Завершён
143
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 99 Отзывы 13 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      Он просидел в раздумьях секунд двадцать, видимо взвешивая все «за» и «против».       После чего вымолвил:       — Ну. я был бы непроти. — неуспев договорить от шока, он с изумлённым лицом наблюдал за всем происходящим.       Я снял с него штаны. Облизнул сначала через ткань. Из-за чего видимо у Ларри пошли мурашки по телу, ведь я услышал нервный выдох.       Ухх. Куда меня прёт?! Что за жидкость в моих венах?!       Зубами зацепившись за резинку трусов я их стянул. После чего я прошёлся языком по всей длине. Поцелуями двигаясь от основания до головки. Я заглотил верхушку. Облизывая языком по кругу. Затем резким движением заглотил весь и услышал довольный стон.       После чего стоны слышались в течении долгого времени. Ларри нежно держал меня за волосы и иногда задавал такт и насаживал.       После долгой работы (и очень приятной 😁😁) он кончил мне в рот и я проглотил всё до последней капли. Могу сказать что делать минет не насильно гораздо приятнее.       Превый день мы с Ларри практически не разговаривали.       На второй день Ларец смылся до ночи. Оправдав это тем что у него проблемы с учёбой. Но я сразу понял что он врёт и просто после того случая ему стыдно. Ну мне было стыдно не меньше. Всё же таки я ему предложил всё это.       Так продолжалось в течение недели.       Я вновь почувствовал себя одиноко. Поссорился с Эш из-за какой-то глупости. Учёба опять катится по наклонной. На подработка тоже ничего не продвинулись.       Сегодня я решил что всё это должно когда-то закончиться. Искал свои лезвия… Перед уходом выкурил целую пачку сигарет.       Единственные друзья — сигареты и музыка. Лишь они меня не предадут…       Пять Пять секунд чтоб сделать шаг Пять Пять секунд чтоб разлюбить Пять Пять секунд чтоб не дышал Пять Пять ударов сердца в ритм Пять Пять секунд — последний шанс Пять Пять секунд чтобы ослеп Пять Пять секунд чтобы дышал Пять Пять секунд как десять лет, лет, лет, лет, лет…       Дым. Музыка. Мысли. Одиночество.       Я… ты… мы больше не свидимся видимо Я пьян… был… о любви тебе сыпал эпитетов И эти прят…ки… так надоели и кончится Все это вряд… ли… но… мы Стали покорней, и только Веревочку дернем — не больно Зальем это пойлом На кой-нам летать высоко Если можем погибнуть спокойно (спокойно…)       Горечь. Солёные слёзы. Всхлипы. Пора?             

Пора…

      Мы видели как умирают звезды в людях Как уходят навсегда и в никуда Лишь потому что просто любят… Прощальная записка, да? Как это банально и тупо, но по другому никак. Извинения перед родными. Стих?             Когда-то я умру… Разрезав руки в кровь, Повиснув на верёвке поутру, Иль задыхаясь в ванной вновь? Хоть кто-то вспомнит обо мне? Хоть кто-нибудь слезу проронит? Воспоминания парят в огне… Их в пламени никто не тронет…              Хах… Забавно. Я ведь думал, что я кому-то нужен.       Это всё мечты. Прощай? Ну да. Увидимся на том свете…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.