ID работы: 8063842

Музы они такие.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день. Ничем не примечательный скучный день. Сидела Автор и думала. Думать она любила и в этом ей часто помогала ее лучшая подруга Фантазия. Надумать они вместе могли такого, что аж страшно становится. -Слушай, мелкая! -Чего тебе? Мне надо фанфик написать, а идей ноль. -Ну так слушай же!!!! Щас такое забабахаем про Атаку Титанов и Темный Дворецкий. Синеволосая заинтересованно поднимает голову на подругу. -Итак. Идея такая... * Спустя час * -И вот значит приходит Себастьян, который не Себастьян и вообще это баба, и говорит ГГ... -Погодь. Эрену что ли? -Какому Эрену? А да!!! Это Эрен, но не совсем Эрен. Это какая-то попаданка. Ну вот и говорит он короче... -Стоп, раньше ты ничего не говорила о какой-то там попаданке! -Так, а что я? Я ничего. Это все Вдохновение. Мелкая, ты не гони. -Так. А я тут при чем? Спор девушек прерывает высокий парень. -Оооооооооооооо. Вхоновение!!!!! Ты где шлялося????? Синеволосая Автор раскинула руки в стороны для объятий и так гаденько ухмыльнулась. -Привет, Мелкая! А я вот кого притащил. Парень достал из-за спины аккуратненькую миниатюрную девушку. -Ооооооооооооооо. Муза!!! И ты тут!!! По такому случаю пойду чай заварю. Синеволосая вышла, при этом что-то радостно насвистывая. Фантазия же пошла за ней. -Эй! Погодь. Я с тобой! В итоге все пошли за Автором. Спустя несколько минут все сидели на полу и пили горячий чай. -Ну вы конечно и кашу заварили. Кто такой бред читать будет???-сокрушался парень. Муза лишь кивнула, подтвердив его слова. -Ну так это... Необычно... Интрига ведь...-попыталась что-то возразить Фантазия. -Какая к черту интрига? Что тут необычного? Хотя признаюсь вы смогли меня поразить. -Так, мелкая... Ты чего носом клюешь??? Мы же ещё ничего не написали!!! -Да, что вы написать то можете. Одна чушь да и только. Нет бы ещё что-то нормальное, но ЭТО!!!! -Ой, да может ты заткнешься уже. Бесят твои необоснованные вопли о моей компетенции, как о не очень добропорядочной Фантазии. -Сама заткнись!!! -Кто бы говорил. Кусок пергамента, не умеющий импровизировать. -Ах ты, ты, ты. Безбашенная девчонка,не умеющая остановиться в нужном месте. -Ах ты так. -Да так. -Да я тебе сейчас!!! Девушка прыгнула на парня и завязалась драка. На все это скучающего смотрела Муза. Ее не трогали. Она молодец. А вот ее братец нет. Автор, глядя на все это, что-то увлеченно записывала себе в блокнот. И все бы было хорошо. Это даже можно назвать идиллией в каком-то плане. Но... В окно на всей мощности влетает лохматый парень с потрёпанной одеждой и бандитской ухмылкой на лице. -Дароу, ребзя.∆ -Брат. Муза перевела взгляд с драки на своего брата. Кто бы мог поверить, что эта миленькая девочка родная сестра такого хулигана. -Муз. Здраствуй. Приходи, присаживайся. Чай на столе, печенье в тарелке.-сказала Автор, не отвлекаясь от своих записей. -Ну, Линкааа!!!! И даже не поцелуешь за приветствие???∆ -Садись и пей чай! Парень перевел взгляд на драку между Вдохновением и Фантазией. И заржал. Вот Муза не даст сказать по другому. Да и не назовешь это больше никак -Да может вы все заткнете свои рты и будете спокойно пить чай, как и подобает нормальным людям. Вот, берите пример с Музы. И заткнулись все!!! При этом Автор умудрилась сломать карандаш. Бедный бедный карандаш. -Муз. Где шлялся? -На кухне Начальник!∆ -Муза ты где была? -Искала Вдохновение, Моя леди. -Ложь!!! Это я ее искал!!! -Заткнулся!!! -Ну а ты Вдохновение где бродило? -Музу искал, мэм. Вот. Нашел. -Фантазия, а.....так с тобой все ясно. -А теперь дорогие мои. Мы будем писать. И это не учебная тревога и ничего в таком духе. Сейчас мы будем писать. Все вместе. Как команда, которой мы и должны быть. Всем понятно? Есть вопросы? -Никак нет!!! -Погодь, Линка. Есть один. А вы куда бухлишко дели. А то в горле пересохло.∆ -Муууууууззззззз!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.