ID работы: 8063851

Просто обними меня!

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четыре девушки гуляли по городу и болтали на разные темы. Людей было не так уж и много, поэтому, они не особо стеснялись громко кричать или смеяться от шуток друг друга. Была весна, но все равно не так тепло, чтобы ходить в одной кофте и джинсах. Было прохладно, много луж, но одну из компании это не заботило,ведь прыгать по лужам (если они, конечно, не достигали размера озера) довльно весело.       Все четыре девушки были почти одного возраста и учились в одной школе. Они, конечно, не так часто общались, но не упускали любую возможность чтобы вновь встретиться. Даша - весёлая девчонка, которая готова рассмешить даже самой несмешной шуткой. Тёмные волосы до плеч, заплетённые в хвостик, карие глаза. Юля - понимающий человек, который всегда поможет, подбодрит и сможет отвлечь от плохих мыслей. Русые волосы выше плеч, зелёные глаза, веснушки на щеках. Полина - человек, с добрым сердцем и огромной фантазией, которая готова выплеснуться на бумагу. Чёрные волосы до плеч, голубые глаза. Обычно, часто рисует или пишет. И Марина - человек, у которого есть свой мир, в который постоянно уходит и создаёт разные истории, ненадолго покидая реальный мир. Брюнетка, волосы чуть ниже плеч, голубые глаза и бледная кожа. Всех их что-то связывало, им было хорошо друг с другом и плевать, что скажут прохожие.       Зазвонил чей-то телефон. Оказалось, мама позвонила Даше и сказала ей идти к больнице, чтобы её забрали. -Пошлите, -Позвала Марину и Полину Юлька. -проводим её!       Девушки неспеша шли и болтали. Увы, Юля и Даша были слишком быстрые, поэтому Марина и Полина отстали. "Какие шутсрые" - подумала Марина. Они так же наткнулись на двух подруг Полины, которые учились вместе с ними. Пока Поля общалась с ними, Марина встала около дерева смотря на небо.Она задумалась. Задумалась о своей жизни, как всегда любит делать.       Всю неделю, она думала о своихбывших друзьях, с которыми она дружила. Конечно сейчас, она вряд ли назвала бы их друзьями. Переехав в другой город, она успела узнать от своего лучшего друга, который так и остался жить в том месте, где раньше жила Марина, что про нее говорят её "друзья". Лицемерие. Она не любила его, как и ложь. Прошло уже 2 года после ее переезда и сейчас, ее жизнь наладилась. Новые друзья, новая школа. Конечно, было грустно от того, что бывшие однокласники плохо говорили о ней, но сейчас ей уже все равно на это.        Прошла минута. Полина попрощалась со своими одноклассницами и направилась вперед. -Марин, пошли! -Окликнула Полина девушку. -Иду. -Та вышла из раздумий и они побежали к своим подругам.       Девочки ждали машину и все-же дождались. Даша попрощалась со всеми, не забывая об обнимашках и села в машину. Осталось только трое девчонок: Юля, Поля и Марина. -Ну что, куда теперь? -Спросила брюнетка. -Пошлите в парк! -Предложила Поля. -Я за! -Ответила Юля и все трое неторопливо шли в сторону парка.       Марина не очень любила их парк, но отказываться не стала. Пока они шли, решили включить музыку на телефоне. Начиная с вокалоидов, заканчивая Сметаной Band. Дойдя до парка, девушки решили купить мороженное, как раз недалеко находилась тележка с морожным. -Вам какое? -Спросила голубоглазая, угадывая про себя, какое они захотят. -Мне пломбир. -Ответила Юля. Марина не удивилась. -Я буду шоколадное. -Сказала Полина, и Мари направилась к тележке с мороженным.       Пока та покупала мороженное, Юля и Полина остались на едине. Они сели на лавочку. Юля открыла свой скетчбук, взяла карандаш и стала рисовать. Она очень часто делала зарисовки странных но оригинальных персонажей, либо же из разных фэндомов. Полина наблюдала за её действиями. Чёрноволосая положила свою голову на плечо Юли, так как она устала. Она часто так делала, говорит, что любит обнимать или спать на других людях. Поля стала вспоминать о обнимашках своей подруги Мари.       Полина обняла Мари и стала называть "лютик". -Нинада меня обнимать, женщина! -девушка пыталась выбраться, но никак. -Я не люблю обнимашки! -Я все равно буду обнимать тебя, либо ложится на плечо. -Ответила Поля, а Марина смерилась с этим. Что тут еще поделаешь, если все выше и решительнее брюнетки. Юлю это немного смутило, но она продолжила рисовать и ничего не говорила. Через пять минут вернулась Марина с порцией мороженного. -Вот, держите. -Девушка протянула подругам их мороженное. -Спасибо! -Девушка стали поедать его.       Пока они сидели на скамейке, Марина сто раз успела подумать о том, как же они мило смотряться вместе.

***

      Когда Полине уже надо было домой, девчонки решили проводить ее. Марина всё ещё не доела своё мороженное, поэтому почти всю дорогу молчала, слушая своих подруг. Они часто пели свои любимые общие любимые песни, на что Мари просто улыбалась. "обожаю этих двоих - думала она, - пусть и странные. Хотя я тожею"       Так как брюнетка шла впереди, она повернулась к своим подругам и хотела сказать что-то, но и рот не открыла, как увидела милую для нее картину. Полина обняла Юльку. -Какие вы няхи! -На лице Марины была улыбка. -Все, я точно вас шипперить буду! -Эй! Марин, перестань! -Крикнула Юля, но было поздно. В голове её подруги уже были мысли, что они хорошая пара.       Марина очень любила читать фанфики с фэмслешом или смотреть сериалы, Юлька и Полина наоборот любили слэш. И если Мари видела на улице что-то милое, она сразу же думала о людях, как о паре, в то время как Юля не очень любила думать о таком. -Ой, да ладно тебе! -Усмехнулась та. -Ты же знаешь, я люблю смотреть юри.       Зазвонил телефон. Опять. Юля вытащила его из кармана куртки. Это была её мама. Было уже поздно и она должна была идти домой.Юлька так не хотела прощаться с девчонками, ибо не так часто гуляет с ними, а только по выходным, и то не долго, что поделать? "Нихочу уходить. И так мало с ними гуляю, да и дел слишком много." -Подумала Юля.       Пока девочки шли, решили зайти в магазин с хлебобулочными изделиями. -Можно пироги с капустой, пожалуйста? -Сказала Юля, подойдя к кассе (?)       Марина не любила ждать внутри магазина, не смотря на то, что было тепло, чем на улице.Она вышла и снова стала смотреть в небо, думая о своем.       Пока Юля и Поля стояли и ждали заказ, черноволосая снова закрыла глаза и обняла Юлю. -Тепленький. -Почти шепнула девушка и улыбалась. Юлька снова смутилась, но опять же, ничего не сказала и не оттолкнула. Было тепло. Тепло так, когда ребёнок обнимает маму. Когда ты греешь руки над пламенем в камине. Но тепло на душе, а не в руках. Юля тоже закрыла глаза и положила голову на плечо подруги. "Не отпускай меня, мне так хорошо" - подумала Юля и от своих же мыслей немного покраснела, но на радость ей, никто этого не замечал.       Дождавшись своего заказа, девушкам все же пришлось отстраниться. Они вышли из магазина и несколько секунд окликали Марину. Она все таки обратила на них внимание. -Простите. Просто снова задумалась. -Стала извиняться подруга. -О чем ты так часто думаешь? -Спросила Полина. -О вас, двоих. -Усмехнулась девушка. -Вы часто обнимаетесь. Такие милашки. -Юля снова смутилась, а Полина обняла ту, будто специально. -Я же сказала, няхи. -Смешок. -Теперь ждите, пока я вас нарисую. -Ну ладно, я хочу посмотреть на это. -Юлька уже привыкла, поэтому не стала её отговаривать. -Ну что, пошлите?

***

      Полина и Юля сидели на лавочке в парке. Они молчали и смотрели вниз. Юля все с тем же скетчбуком, который ей подарила Марина и со своим карандашом. Она почти всегда носит их с собой. Полина же, всего лишь с телефоном и наушниками. В этот день, Марина уехала в деревню, поэтому Юле было скучно. Она не хотела оставаться одна и пролежать выходные в кровати, просматривая сериалы. Ей хотелось погулять хоть с кем-нибудь. И Полина как раз была хорошим вариантом.       За то время, пока Юля не видела своих подруг, она успела о многом подумать, но так же, много чего надо было сделать. То художка, то праздник у знакомых мамы, то прибираться. После всего этого, она ложилась на кровать и смотрела в окно. Неожиданно для себя вспомнила Полину. Такая красивая улыбка, голубые глаза, в которых можно наверное утонуть, её веселый и добродушный характер. Юля, смутившись своим мыслям, стала мотать головой, но бестолку. Мысли не покидали ее. Ей так было хорошо в ее обьятиях, а её "Тепленький" приятно звучало. С этими мыслями, Юлька не заметила, как заснула.       На следующий день, девушка всеже позвонила Поле и они снова пошли в парк. В парке никого, кроме них двоих. Немного холодно, но не настолько. Полина, как обычно, положила голову на плечо девушки и закрыв глаза, сказала знакомое "Тепленький". Юля до сих пор не привыкла к такому и смущалась. Опять тепло внутри. Как маленькое солнышко, которое освещает внутри живота. Она заметила, что Поля держит руку сзади, хочет обнять её, но не решается. "Не хочет смущать меня,что ли?" -Юля усмехнулась. -Да обними меня ты уже! -Сказала Юля и Полина обняла её.       Так, девушки сидели, в обнимку. В парке, в полной тишине, где нет никого кроме них. Но этого было достаточно. Ведь, солнце освещало всё внутри, заставляя душу гореть от радости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.