ID работы: 8063855

Мой братик Альфа

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я — Эйдж и мой брат — Алекс играли в игру сидя на моей кровати. Всё бы нечего, если бы я не отвлёкся на его лицо. Его радостное лицо, ослепляющая улыбка… Серые глаза, чёрные волосы почти достаюшие плечи… Я вздохнул и погрузился в свои грёзы.

***

~POV for Эйдж~

      Да, я немного гей. Да, я немного влюблён в брата. Да, я тихо стоню в подушку ночью, представляя все самые эротические сцены нас двоих. Всегда думаю о том, как его мощные руки обвивают моё тело, берут за бёдра… Как нежные губы соприкасаются с моими… Как язык проникает в мой рот… Как он меня…       А сегодня как на зло течка. Сидеть сейчас рядом с моим любимым Альфой просто невыносимо. Так и хочется кинуть джойстик на пол и расставить перед ним ноги. Просто так. Без обьяснений. Но отсюда другая проблемма, братик не является геем. Это меня очень огорчает, ведь он их ненавидит и призирает, а что если он узнает какая у меня ориентация? Он возненавидет меня.       Так и живу день ото дня, сходятся с ума по своему цветку обожания, но не в силах до него дотронуться.       А этому самовлюблённому и в тот же момент восхитительному Альфе хоть бы хны на то, что перед ним сидит Омега, что так бы привлекал внимание других.

***

       Его толчок в бок заставил меня выбраться из мыслей. — «Хей, не спи! Проиграешь!» — сказал радостный Алекс уже выигривая меня. Пусть он и любит быть во всём первый, но так же любит справедливость. — «Shit!» — кинув в очередной раз за день английское словечко, я обнаружил, что… Проиграл. В первый раз проиграл ЕМУ.       А он сидит довольный… Гордый собой, что выйграл меня в этом. Ну, а я и не огорчён, сижу, улыбаюсь ему. Почему? Я рад видеть его радостным… — «Ну так, с тебя желание» — он тепло улыбнулся. — «Желание?» — невольно повторил я, засмотревшись на его улыбку. На серые глаза… Чёрные волосы и эльфиные уши…       Я невольно поёрзал на месте, что бы хоть немного снизить напряжение внизу — «Ах да, желание…» — из-за мыслей я и позабыл, что тот, кто проиграет загадывает желание. Как утишающий приз. — «Ага, только давай без пошлости, озабоченный?» — братик улыбнулся.       Ну, а я покрылся краской. То ли от того, что видимо это было правдой, то ли от его взгляда. — «Так, ты мне тут зубы не заговаривай!» — я улыбнулся — «Сейчас придумаю такое, чтоб… Просто придумаю!» — я честно не знал что загадать.       Единственное, что я сейчас желал, так это ночь с братиком… — «Почитай сказку» — я улыбаясь взглянул на него.       Он в недоумении смотрел на меня. Потом усмехнулся, потрепал меня по голове и сказал: — «Не большеват ли ты для сказки?» — он тепло улыбаясь смотрит на меня… Ну, а я таю от его рук, которые гладят мою голову «играя» с волосами. — «Конечно нет!» — я покрылся краской, — «За то оригинально, не так ли, Алекс?» — «Ладушки, давай тогда ложись, малыш» — он в шутку поцеловал меня в лоб.

***

      Вот мы уже лежим на кровати. Я укрытый под тёплым одеялом, а он обняв меня за плечи одной рукой. В другой у Алекса книга сказок, что он начал по моему желанию читать. Я не слушал о чём была сказка, так как знал её на изусть. Мои глаза просто следили за его ртом. Уши улавливали каждое нежное слово сказанное им, что он так выразительно читает. Я смотрел на него заворожённо следя за тем, как меняется его выражение лица.       Внизу полыхал пажар. Его тихий голос, касания до моей кожи… Боже, как же я хочу его…       «Но его так хочется… Боже, я сейчас селфцест устрою, если он продолжит меня трогать, пусть и по плечу…» — подумал я.       Я и не заметил, как моя рука скальзнула к собственному паху. Прижался к стене, отвернулся от брата.       Он лишь усмехнулся. Видимо подумал, что я решил по спать (обычно я сплю отвернутый к стенке). А я уже скользнул рукой к члену. Большим пальцем начал массировать головку. Пришлось перевернуться на спину для удобства. Благо из-за одеяла не было видно. Ну и прикусив одеяло так, чтоб казалось что я просто укрылся, я начал себя ласкать, вслушиваясь в каждое слово брата и представляя, как его рот умело делает мне минет.       Мои мысли перебил Алекс: — «Эйдж?» — я выглянул из-под одеяла.       Моё смущённое лицо выдавало меня, но мне было уже на столько всё-равно… — «Я конечно подозревал, что ты извращенец…» — Алекс пошло смотрел на меня. Хотя нет, не на меня. В область паха.       Я покрылся краской пуще прежнего. Одеяло было тяжёлым и из-за его веса обвалакивало моё тело. Я лежал почти перед ним с раздвинутыми ногами, а моя рука была отчётливо видна на плоти. — «Э-Это не то, что ты подумал!» — попытался возразить или объясниться я, но меня заткнули поцелуем… Нежным, сладким… Затем настойчивым… Наконец страстным…       Я невольно застонал ему в губы, когда его рука начала наглаживать мой пах. Его сильная рука скользнула под пижамные штаны. Я вздрогнул. — «Что, братик у меня голубой, да?» — он с усмешкой смотрел на меня, проводя одной рукой сквозь мои рыжие волосы, а другой наглаживал ствол твёрдой плоти.       В этот момент я мог лишь тихо стонать от его рук, что так умело проходились по мне. В один момент Алекс оказался сверху и начал кусать мою шею, зализывая раны. — «Хах, мой брат голубой омега, некогда бы не подумал» — сказал с усмешкой брат уже надрачивая мне. А я стонал и извивался под Альфой, всё шире раздвигая ноги. Братик в один момент сорвал с меня пижамную кофту и начал покрывать моё тело поцелуями. Я уже не помнил как остался без штанов, но его губы на теле просто сводили с ума. Особенно он уделил время шее, губам, ключицам, бокам и о да… Соскам. О да, кто бы знал, что эти маленькие не нужные горошины могут принести столько удовольствияудовольствия в губах моего братика.       И вот он наконец-то спустился к паху. Он нежно взял плоть во всю длину. Из моего рта не переставали доноситься стоны. Он умело делал мне минет не давая кончить. Его нежные губы проходили по уздечке и всему стволу, а руки ласкали яички и нежную кожу под ними. Я вздрагивал, был уже готов обильно кончить ему в рот, но… Он не давал мне. Через время этих сладких пыток, братец надел на мой член колечко и перевернул на живот. Мои ноги моментально раздвинулись, а попкой я уже тёрся о его пах, который даже через джинсы чувствовалось, что тоже был не безразличен. «Значит всё же тоже гей» — усмехнулся я у себя в мыслях, даже не заметив, как на месте брата уже не было.       Я был готов уже облегчить себе задачу и снять кольцо, потянулся к паху, но… Рука брата быстро взялась за мою, не давая мне нечего сделать. Эльф как из земли явился уже с баночкой смазки в руках. Он знал, что я девственник. Видимо позаботиться обо мне решил.

***

      И тут началось всё самое личное и не забываемое.       Его руки взяли за мои бёдра, поставив меня на колени. Я оттопырил зад назад. Брат лишь усмехнулся, потёрся пахом о мою попку и взяв мои руки, застегнул на них наручники сзади. Я залился краской. В таком положении я не был даже в моих самых эротических фантазиях. На кровати с братом, с застёшнутыми руками за спиной, оттопыриной попкой и раздвинутыми ногами. Ну и со стояком, который требовал внимания и того, чтоб с него сняли это чёртово кольцо. — «Ну что, малыш, тебя нежно как любимого или жёстко как последнюю шлюху?» — он усмехнулся. Ему смешно. А я раздражённый из-за того, что весь день хожу со стояком, но не разу не кончил!       Я недовольно простонал, давая понять, что шутка не была оценина. А он лишь снова усмехнулся и сжал мои ягодицы одной рукой, а от другой послышался шлепок за ним следующий и ещё… Я невольно простонал. — «Отвечай, малыш, а то будет жёстко» — головка его члена уткнулась в колечко мышц — «Ты же знаешь, что будет больно, не так ли, девственник?» — садист. Это единственная мысль пробежала у меня в голове.       Я вышел из мыслей только тогда, когда головка прошла внутрь. В этот момент всё взаде будто разорвалось. Не малый член брата (18см по сравнению с моими 15см) пытался пройти внутрь. — «Нет! Нет! Давай нежно! П-Прошу!» — умолял я сквозь слёзы и покрикивания-стоны.       Брат вышел из меня.       Огорчающая пустота заполнила мой зад. Нежные руки брата обняли меня за недо-талию и поглаживали животик, выкручивали соски, спускались на пах, поглаживая его.       Меня грубо перевернули обратно на спину оставив руки застёгнутыми. Я обнял его за бёдра ногами, трясь пахом о его стояк. Наши губы сопрекоснулись. Он не жалея моей нижней губы, покусывал её, потом проник языком внутрь и поглаживал дёсна, щёки, обследовал мои клычки… Я перехватил инициативу в свой язык и начал играть с его языком, то посасывая его, то нежно толкаясь, извиваясь, поднимая и проникая в его рот.       Но мою инициативу терпели не долго и вот уже брат буквально трахает меня в рот языком, а я тихо стоню, всё пытаясь снять со своего члена невыносимое кольцо. Но его руки не позволяют! Тиран! Как же я его… Люблю. Уже через секунду я почувствовал, как его руки перестали охранять мой член, а перешли на мою попку, проводя рукой между булками.

***

      Два пальца немного прошли внутрь, растягивать меня и смазывая. Ну, а я снова стал сопротивляться из-за боли. Брат уже нечего не сказал, а просто продолжал, проникая внутрь, а губами лаская моё ухо и по немногу покусывая. Странно, но мне нравится. Правда кольцо так ни кто и не снял! Вторая рука принялась ласкать мой пах, а во мне было уже три пальца, которые медленно заходили и почти выходили из меня. Я дрожал от удовольствия. Пальцы, рука, губы… Всё работало в одном темпе и так и наровило вывести меня на оргазм если бы не… Ну, вы знаете. Кольцо! Но тут я понял, что в меня втиснули уже не пальцы… А кое-что по больше… Я покрылся ещё одним слоем краски и оттопырил зад назад к паху брата. Из моего рта один за другим лились стоны боли, но мне было всё-равно, лишь бы братик не останавливался. Да он и не думал… Заткнул мне рот рукой и продолжил проникать в меня. А я кусал пальца брата, лизал их. Горько-сладкие на вкус из-за места, где они по бывали… — «Прости, малыш, но… Я не могу больше держаться» — я не успел обработать информацию, как Алекс набрал сумашедший темп.       Я взвыл, пытался отстраниться. Из глаз кубарем капали слёзы. Из-за рта были лишь крики, а одеяло подо мной было сжато руками. Нечего приятного в этот момент не было, лишь боль. Я пытался доораться до брата, но он будто озверел всё больше насаживая меня на свой член. В один момент, когда мне уже хотелось вырубиться от боли, Алекс взял меня на руки, сел на кровать и усадил меня снова на свой орган. Я вцепился в его волосы, оттягивая их от головы, чтобы почувствовал мою боль! Но боги, как же я его хотел и хочу… Но когда он сменил угол и наткнулся на простату, я взвывал уже не от боли, а от удовольствия так переполняющее меня: — «Ох! Да, малыш, ещё! ~» — я не уставал просить его прибавить темп, а он всё выполнял. Даже как-то радостно улыбнулся, когда я и сам за двигался. Ох, как же я люблю его улыбку. Я царапал его спину, когда было особо хорошо, давая понять, какому месту уделить особое внимание.       Не помню сколько продлилась эта запись порно, но я знаю точно, что больше часа. Мы просто сидели и наслаждались друг другом. Под конец он снял с меня это злощасное кольцо и мы оба обильно кончили. Я на живот, досталось и Алексу. Ну, а любимый-… Братец. В меня.       «Совсем страх потерял? А если я забеременею?» — возмутился я в мыслях, но, а в реальности просто громко простонал, положив голову ему на плечо — «Хоть резинку бы одел»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.