ID работы: 8063878

Как же я его ненавижу...

Слэш
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Церковь... Ларри... Молитвы... Его губы... Крестик... Его душа... Нет! Я не гей... Я хожу в церковь... Я православен... Я не люблю парней... Сводит с ума его голос... Столько чувств смешались в моей голове... Грешник! Мой отец убьет меня... Я осквернил себя... Чертов Ларри... Он прекрасен... Мои мысли только о нем... Днем и ночью... Каждую секунду... От одного вида это парня рядом, сердце бешено колотится, будто вот-вот выпрыгнет из груди... Снова крик... Снова плетка... На руках и лице синяки... Голос отца злобен... Я чувствую боль... Чувствую, как капли крови льются на руки... Как соленые слезы попадают на губы... Соленоватый вкус... О боже... Мне это нравится... Я схожу с ума от мысли, что он - мой одноклассник... Салли... Как же я мечтаю быть на его месте... Он постоянно рядом с Ларри... Ходят вместе в туалет... Лежат рядом... Ларри любит гладить его волосы... Я это не раз замечал... Каштанового цвета волосы... Карие глаза... Дерзкий... Прекрасный... Я люблю вечерами сидеть в комнате и молиться... Молиться Ларри... Он - мой идол... Мой Бог... Мой отец убил бы меня... На стенах висят его фотографии... Каждую ночь я засыпаю с мыслью, что завтра я обязательно поговорю с ним... И каждый день я боялся... Боялся смеха с его стороны... На остальных - плевать... И снова вечер... Я только что закончил молиться... Пора спать... Кровать... Рука... И фотография Ларри... Она мне помогала в трудные минуты... Помогала успокоиться... Помогала завестись... Каждую ночь... Каждую чертову ночь я засыпал с грязной рукой... Рукой в смазке... Каждое утро я оттирал последствия ночи... Мне не хватало одной лишь фотографии и руки... Мне нужно было больше...Я хотел больше... Безумный извращенец... Грешник... Не достойный его... Мои желания были настолько велики, что я решился.... Школа... Ларри... Он стоит в коридоре с Салли... Но вот Салли уходит... Отлично! Я подхожу... С моих губ срывается волна... Волна букв, слов и предложений... Ларри молчит... Наконец я затих. Тот посмотрел на меня и толкнул.Я ударился головой о дверь кабинета. Та распахнулась. Ларри быстро зашел в помещение и закрыл дверь на ключ. Я посмотрел на Ларри. На моих глазах накрапывались слезы. Я не мог понять, что он делает. Ларри сбросил с себя рубашку и подошел ко мне. Я рассматривал его торс. Тощий. Рельефный. Я закусил губу. Внутри все перемешалось. Я ощущал приятное покалывание внутри. Меня бросало в жар. Щеки залились краской. Ларри это заметил и улыбнулся. Он сел на корточки рядом и приблизился к моему лицу. Его дыхание сбивало меня с каких либо мыслей. Я хожу в церковь... Я православный... Я верующий... Я натурал... Вставший член в штанах показывал обратное... Его губы прикоснулись к моим. Теплые, шершавые губы. Я их сжимал зубами. Открыл ротик. Сразу же Ларри засунул туда свой язык, изучая. Я потерся о пол. Металлист приподнял край моего свитера. Я не сопротивлялся. Мои руки скользили по его торсу. Ларри окончательно стащил с меня вещь. Он приблизился к моему телу и начал оставлять засосы. Я тихо постанывал, доставляя нам удовольствие. Ларри взял меня пальцами за сосок и начал крутить. Из моих губ срывается волна стонов. Он укусил и сразу зализывал свою вину. Мой сосок набух и я закрыл глаза от смущения. Ларри оставлял мокрую дорожку следов от ключиц до джинс. Я посмотрел на него невинно - пошло. Тот потянул ремень моих джинс. Я выгнулся ему навстречу. Тот уже стягивал джинсы. Ларри сел на пол и похлопал по своим коленям. Я сел на Ларри. Я чувствовал, что у того резко встает. Я двигаю бедрами в нетерпении. Ларри достал из кармана пробку. Я этого не видел. Он потянул за резинку трусов и вставил туда пробку, надавливая. Я вскрикнул. Крик перешел на сладкие протяжные стоны. Ларри двигал пробкой, то нажимая, то вертя от стеночки к стеночке. Девственная дырочка адски болела. Боль со временем притупилась. Ларри пустил одну руку вперед и взял меня за член. Я охнул. - Свою руку дай - потребовал металлист. Я протянул свою любимую руку. Тот взял ее и опустил в мои трусы. Он начал надрачивать мне. Я окинул голову от удовольствия. Из дырочки полилась смазка. Ларри испачкал руку в смазке и поднес к моим губам. Я открыл рот и тот вставил туда пальцы. Я облизывал их. Соленоватый вкус... Ларри вытащил пробку и я огорченно выдохнул. - Скажи, вставь мне, УЧИТЕЛЬ- я посмотрел тому в лицо. Я хотел, хотел всей своей жизнью. - Вставь мне, УЧИТЕЛЬ - прошептал я. - Громче - повелительно произнес он. - Вставь в меня, Джонсон - крикнул я. Ларри поставил меня на четвереньки. Расттегнул ширинку и резко вставил. Я охнул от боли. Он задевал стенки. Я стонал в голос. - Блять.... Ахххх. Джонсон.... Больно.Аххххх- Ларри чмокнул меня в спину. Тот втрахивал меня в пол. Я лежал на полу, внутри что - то потекло. Ларри излился в меня и вышел. Я охнул и закрыл глаза. Ларри погладил меня по попке и, одеваясь, вышел. Я пролежал минут 5 и вышел. Как же приятно.... Боже....Его касания... Губы... А член... Он такой большой... Набухший... Красная головка... Много смазки... Как же я его ненавижу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.