ID работы: 8063955

Геймер в Need For Speed 2.0

Need for Speed, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
85
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Часть 1 — Пролог       — Серёг, не забудь прикупить синего Вилсона и зелёного Мэззарда! — донёсся до меня выкрик Лёши из соседней комнаты. — Короче, по списку всего накупи.              — Да понял я, незачем сотню раз повторять, — проворчал я в ответ.              Накинув на себя ветровку, вышел из квартиры и захлопнул дверь. Уже выйдя из подъезда, воткнул в уши свои любимые Сони и отправился в сторону самого дешёвого магазина в округе.              Пока шёл по тротуару и слушал музыку, в голове крутился набросок проекта, который я с Лёхой накидал на этот вечер. Нужно было сделать пару видео к дедлайну. Мы занимаемся совместным фрилансом ориентированным на редактирование видео. Да, это немного не выгодно, но что тут поделаешь, когда обоим нужны деньги, а ты ещё и в долгу у второго.              Подойдя к светофору, дождался зелёного света для пешеходов и начал переходить дорогу. Уже подходя к концу зебры, я услышал рёв многолитрового двигателя и визг резины. Резко обернувшись на звук, успел заметить лишь шильдик марки машины: «Ламборджини». Резкая вспышка боли и тьма…                     Очнулся я уже в каком-то темном пространстве, тело не ощущалось. Хех, логично, ведь от меня там мокрого и места не осталось! Летящая машина со скоростью примерно сто пятьдесят километров в час — это вам не с качелей упасть! Конечно, если эти качели не сделают «солнышко». Только вот, меня сейчас больше беспокоит, где я нахожусь… Так как вокруг вообще нихрена не видно.              Вдруг, перед взглядом, возникло системное окошко, в котором было написано:               Внимание!!!       Перерождение или вселение будет доступно через 8 часов 25 минут 30 секунд. Идет разворачивание Системы в душе реципиента.              И перед глазами высветился таймер.       Серьёзно?! Система Геймер?! Нет, я, конечно, не против, но… я как-то не думал, что после смерти я сохраню сознание и обрету игровую систему! Это то меня и выбило из колеи. Ведь клише из клише! Ладно, попробуем отодвинуть таймер что бы не мешал пялится в пустоту. Отодвинулся. Отлично! Расположим-ка его где-нибудь на краю восприятия…              Блин. Чем же заняться все это время? Может попробовать по-медитировать?              

***

      Из состояния медитации (на самом деле я просто пялился в темноту в которой иногда пролетали белые светлячки) меня вырвало внезапное оповещение от системы.               Внимание! Доступно перерождение или вселение! Выберите мир, в котором вы хотите переродиться!       Внимание! Можно выбрать только тот мир, в котором вы были или о котором знали.       Выберите мир.              Передо мной появился нихеровый такой список, и я начал изучение.       Тут было множество вселенных, которых я и не помню: фильмы, игры, аниме, мультфильмы, — вроде того же Микки-Мауса, — множество всего! Глаза бегали не зная, что выбрать…              Спустя два часа изучения списка я всё же решил, что начну вторую жизнь не абы где, а в мире, где законы обычные физики для машин обычно не существуют... да-да, это тот самый Need For Speed.               Внимание! Для перерождения/вселения в мире Need For Speed вы должны выбрать или создать персонажа.              Чего?! Можно выбрать перса?! И даже создать его?! Мдя-я, этого, я никак не ожидал. Это удивительно! Ведь ни в одной из игр серии NFS нельзя было выбрать персонажа! (Прим. Автора: NFS Payback не в счёт, гг не знает о нём нихрена, так как умер за год до его появления.) Ладно, пока посмотрим список предложенных. Ого! Да тут можно в кого угодно вселиться/переродиться! Хм… может, по канону — выбрать Райана Купера? Так и сделаем!              Выберете внешность персонажа.              И передо мной появилось окно настройки персонажа. Ох-ё! Вот это окошечко… здесь можно создать персонажа на любой вкус и цвет! Хоть Рикардо создавай… Кхе-м, ладно. Оно было похоже на смесь окна создания персонажа из Скайрима и Дарк Соулса. Тут можно изменить абсолютно любой параметр. От расы человека, до его силы и ловкости. Естественно в человеческих пределах. Кстати, тут еще есть пресеты персонажей с классами по типу тех, какие есть в Дарк Соулсе. Правда, этот выбор был гораздо больше и разнообразнее. На счет силы, следуя по справочным сноскам, её увеличение ведёт к тому, что если ты захочешь силу как у мега качка, то ты сам станешь таким «качком на стероидах». А я такого не хотел, и создал тело, которое мне нравилось: подкаченное тело, не гора мышц, но и не худой, с накаченным торсом, отличным прессом и все, что есть у человека довольно часто ходящему в спортзал. Лицо не смазливое, (что было бы очень странным с таким-то телом!) но довольно симпатичное, не должно отталкивать противоположный пол, хе-хе. Дальше у нас на очереди идут глаза… вы не поверите, но я решил выбрать голубые. Да-да, типичный накаченный блондинчик. Дальше, думаю, расписывать смысла нет.       Только вот, что выбрать? Вселиться или переродиться? Хм, давайте-ка вселимся, чтоб меньше гемору было, вот только… Память и навыки заменяемого человека мне достанутся?              Ответ положительный.              Неужели? Живем братаны, живем! Не придется самостоятельно обучаться скоростному движению по улицам, дрифтингу, а особенно скрытности, чтобы удирать от копов.               Персонаж выбран. Тип попадания в мир: Вселение.       Начать вселение?       Да/Нет              Я выбрал «да», и мое сознание погрузилось во тьму…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.