ID работы: 8063989

Предначертано судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
*2018* Вы никогда не думали, о своем пути? О судьбе? О жизни? Кто вы? Зачем вы здесь? Что вы делаете не так? Такими вопросами задавалась и Ева. Сидя возле могилы своих родителей. Ее кучерявые волосы развивались на теплом ветру августа. Жаль, что она не может радоваться этому прекрасному дню, прекрасной погоде…. Ведь в этот день, ровно год назад, случилось непоправимое. Она винила себя. Она знала, что все могло быть по-другому, намного лучше. Если бы не ее ужасный характер…. Взяв свой чемодан и вытерев слезы, которые обжигали лицо, Ева отправилась в аэропорт. Один билет в Корею, один чемодан, один шанс, одна надежда. *2017* Ева как всегда после универа сразу заседала за свой черный ноутбук, и открыв вкладку с инстаграмом в надежде увидеть уведомление от него. Джонхён, с которым она познакомилась 4 месяца назад, он из Кореи и ему 25. Они общались каждый день. Каждый день пролетал так быстро. Казалось бы, так много километров, от друг друга, но душа будто бы рядом. 27 августа. Он удалил страницу. 27 августа ей с больницы позвонили, она не могла поверить услышанному, ее глаза наполнялись слезами словно кислотой. Дыхание участилось. Спустившись по стене, она закричала, это был день… День который разрушил весь ее мир, всю веру, надежду. Который загнал ее в депрессию. Ей было всего 19. Она осталась сиротой. Без семьи, друзей, поддержки. Получив наследство, квартиру, счет в банке, она начала пить. Сильно пить. Два раза подвергалась суду. Госпиталь, реанимация, голод, самоуничтожение. Три попытки суицида… *2018* Пережив этот ужасный год, она смогла найти свое призвание, свой смысл жить. Берет такси и отправляется в аэропорт: — Вот возьмите, — протягивает 500 грн. — Ой девушка, но у меня нет сдачи. — Да сдачи не надо, хорошего вам дня. — И вам хорошего! Разглядывая огромный аэропорт Киева, она думала об одном, о мечте. О новой жизни, как все изменится, как обставит квартиру, что посетит первым. Уже пройдя паспортный контроль, она оказалась в салоне самолета. Он был огромным, уютным. Место возле окна. Взяв свои наушники, включила любимую песню, которая в каком-то смысле помогла выйти из ужаса 2017-того. Это была First Love — Suga. На часах 18:27, разносили еду и напитки. Она очень хотела есть, ведь целый день ничего не ела. Не заметив, как пролетело время, пилот самолета сообщил о посадке. Корея Сеул, 8:17, непонятное место, тысячи незнакомых лиц. Выйдя из аэропорта, Ева сразу ощутила другую неизведанную атмосферу города. Словно она заново родилась. Ей нравилось, что это не просто чистый лист, а новая жизнь. Кто сказал, что жизнь только одна? Поселившись в отеле, на время, она заказал пиццу и просто легла отдохнуть. Каждый глоток воздуха, казался ей новым. Запахи, виды, всё было для нее новое. Ей нравилась эта суета. Эта неповторимая атмосфера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.