ID работы: 8063989

Предначертано судьбой

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быстро и невозмутимо

Настройки текста
Теплый летний дождь, игривые лучи солнца светили прямо на рождение новой и светлой любви. Ева решила встать пораньше, чтобы заказать завтрак в номер. Она не была сильно знакома с корейской кухней, но очень хотела попробовать рисовые шарики, пульгоги и хоттоки. Юнги все ещё сладко спал, несмотря на то, что уже 13:47. Девушка села на кресло, что стояло прям возле кровати со стороны Мина и начала лёгкими движениями с любовью переносить на бумагу увиденное. Юнги мило обнимал подушку, его молочная кожа блестела и игралась с солнечным светом. Блондинистые волосы закрывали сонные, слегка припухшие глаза. Рисуя эту картину, она не заметила, что Юнги уже давно проснулся, но не прекращал любоваться мечтательным видом, прекрасной девушки с маленьким беспорядком на голове и в большой белой футболке, что была для нее как ночнушка. — Что ты делаешь? — улыбнулся Шуга Ева вздрогнула от неожиданности и уронила свой блокнот с набросками. Мин увидевши себя спящего, немного удивился. — Это я? — Нет! — кинулась к скетч-буку девушка, пытаясь спрятать его под футболку, но Юнги это не становило и он повалил ее на кровать, чтобы одержать победу и забрать блокнот и полюбоваться на свое странное положение на кровати. Он глянул на это все и улыбнулся. Уже хотел перевернуть и разглядывать остальные мини-шедевры, но Ева резко забрала и откинула в сторону с криком — Нет не смотри, это моё личное! — угрожающе сказала она. — Да ладно, хорошо, хорошо. — подняв руки будто сдаваясь промямлил Мин. Встав с кровати Юнги отправился в ванную комнату, чтобы хотя бы холодной водой умыться и убрать опухлость с лица. На столе у окна уже стоял поздний завтрак. Вкусный запах наполнил номер и пробудил у Юнги жуткий голод, но не успев выйти из ванны, ему позвонили. Ева сидела на кровати и мирно ждала Мина, и услышала его разговор, она не хотела прислушиваться, но ее интерес был выше. Юнги долго кричал и говорил грубым раздраженным голосом. «Да мне все равно…. Раньше тебя это не волновало…. Мне это надоело, я бросаю трубку» улавливала Ева разговор из ванны, но ничего не понимала. Юнги хлопнул дверью и начал собираться. Такого Ева точно никогда не видела Шугу. Его резкие движения и холодный взгляд пугал девушку. — Юнги… Ч-что случилось? — испуганно промямлила она. В ответ тишина. Удар двери номера заставил девушку дёрнуться, по телу пошли мурашки и кровь начала быстро охлаждать тело до ужасного дискомфорта. Ева знала, что, Юнги еще тот ворчливый и вспыльчивый, а кто из Арми не знал? Но не до такого же. Девушка встала с кровати и села за стол, мандраж не отпускал ее. Через минуту слеза все же упала с лица, и понесла за собой малое облегчение. Телефон прервал тишину раздав звонок. Ева вытерла глаза и подняла трубку. — Алло, да? — Извините, что тревожу, но вы бы не могли посмотреть квартиру сегодня? Просто планы поменялись немного…  — Да, да конечно. Могу, а во сколько? — Можете через полчаса уже подъезжать. — А хорошо скоро буду. Девушка начала собираться, по настроению ей не хотелось наряжаться, но того требовали обстоятельства. Ведь чем приличнее и хорошо она одета, тем больше шансов на получение этой квартиры. Квартира стоила 800 000 долларов, да дорого, но что поделаешь. Это Сеул, возле реки Хан и в престижном районе. Вообще деньги в ее семье проблемой не было. Даже сейчас в Киеве у нее есть бизнес, который остался от папы, а ему от деда. Это был семейный бизнес и ему уже 17 лет. Это была известная риэлторская компания. Ева половину продала и живет на эти деньги. Еще и процент капает с продаж. Она думает полностью продать ее, но пока ее состояние в Корее не позволяет этого. Она надела свои Mom's jeans черного цвета и зеленый, прям изумрудный гольф с горлом, на ногах как всегда любимые кроссовки, тоже черного цвета, она даже уже не помнит от куда они. Рюкзак на спину и в бой, так сказать. Ева добралась до назначенного адреса. По дороге она заметила, какие же все разные, все как будто сошли с подиума или с обложки модного журнала. То девушка пройдет в красивом молочной пальто с беретом, то парень в строгом красном костюме. Красивые парки по дороге, удобный транспорт. Все было как в сказке, что не скажешь про Украину…. День был солнечным и теплым. Слабенький ветерок развевал волосы Евы и играл с серебряными серёжками с изумрудами, которые остались от ее матери. Они гармонично смотрелись с ее гольфом. Вся суета и расслабленность города придавало уверенности ей. Она понимала, что в каждом месте есть свои недостатки, но ее это не расстраивало. Каждый шаг был новым открытием, с каждым шагом она чувствовала себя коренной жительницей. Когда-то своим детям она будет рассказывать об этом дне, об этом решении. Поднимаясь на 27 этаж, Ева разглядывала лифт, такой чистый и аккуратный, ни одного плевка и приятная музыка играет. На этаже была маленькая лоджия с бежевым диванчиком и прозрачным столиком. Вот и ее будущая квартира. На этаже было всего три квартиры. 85, 86, 87. Ее была 87, справа от лифта. Звонок в дверь и ей открывает приятная дамочка лет 40-50. — Здравствуйте, я Ева, пришла смотреть квартиру. — Да-да проходите. Мое имя Чон Ли Ён. Может чаю? — Нет спасибо, не надо. — Ева сняла обувь и надела пушистые тапочки, которые предложила женщина. Квартира была замечательная. Лучше не придумаешь. Как только заходишь тебя встречает панорамное окно с видом на реку, а перед окном стоит серый диван с желтыми ворсистыми подушками. Просторная кухня, сделана тоже в желто-сером цвете. Много свободного места для инструментов и всяких вещиц. Чуть дальше от кухни стояла лестница в спальню. Спальня была тоже в серых тонах, главным акцентом была огромная картина с разноцветными кляксами, хаотично расположенными на белом холсте. — Проходите, я вам все покажу, — мило улыбалась Ли. Ева почти не слушала ее, она уже влюбилась в эту квартиру. — А вот тут у нас… — продолжала дамочка, но Ева ее быстро перебила. — Я беру эту квартиру, когда можем оформить бумаги? — О так быстро? Если у вас документы с собой, то хоть сегодня и заезжайте! Ева не очень любила эту всю юридическую волокиту с бумагами и молилась чтобы все прошло быстро и без проблем. Так оно и вышло. Она внимательно прочитала контракт, потому что знает, что с иностранцами везде себя ведут не очень. Вернувшись назад в отель, она собрала вещи и сдала ключ, Ева не могла поверить, что так быстро найдет потрясающую квартиру, с прекрасным ремонтом и видом. А главное подальше от грязных дорог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.