ID работы: 806399

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 193 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 20. Начало конца.

Настройки текста
Прошла неделя, Алекс так и не пришел в себя. Состояние стабильное, ухудшений нет. До сих пор не понимаю, что произошло. Может, он видел мой поцелуй с Джейком? Не зря же авария произошла неподалеку от этого места. Неужели.. Какой же я дурак. Хочется плакать от одной только мысли, что он мог это увидеть. Я не могу придумать себе оправдание. Как же я ужасен, я не могу уберечь дорогого для меня человека. Не хочу ему причинять боль. Я не достоин его. Целую в лоб Алекса. Выхожу из больницы, направляюсь до дома. На улице светлеет, солнце практически взошло. Людей практически нет. Изредка мимо меня пробегали или проходили люди. Холодно. Надо добраться до дома. Достаю телефон начинаю набирать сообщение для Алекса, изредка промахиваясь мимо нужных букв. Спустя несколько минут, я смог набрать и отправить сообщение в фейсбуке. Зайдя в настройки, я стёр все данные и убрал телефон обратно в карман. Думаю, я правильно поступил. Я предал его, и авария произошла по моей вине. Если бы он не увидел этого зрелища, он бы спокойно вернулся домой или встретил бы меня, и всё бы было хорошо... Но именно по моей глупости он сейчас в таком состоянии. На следующий день в палате Алекса. POV Алекс Он ответил на его поцелуй. Почему он так поступил со мной? Чувствую невыносимую боль: голова гудит, все конечности болят. Пытаюсь сказать хоть слово, получается только какое-то блеяние. Что произошло? Где я? Расплывчато вижу окно и белую занавеску. Раздаётся громкий стук, в помещение кто-то заходит. - Алекс? Алекс, Вы меня слышите? Не могу ничего сказать. В горле стоит ком. На глазах наворачиваются слёзы от боли. Получилось что-то прокряхтеть. - Алекс, вас сбила машина, вы находитесь в больнице. Не пытайтесь встать, - говорит усатый мужчина в белом халате. В этот момент заходит кто-то еще, мне что-то вкалывают в руку, и я мигом перестаю чувствовать боль в голове и со временем перестаю чувствовать свои ноги. Глаза слипаются. Хочется спать. На следующий день. - Как Вы себя чувствуете? - спрашивает усатый врач, имя которого мне так и не довелось узнать. - Не очень. Я практически не чувствую своих ног. - Я Питер Кляйн. Я ваш врач. Сильный удар пришелся на ноги, поэтому мы даём вам сильное обезболивающее, - говорит он, когда светит своим фонариком мне в глаза, - вам нужен полный покой, не вставайте и не волнуйтесь по пустякам. Я сообщил вашим родителям, они сейчас приедут. - Хорошо. А кто-нибудь ещё приходил ко мне? - спросил я, думая о Доминике. - Да, молодой человека сидел всю неделю, пока вы были без сознания, но ближайшие пару суток он не появлялся. Он сидел здесь, но почему больше не приходит. Неужели он ушел к нему? - Я могу сообщить ему, что Вы пришли в себя, если вы дадите его номер телефона, - сказал Питер, глупо улыбаясь. - Думаю, не стоит... Если бы я был ему нужен, он бы уже появился. Спустя три месяца. - Алекс, поздравляю, кости срослись, раны заживают, Вы можете переезжать домой, но всё равно никаких нагрузок на ноги, волноваться нельзя. - Хорошо, будет исполнено, - говорю я, улыбаясь во все тридцать два. Очень хочу домой, обстановка в больнице нагнетает, а еще тут ужасно скучно. Через час за мной приехали родители, погрузили мои вещи, которые сами же сюда и таскали, и мы поехали домой. Когда мы зашли домой, отец подарил мне новый телефон, потому что мой был разбит вдребезги. Обновив все приложения, я зашёл на фейсбук. Личка разрывалась от сообщений. В больнице у меня не было желания всё это читать. Кто-то желал скорейшего выздоровления, кто-то писал скорбящие сообщения, как будто я умер. Полистал страницы своих одноклассников и однокурсников, ничего не изменилось, даже никаких тус я не пропустил. Самое интересно меня ждало в самом конце. Письмо от Доминика. "Дорогой Алекс. Я очень тебя люблю и не хочу причинять тебе боль. Поэтому я принял решений не беспокоить тебя своим присутствием. Я уже догадался, что ты видел мой поцелуй с Джейком, и я не смог найти себе оправданий. Но, знай, с того момента Джейка я больше не видел и видеть не хочу. Этот человек внёс свою лепту в наши отношения. Он этого и добивался. Ты не простишь меня, а я не хочу оправдываться. Я надеюсь на твоё скорейшее выздоровление. И хочу, чтобы ты нашёл свою любовь, которая не предаст тебя, как это сделал я... Я ужасен. Я не достоит тебя. Прости. Люблю" На глазах навернулись слёзы. Чтобы он не сделал, я бы всегда простил его. И мы бы смогли найти решение. Я зашёл на страницу Доминика, но она была удалена. Я набрал его номер, но телефон отключен. Слез стало ещё больше. Голова начала болеть, по вискам как будто кто-то долбил молотком. Выпив обезболивающее, я начал засыпать. На следующий день. Я проснулся от стука в дверь. В комнату зашла мама, которая принесла мне завтрак и партию таблеток, которые мне стоит выпить. На удивление я был раздет и укрыт одеялом. Позавтракав, я позвал маму и сказал, что мне надо сходить в университет, увидиться с друзьями. На что она мне ответила, что вызовет мне такси и поедет со мной. После долгих отговорок, она всё же согласилась, что я могу поехать один. Сев в такси, я назвал адрес дома Доминика. Приехал к месту, я начал звонить в ворота, но никто не открывал. После чего я обошел дом и попытался залезть через забор, но у меня не вышло, боль в теле все еще присутствует. Я не знал, что делать и куда деваться. Решил съездить в универ и может там поймать Доминика. Приехав, я сразу же просмотрел расписание его группы. Найдя нужную аудиторию, я подождал до конца. Когда всё закончилось, гора людей повалила из аудитории. Я пытался глазами найти Доминика, но не видел его. Когда все вышли, я поймал какую-то девушку. Кажется, Доминик с ней общался. - Привет, ты не знаешь где Доминик Санторски? - спросил я, схватив её за руки. Она немного испугалась. - Привет, нет, он уже несколько месяцев не появлялся на занятиях. Я тоже пытаюсь его найти, но он не отвечает на звонки и страницу удалил. Ты тоже не знаешь, что с ним? Что произошло? - Я лежал в больнице, я тоже не знаю, где он. Давай я дам тебе свой номер телефона и, если ты вдруг его встретишь, ты позвонишь мне? - Хорошо, а я дам тебе свой, и ты мне тоже позвонишь как только что-нибудь узнаешь? - Окей. Обменявшись номерами, я направился к машине. Сев в машину, я сказал таксисту опять ехать к дому Доминика, но там тихо, никто не отвечает. Я набрал ещё раз его номер. Телефон выключен. От одной мысли, что могло что-то произойти, мне стало плохо, и я решил поехать домой. Я должен найти его. Но мне надо до конца прийти в себя. Доминик...где же ты?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.