ID работы: 8063994

Голоса

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи солнца пронизывались сквозь тонкую ткань занавески, висевшую в комнате Кэры возле ее кровати. На часах 9:00. Через 15 минут ей надо было быть возле автобусной остановки, чтобы не пропустить нужный ей автобус и в благополучии доехать до своего университета. Первую пару отменили, и на этот раз это не было ложью. Все-таки может когда-нибудь повезти. С трудом открыв глаза, Кэра выключила будильник с раздражающей мелодией, которую она забывает поменять. Окончательно девушка проснулась в ванной, умывшись холодной водой и почистив зубы. На сборы ушло минут 10. Позавтракать она, конечно же, не успела. Как всегда будет питаться фастфудом и жаловаться на лишний вес. Дома никого не было, и повода там оставаться тоже. Поняв, что она опоздала на свой автобус, Кэра позвонила своей подруге, чтобы та её забрала, но в ответ она услышала только: «пожалуйста, оставайтесь на линии или перезвоните позже, в данный момент абонент разговаривает». «Оо. это надолго» — подумала девушка и бросила трубку. В универ она уже, считай, опоздала так, что можно туда и не идти. Кэра всё время придумывала отмазки, хоть они редко были похожи на правду, ей многие верили. Одев свою сумку на плечо, девушка уверенной походкой двинулась в сторону городского парка. У неё было два варианта: либо идти и искать себе транспорт, чтобы добраться в тот злополучный универ и «начать грызть гранит науки», либо искать свою подругу, которая так же проспала и не пошла из-за своей лени. Нет, Кэра не списывалась и не звонила своей «мисс», как она её называла, девушка просто знала Шейну, как свои пять пальцев, и куда она чаще всего ходит, и с кем ведёт отношения. Конечно же, Кэра выбрала второй вариант и отправилась на поиски «мисс».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.