ID работы: 8063996

Туремный мир

Слэш
NC-21
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 часть: все тяжести работы молодого надзирателя.

Настройки текста
POV Инк ПРИВЕТИКИ Я ИНК!!(А:ты чего орёшь!?) Просто сегодня я иду записываться на работу и очень волнуюсь!(А:ну это не повод так орать) эх ладно. (А: кстати а где ты собираешься работать) блин хватит издеваться ты же знаешь!(А: я да,но читатели нет) а точно! Кхм-кхм так вот сегодня я иду записываться на работу надзирателя в тюрьму строгого режима. (А: а ты уверен что тебя возьмут?) Да! А что такое?(А:ну просто ты слишком невинный и слабый. Есть вероятность что тебя там в первый день убьют...или..) я понял на что ты намекаешь,но мне очень нужны деньги,а это высокооплачиваемая работа.(А: ты уверен) агась! Ладно так через пол часа я пойду на собеседования и мне надо готовить резюме.(А:удачи) Спасибо! Погоди,ты пожелала удачи на то что меня возьмут?(А:нет не на это.Я пожелала удачи на выживание) агхх со мной всё будет в порядке!!(А:ну ну) Ладно я пошёл писать резюме!(А:ладно иди) End pov инк Описание персонажа Имя: Инк Клички:чернильный надзиратель. Надзира. Радужный мудак. Возвраст:18 лет Волосы: уложеные,белые(альбинос) Глаза: большие глаза с зрачками в форме звезды. Цвет глаз: первый полностью чёрный как чернила, второй неопредилён. Кожа: очень бледная(альбинос) Особенности: из чёрного глаза когда парень плачет текут чернила. У второго глаза зрачок меняет цвет взависемости от настроения. Белый: пофигизм. Чёрный:ненависть. Красный:злость. Синий-голубой:грусти. Жёлтый:радость и тд(все знают какой цвет за что отвечает) на лице пятно цернил оно может менять цвет и становится настоящей краской(но это происходит только в полнолуние) хобби: любит рисовать,занимается рукоделием,нравится учить или обучать,хорошо готовит. Любимый цвет: нету(обожает все!!) Любимая еда: зефирки Одежда: повседневная: бледно коричневая футболка до пояса. Через плечё перекинут поясок с баночками в которые инк наливает краску.Сверху футболки серая кофта. На поясе тонкая бирюзовая куртка. На ногах тёмно жёлтые штаны которые чуть выше ладышки. Рабочая: тёмно синяя фуражка с золотой звёздочкой. Такой же пиджак с чёрными пуговицами.на ногах светло синие штаны и чёрно белые кеды.И в повседневной и в рабочей на чёрном глазу японская повязка. Конец описания Спустя 30 мин. Время 5.30 Наш отчайный художник уже пошёл на собеседование. И вот сейчас мы узнаем как она проходит. - так ладно давайте посмотрим вообще резюме- хозяин тюрьмы стал читать резюме инка. - ну вы подходите по все пораметрам кроме двух- сказал тот же человек положив резюме на стол. -ну и по каким я не подхожу- с удивлением спросил инк. - первое сила. Второе возвраст- вздохнув сказал хозяин тюрьмы. - думаю вы не под..- инк перебил своего босса. - я же знаю что вам нужны работники по поводу надзирателей?!-сказал нах художник с надеждой. - да. Но я не уверен что вы захотите там работать- - ну почему же? Я туда и иду устраиваться!- - но возв..- его перелил другой хозяин тюрьмы. - мы вас берём! Можете начинать сегодня!- -хорошо-инк встал со стула и ношёл в комнату надзирателя. - почему ты его принял?- спросил первый хозяин тюрьмы. - его ведь там в первый день убьют!- -ну я знаю. А взял его потому что итак всех через неделю или день убивают. А тут прям суицидник- -ладно- Давайте вернёмся к нашему новому надзирателю. POV Инк (А:и сново здрасте!) а опять ты?(А:агась!) ну ладно,чего хотела?(А:просто ты уверен что хочешь тут работать? Я узнала что раньше кто работал надзирателем проживали максимум неделю) Да я точно хочу тут работать! И это не обсуждается! (А:эх ладно. Мое дело предупредить.) Ну вот и не лезь не в своё дело! Я переоделся,взял наручники,шокер,пистолет и пошёл к камерам заключённым. Осмотрев камеры я немного побродил там. Прошло около минут 10. Время 5.50 а подъём и перекличка в 6.00. Я пошёл будить заключённых. -ВСТАВАЙТЕ ВРЕМЯ ПЕРЕКЛИЧКИ И ЗАРЯДКЕ!- я ходил около камер и кричал это. Много заключённые проснулись и с удивление посмотрели на меня. - слышь пацан! Ты эт не заблудился ли?- с усмешкой сказал один из зэков. Я зло посмотрел на этого парня. Он засмеялся. - пацан лучше иди в машинки поиграй или в кино сходи!- сказал парень с сумашедшими глазами отвернувшись от меня. Я ещё около минуты кипел но всё-таки успокоился. - ага, я так понял некто вставать не собирается?!- спросил я. - ага! Паренёк уходи лучше!- я пошёл к камеру к заключённому с полосами под глазами и с чёрной кожей. - чё припёрся- я около минуты стоял около него. -слышь парень ты меня достал!- и тут мне пришла идея. - ага сейчас попросишь меня уйти. А сам то боишся прогнать.- с улыбкой сказал я. - слышь пацан, ты не прихуел случаем- со злостью сказал парень из этой камеры вставая с койки. -да не,я понял тебе ведь так сложно прогнать меня-я говорил это с усмешкой. Я услышал с другой камеры слова. *пхахах. Эррор он тебя сделал* - да вы все тоже трусливые цыплята. Нечего не делаете а просто сидите!! Цып цып цып!!- я услышал злые вопли. Увидев что вроде эррор встал с койки и пошёл на меня я стал отходить. Упрясь сзади во что-то я повернулся. Это был заключённый с тёмно зелёными волосами и со щупальцами. -мне жопа- тихо сказал я. Парень с полосами под глазами взял меня за шиворот. А я недолго думая схватил шокер и ударил парня им в живот. - ай бл*- он схватился да живот и упал на пол. - что такое? Неужели один лёгенький удар дал тебе столько боли?!-я подошёл к выходу из камеры. Парень со щупальцами прижал меня к стене. - ну чё парень. Доигрался!?- с улыбкой сказал парень из жижи. - эх ладно *хнык*ты победил- я снял с себя повязку и пытался заплакать. - слушай думаешь я не знаю что ты врёшь!-со злостью сказал заключённый. Я всё-таки заплакал и у меня на руке было немного чернил. - слышите пацаны! Чё мы с ним делать буд..- неуспех договорить зек как я прыснул ему в лицо чернилами. - 1 правило не подпускать надзирателя к себе близко- я ещё и в добавок ударил его током. - ай бл*!ты чё с дуба рухнул!!? Как я теперь видеть буду-со злобой сказал парень. Я улыбнулся. - и так вы идёте на перекличку?- спросил я с искренней улыбкой. Сейчас у всех был шок. Ведь я сейчас просто на раз два ослепил одного из самых сильных зеков. Сзади меня подошёл эррор и схватил ща горло. - ну чё бл*ть! Попался!!- с улыбкой сказал зек. Я пытался дотянутся до шокера и почти получилось,но эррор забрал его первым. Он кинул меня на пол и держа в руке шокер с улыбкой сказал. - хех ну чего? Уже без игрушки не такой смелый?-я минуты сидел на полу. Зек прижал меня к полу. - и что теперь? НАДЗИОАТЕЛЬ!?- с ухмылкой сказал эррор. Я минуту лежал в раздумье но, а потом удали Того в пах. - ах ты сука!- я быстро побежал в комнату надзирателя. Забежав закрыл дверь. - мне надо что-то придумать чтобы заставить их меня слушать. Но что?- я думал пока приструнили ломились в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.