ID работы: 8064124

Осколки памяти

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Осколки памяти — нашей истории фрагменты, Нам уже не найти недостающих элементов. Не вернуть обратно эти дни, от них остались Лишь осколки — осколки памяти…»

Он меня поцеловал. Как такое могло случиться? Я не понимаю. Я до сих пор чувствую его губы, такие теплые и нежные, но нет, так не должно было быть!!!! Гарри всего лишь мой друг, да близкий, но не настолько. Всё произошло так внезапно. Я даже не ответил. Но вопрос в том, хотел ли я этого? Мы стояли на балконе у меня в квартире, лето выдалось тяжёлое для нашей дружбы. Мы весь день гуляли, Гарри взял меня за руку, а я не сопротивлялся, поэтому мы так и проходили весь день за ручки. - Я хочу чаю, Луи, пойдем зайдём куда-нибудь и купим?- сказал Гарри - Вообще-то я тут недалеко живу, если ты забыл и чай, кстати, у меня дома тоже есть, так что нечего деньги тратить- сказал я Гарри не стал спорить, хоть и неохотно пошел за мной в направлении моего дома Это второй раз когда он был у меня, в прошлый раз он был тут со своим парнем, Зейном Стоит сказать, что и в прошлый раз, между нами что-то произошло В тот день, мы тусовались нашей компании в моем районе, поэтому я предложил Гарри и Зейну переночевать у меня, место у меня много, да и зачем выпившими ехать через весь город Перед тем как ехать в кино, мы пошли в кино, Гарри сидел рядом и я не знаю, что тогда со мной было, может это всё из-за выпитого алкоголя , но мне очень хотелось взять его за руку, почувствовать что он правда тут, рядом, но я сумел себя остановить Приехав домой и уложив их в отдельной комнате, я заставил Гарри пообещать мне, что как только он проснется, то сразу позвонит мне Через пару минут после того, как я лег в своей комнате, мне пришла СМС от Гарри: "если хочешь, можешь лечь с нами"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.