11 minutes

Гет
NC-21
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
154 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Расчесав волосы, Лорен положила расческу на столик. Последний раз взглянув на себя в зеркало, она мысленно запихнула, куда подальше все волнения и вышла из ванной. В комнате было темно, лишь огни ночного города сияли за окном, возле которого стоял Белый волк. Ох, как же ей нравилось его новое прозвище, Белый волк.       Облокотившись металлической рукой о стекло, Баки с задумчивым видом смотрел вниз. Девушка невольно залюбовалась им - «ну как можно, так хорошо выглядеть со спины?»- подумала она. Учитывая еще то, что он был без одежды, взгляд Лорен остановился на упругой заднице, вид который вызвал у девушки прерывистых вздох. Она подошла к нему ближе, одной рукой она обвила его талию, а другой провела по его руке, снизу вверх. От неожиданности мужчина вздрогнул. -о чем задумался?- спросила она. - Какого это, когда тебя любят? Девушка лишь усмехнулась: - ты и сам можешь ответить на этот вопрос. - я в этом не уверен.. те люди внизу,- он махнул головой в сторону окна, - всегда, чем то заняты, куда то спешат, но всегда возвращаются к любимым. - Тебе, теперь тоже, есть куда возвращаться..- спокойно говорила Лорен,- Стив любит тебя,- она начала ласково гладить его по руке,- даже Сэм,- Баки усмехнулся,- даже я..       Молчание продлилось несколько мучительных, долгих секунд, после, мужчина повернулся к ней лицом и посмотрел на нее таким взглядом, будто видел впервые. Девушка, конечно же, не сказала полной фразы любви, но для него, этого было достаточно. Обхватив ее лицо руками, он с жадностью поцеловал ее. Она не заставила себя долго ждать, обвила руками его шею и ответила на поцелуй. Проведя руками вдоль спины и ниже, он подхватил ее на руки, как пушинку и двинулся в сторону постели. Лорен обвила ногами его бедра, не прерывая поцелуй, она гладила руками его лицо и волосы. Баки сел на кровать прижимая девушку еще ближе к себе, изучая руками ее спину и упругую задницу.Оба тяжело дышали сквозь поцелуй, не в силах сдерживать растущее возбуждение. Резко развернувшись, Баки подмял девушку под себя, от чего та, не ожидавшая такого напора, простонала сквозь поцелуй. Мужчина, оторвавшись от нее, сделал упор на свои руки и резко толкнулся в ее сторону. Лорен не сдержала громкого стона, от такого долгожданного ощущения. Он смотрел ей в глаза с усмешкой, она так же не отрывала от него взгляд, обхватив ладонями его лицо, она потянулась за поцелуем, но так и не получила его, потому что Баки начал резко двигаться в ней, усмехнувшись шире. Лорен стонала во весь голос, ее пальцы скользили по его крепкой спине, задержавшись на заднице, ее самой любимой части тела. Баки напирал все сильнее и сильнее, практически рыча с каждым толчком. Зарывшись одной рукой в его волосы, она притянула его к себе, все таки получив короткий поцелуй. Лавина наслаждения накрыла с головой и Лорен прижала мужчину крепче к себе, шепча между стонами его имя. Еще несколько резких толчков и она закричала, зажмурившись. - Прости, я не хотел делать тебе больно, - Баки резко остановился, с испугом смотря на девушку. - Все хорошо,- ответила Лорен тяжело дыша,- мне не больно. - Точно? Вместо ответа, Лорен притянула его к себе и прильнула к любимым губам мужчины, целуя его со всей жадностью, как будто его тут же могли отнять от нее, она опрокинула Баки на спину, оказавшись сверху. Оторвавшись от него, она села, медленно проведя руками по мускулистому торсу. Теперь была ее очередь ухмыляться, облокотившись руками о его грудь, она приподнялась и медленно опустилась, чем вызвала у обоих сладостный стон…

***

…       Возвращаясь домой после банкета, вновь организованного Старком, Баки и Лорен пребывали в приподнятом настроении. Сидя за рулем, он следил за дорогой, изредка поглядывая на девушку, которая пританцовывала на сиденье рядом и подпевала под песню, которая, по ее словам, вышла только вчера: Tell me what you need I can make you more than what you are Come and lay the roses on the floor… - а ты не хочешь пристегнуться? - спросил Бак с ухмылкой - неа, - ответила девушка и продолжила подпевать. Мужчина лишь засмеялся переводя взгляд на дорогу. Вдруг, откуда ни возьмись, на дорогу падает широкий ствол дерева. Баки не успел затормозить и машина влетела в него. Мужчина ударяется головой о руль, а девушка, будучи не пристегнутой, вылетает через лобовое стекло наружу.       Проходит, где то минут десять, когда Баки приходит в себя. Голова раскалывается, но первое, что он замечает, это разбитое стекло. Он быстро выбрался из машины, игнорируя головокружение, обойдя дерево, в свете уцелевшей фары, он увидел лежащую на земле девушку, ее взгляд невидящим взором смотрел в ночное небо. Мужчина не помня себя, рухнул на колени рядом с ней и закричал не своим голосом. Прижав тело девушки к себе, он уткнулся ей в волосы, слезы лились ручьем. Из за деревьев начали выходить один за другим солдаты в масках, Баки заметил их только тогда, когда они окружили его, нацелив оружие. Ослепленный фонарями и почти потерявший сознание, мужчина все же заметил, на груди одного из солдатов, эмблему с красным черепом…

***

      Тяжело дыша, Баки сел в кровати и вытер ладонью мокрое от пота лицо. Чуть утихомирившись и отойдя от очередного кошмара, он взглянул на спящую рядом девушку. В одном ухе у нее торчал наушник, из которого, в тишине ночной, можно было услышать: I’m 11 minutes away and I have missed you all day I’m 11 minutes… «Она снова заснула с музыкой в ушах», - подумал Баки, выключая музыку и убирая наушник, - «так на нее похоже»,- обняв спящую девушку, утыкается носом ей в макушку и не в состоянии сдержаться, начинает плакать, но так, что бы не разбудить ее. I'm 11 minutes away, so why aren't you here? Why aren't you here? Why aren't you here? Why aren't you here?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.