ID работы: 8064192

Оля&Рома

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Оля: Утро. Такое же обычное и суровое как и все 3 года. Просыпаюсь я одна в холодной кровати и иду в душ. Да, на данный момент у меня есть, мои люди, деньги, слава. Но у меня нет одного… , это любви. 2 месяца назад я пыталась построить любовь на шоу, Замуж за Бузову, и я поняла, что было Шоу. И Лебедеву была нужна не я, а подписчики в инстаграм. И вот, пока я рассуждала о своей личной жизни, я поняла, что уже опаздываю на поляну, И тут звонок, это был Антон. Антон: Оль, ты где? Мы на поляну опаздываем, потом у нас фотосессия и репетиции. Оля: Антон, милый, все я уже выхожу. Приехала на Поляну. Оля: Сегодня у нас тема, новичков,. И начнём мы, с Романа Гриценко и Иры Пинчук. Рома: Оль, у нас все хорошо)) Оля: Если бы было хорошо, то Ира бы не убежала с тет-а-тета в слезах Ира: Оля, следи за собой И тут Оля неожидала услышать эти слова от Иры. И задала вопрос, ели сдерживаю своих слез: -Ир, я тебе чем-то мешаю? Ира: Нет, просто почему именно нашу пару? Тебе не хватает внимание от Ромы или что? Олю охватил жар, и она покинула лобное место. Ефременкова решила поговорить с Ромой и предложила ему: -Ром, а ты не хотел бы вернуть нашу любимую ведущую обратно на лобное. Рома хотел извиниться, но Оли уже не было, она уехала. Узнав об этом Рома целый день не разговаривал с Ирой и все-таки решил написать Оле…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.