ID работы: 8064192

Оля&Рома

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
* Вечер следующего дня* Оля в 21.30 закончила все дела и решила одна прогуляться по парку. Она попросила водителя, чтобы он отвёз её, а потом как надо её забрать, она позвонит. Оля гуляет, слушает музыку, и тут подбегает сзади молодой человек, и начинает её кружить, Оля не поняла кто это, но потом она начала принюхиваться к запаху парфюма, начала смотреть на руки и узнала, что это Рома. Он её отпустил и Оля спросила: - Ром, что ты здесь делаешь? - Я увидел в твоих сторис, что ты одна гуляешь. Вот и приехал погулять с тобой) Надеюсь, ты не против - Нет, Ром. Я не против, спасибо, что приехал, мне одной было так одиноко. И тут Рома не выдержал и обнял её. Они обнимались долго долго. Пока Оля не сказала: - Ром, пошли куда нибудь посидим?? Кофе попьем - С удовольствием! - ответил Рома Она пошли в кафе, недалеко от парка. Сели, и Рома заказал 2 Капучино с лесным орехом. Они сидели грелись разговаривали. Но к ним подошёл официант и сказал: - Молодые люди, время уже 23.00 мы закрываемся, вот ваш счёт. Оля взяла счёт и только хотела заплатить, как Рома забрал у неё счёт и все оплатил сам. И тут Оля спрашивает : - Ром, что это было? Я бы сама могла заплатить - Оля, я достаточно зарабатываю, чтобы заплатить за Капучино, и я никогда не позволю платить за меня женщине! - Ммм, понятно- ответила Оля Ну, что куда пойдём?? - спросил Рома Оля, немного засмущавшись сказала: - Я очень хочу на каток. На катоок?? Мааалэээнкая моя. Ну пошли на каток- Любя сказал Рома Приехали на каток и тут Рома узнал, что Оля плохо кататься. Идёт Оля около бортик и тут Рома берет её за руку и говорит: - Оль, давай вместе покатаемся - Давай, только я не умею. - А я тебе на что? Будем учиться. Они катались 2 часа и Оля очень замёрзла. Она не подавала виду, но Рома видел и сказал : - Ладно, на сегодня все. Оль, держи. И Рома протянул Оле свою куртку и они пошли до Роминой машины. Оль, я тебе подвезу до дома. - Хорошо-ответила Оля Вот едут они в машине и Оля говорит: - Ром, ты бы не хотел сейчас зайти ко мне? Включили бы кино и вместе посмотрели - Оль ну тебе же завтра как всегда рано вставать! - А вот и не угадал. Я завтра выходная)) - Тогда поехали- радостно сказал Рома Только они приехали домой и тут Оля решила поговорить с Ромой. - Ром, пошли чай попьём?? Как раз мне нужно с тобой поговорить! -Пошли)) -Ром, как бы тебе это сказать?- спросила Оля - Говори как есть! Я не обижусь - Ром, тут такое дело, ты мне очень нравишься Рома не стал дослушивать дальше, он просто её поцеловал и они слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.