ID работы: 8064209

"Она для меня всё..."

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джеймс и Сириус уже стояли на знакомой платформе. Они ждали Римуса и Питера. Ребята все-таки решили сесть на поезд. «А вдруг они уже нас там ждут?..», подумал Джеймс. Действительно, мародёры встретились в купе, в том самом купе где и познакомились 5 лет назад. Они разговаривали, смеялись и творили всякую чепуху. Но их веселью помешал стук в дверь, это была Лили Эванс, самая умная ученица на ее курсе. «Привет) можно ехать с вами? а то везде уже занято, а я немного опоздала», — спросила Лили. Все посмотрели на девушку. Было неловкое молчание пока Сириус не прервал его:"Конечно садить) Никто не против», Сириус улыбнулся и посмотрел на Джеймса. Он знал что девушка нравилась парню, но тот оставил все надежды на ответ с её стороны и решил оставить её в покое. Всю дорогу ребята смеялись, зазговари и просто молчали. Лили сидела возле окна и о чем то задумалась: «Почему он нормально себя вел?..., ниразу не пошутил и не издевался на до мной?...» , мысли перебил Римус, который спрашивал о новых книгах. Они неплохо ладили и любили проводить время в библиотеке. Разговор ответ девушку от мыслей. После прибытия в Хогвартс, торжественного ужина и речи Дамблдора и распределяющей шляпы, ребята разошлись спать. В гостиной Гриффиндора была тишина, потрескивали дрова в маленьком камине. Везде валялись подушки и пледы. Здесь было так уютно и тепло. Лили долго не могла заснуть и решила почитать в гостиной. Сидев на диване с любимой книгой, возле камина и в тёплом пледе девушка и уснула. Джеймс не очень рано вставал, но что-то тянуло его встать с кровати. Спустившись в гостиную он увидел её. Рыжие волосы раскинулись на подушке и немного падали на лицо. Парень тихо подошёл и сел возле Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.