ID работы: 806426

Хочу тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэхун и Лухан, как обычно, сидели в пустой гостиной. Они часто проводили так свои вечера. Настолько часто, насколько это было возможно. - Сэхун, а ты помнишь... - Лухан задумался. - Что? - младший, улыбнувшись, взглянул на парня. - Год. Уже год прошел. С нашей первой встречи. Я помню этот день, будто это было вчера, - Лу на секунду закрыл глаза и погрузился в воспоминания. **флэшбэк*год назад** Лухан сидел в пустой гостиной общежития М-подгруппы и рассматривал тизер - фото участников ЕХО. Внезапно его внимание привлек миленький мальчик на фото, с совсем еще детским взглядом. Черты его лица были такими мягкими и притягательными, что Лухан не мог оторвать от них взгляда. - Я не помешаю тебе? - раздался чей-то голос за спиной. Лухан обернулся и увидел того самого мальчика с фотографии. Его лицо в жизни было еще более притягательным. Старший быстро закрыл ноутбук. - Конечно, проходи, - растерялся блондин. - Что смотришь? - Сэхун сел рядом с парнем и взял из его рук ноутбук. - Эм... Ну это... Сэхун тем временем открыл ноутбук и увидел себя на экране. Младший поднял глаза на старшего и улыбнулся. - Фото участников смотришь? - поинтересовался тот. - Ну, в общем, да, - кивнул Лухан. - Что ж, все понятно. Кстати, я Сэхун. - Лл...Лухан... Парни переглянулись и засмеялись. В тот раз они проговорили всю ночь, а спать отправились лишь тогда, когда начало светать. **конец флэшбэка** - О, да, тогда я был милым, - самодовольно произнес Сэхун. - Угу, знал бы я, что меня свяжет судьба с таким "милым", никогда бы не стал звездой, - разочаровался Лухан. - Что? Твоя попка нарывается на неприятности, - предупредил его макне, подходя ближе. - Ну ну... Сэхун стоял перед парнем и смотрел в его выразительные глаза. Лухан закусил нижнюю губу, вытянул ноги вперед и, зацепив ими бедра младшего, потянул на себя. Младший уперся руками на спинку дивана по обе стороны от головы старшего. Лухан снова заглянул в глаза любимого и, чуть-чуть приподнявшись, поцеловал его губы. Без лишних слов Сэхун подхватил старшего на руки и, не разрывая очередного поцелуя, понес его в комнату наверх. Найдя нужную дверь, Сэхун бросил тушку старшего на кровать, а сам навис сверху, целуя нежную шею Лухана и сжимая его руки на запястьях своими длинными, цепкими пальцами. - Господи, я так хочу тебя... Мой мальчик, - прошептал макне на ухо парню и снял с него майку. Дыхание становилось все чаще и чаще, возбуждение росло с каждой секундой, с каждым соприкосновением их тел. Сэхун провел ладонью от колена до паха старшего, чувствуя сквозь ткань брюк его возбужденную плоть. Младший слегка сжал член Лухана, отчего второй томно застонал. - Давай уже... Хватит издеваться... Когда горячий язык Сэхуна коснулся головки члена Лухана, из его груди непроизвольно вырвался стон наслаждения. Лухан вцепился влажными пальцами в смятую простынь, сминая ее еще сильнее. Казалось, еще чуть-чуть и парень кончит, но Сэхун, будто дразнил его. Он то полностью выпускал его из своего рта, то снова брал в себя, языком проводя по всей длине. Пока Лухан получал удовольствие, Сэхун занимался его подготовкой. Проведя горячей ладонью по ягодице старшего, Сэхун проник в него одним пальцем, растягивая его узкое колечко. Горячие капли пота стекали с лица Лухана, когда боль и удовольствие смешались воедино. Он стонал, как сучка, получая неимоверное удовольствие. - Сэху-у-ун... - простонал Лухан его имя в момент своего изливания. Младший облизнул губы и поцеловал старшего. Он повернул Лухана на живот иподогнул его колени. - Я же говорил, что твоя попка нарвалась на неприятности, - усмехнулся парень. Лухан прогнулся в спине, выпятив попку вперед и ожидая, когда плоть младшего окажется в нем. Сэхун сплюнул себе на ладонь, растер слюну по всей длине члена и, взявшись за бедра старшего, плавно вошел в него. По телу Лухана прошла сильная, жгучая боль. Он вскрикнул, уткнувшись лицом в подушку. - Прости... Сэхун начал медленно двигаться в Лухане, даже не ускоряясь. Боль исчезла, поэтому Лухан начал получать удовольствие и постанывать в такт движениям младшего. Сэхун двигался медленно, лишь наполовину входя в парня. - Сэхун... Хочу.... Давай полностью... - сквозь стоны произнес Лу, - Да... - Окей, сам захотел.... Младший ускорил темп и уже сильно и грубо имел Лухана, глубоко дыша. Изредка с губ обоих срывались стоны. Сэхун попутно целовал спину младшего, отчего тот напрягал мышцы и снова стонал. Наконец Сэхун почувствовал приближение оргазма. Еще пару раз толкнувшись в Лухане, Сэхун спускает в него струю горячей спермы. Совершенно истратив силы, Сэхун лег рядом с Луханом и поцеловал его. - Я так люблю тебя, - произнес Лухан, уже отдышавшись и уложив голову на грудь макне. - Я тоже люблю тебя. Лишь тебя одного, - Сэхун еще крепче прижал к себе старшего, - И всегда буду любить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.