ID работы: 8064280

Любовь — не главное

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Анастейша проснулась в просторной и светлой комнате. Единственное что присутствовало на ее теле это длинная рубашка и она отчетливо понимала кому та принадлежит. Девушку ужаснуло знание того в чьем доме она находиться. Ее голова ужасно болела, что напоминало о вчерашнем, видимо очень удачном, вечере. Перекатившись с одной стороны кровати на другой, она потянулась и сладко простонала. — Я бы хотел чтобы ты так стонала подо мной! — протянул Неймар, стоя в дверном проеме. — Заткнись! — натянув повыше одеяло,ответила рыжеволосая. — Это ты так из за ссоры с Килианом напилась?— не унимался мужчина. — Я же вроде бы, написала Мбаппе, чтобы тот забрал меня.— держась за голову произнесла девушка. —Да писала. Но он был занят, поэтому попросил забрать тебя. Мы решили, что правильнее всего было бы оставить тебя у меня, а то мало ли, что обо мне подумают ваши родители, когда я приведу тебя пьяную в дом. Килиан, сказал твоей маме, что ты осталась у подруги, переделывать реферат. — подойди к кровати сказал Неймар. — Это ты переодел меня? — спросила Анастейша, продвинувшись от Неймара. — Да, было сложно разобраться с застежкой на твоем бюстгальтере, и я уже не говорю о том как сложно было заставить тебя надеть мою рубашку, но как видишь я справилась с заданием. — Ты видел меня голой? — Ага. — Как же стыдно! — зарывшись руками в волосы прошипела девушка. — Думаешь, я не видел голого женского тела. К тому же, тебе не нужно этого стесняться, у тебя прекрасная фигура и достаточно пышные формы.— обворожительно улыбнувшись подбодрил Неймар. — Где мои вещи? — Они в ванной. Ещё вопросы? — Неймар, скажи честно мы переспали? — опустив взгляд тихо спросила девушка. Анастейша была в недоумении, то ли ситуация, была настолько постыдной, то ли Неймар был тем человеком, который заставил девушку покраснеть. — Конечно нет! — Спасибо. — Я отвезу тебя домой, но но до начала, тебе нужно выпить эту таблетку и сок, и пообещать мне, что больше не будешь так набираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.