ID работы: 8064280

Любовь — не главное

Гет
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Быстро уложив вещи, в которых уже нет нужды, я попрощалась с соседкой и убежала к назначенному месту встречи. Зайдя в кафе, я с порога заметила знакомую фигуру, но я помню правила, Неймар. Я не сяду рядом с тобой, а выберу стол в другом углу, но я все еще смогу ловить на себе твои похотливые взгляды. Наш зрительный контакт прервал официант который подошел ко мне. — Здравствуйте, я Андре, ваш официант. Уже определились с заказом? — спросил он. — Да, пусть это будет шоколадное пирожное и фруктовый чай. Андре ушел, а мой телефон завибрировал, сообщая о новом сообщении. Ней-ней Я рад что ты пришла! Анна Ты хотел поговорить? Посмотрев на мужчину, я отправила сообщение в ответ. Его губы растянулись в улыбки. Эта ситуация забавляет его? Ней-ней Не сердись. Ты же знаешь, что мы не можем показываться вместе на людях! Анна А твоей девушке можно? Ней-ней, я хотела поговорить с тобой по другому! Чтобы мы стояли напротив друг друга, а не высказывали все что думаем, через Инстаграм! Ней-ней Ого, принцесса. Я думал, ты со мной не разговариваешь! Анна Тебе смешно, Неймар? Да? А мне больно… Ней-ней Анастейша, а что я теперь должен сделать? Я очень давно говорил тебе не влюбляться! Да как он смеет? Вложив деньги в счет я схватила пальто и выбежала на улицу. Я еле сдерживала слезы, когда ловила такси, а когда машина остановилась рядом, мне просто не позволили в него сесть. — Я не должен был это говорить, извини.— произнес Неймар. Он стоял прямо за моей спиной и держал меня на локоть. Я медленно повернулась к нему лицом и посмотрела в бездонные глаза, которые выражали одно безразличие. — Я устала, Неймар, а те слова, ну про то что я не должна влюбляться в тебя, ты произнес слишком поздно. — Я не хотел тебя задеть.— молвил футболист отступив от меня на шаг. — Нет, хотел. Неймар, я больше не хочу терпеть все это. Эти недо-отношения и пере-дружбу, не хочу. Возможно нам стоит идти дальше? — спросила я, чувствуя вкус соленых слез. Мужчина попробовал подойти ближе но я сделала шаг назад. — Принцесса, но как же я без тебя? Может попробуем заново? — А ты готов сделать предложение руки и сердца мне, а не другой? — увиливала я от вопросов футболиста, но от моих он похоже увиливать не хотел. Он быстро сократил между нами расстояние и хотел было уже накрыть мои соленые губы своими, но я сделала шаг назад.— Нас не должны видеть рядом, помнишь правила? К тому же твоя девушка будет против.       И я ушла оттуда. Оставив мужчину возле того злосчастного кафе, в полном замешательстве. Я почти не видела дорогу из за слез, но они постепенно смешались с неожиданно нахлынувшим дождем. Кое как я таки добежала к нужному дому. и зайдя в квартиру я завалилась в мокрой одежде на кровать.       Я проснулась из за дикого холода. Открыв глаза, я увидела не особо знакомую мне комнату в сумраке. Оглядевшись я поняла, что я нахожусь в квартире которую мне подарили на совершеннолетие. Из за легкой растерянности, я даже забыла о мокрой одежде и холоде который пробирал до костей. Быстро избавившись от нее я приняла горячий душ, высушила волосы и пошла в магазин за продуктами. Люди в круглосуточном магазине косо смотрели на меня, что заставило чувствовать себя неловко. Быстро расплатившись я пошла домой.       Мой телефон трезвонил без умолку, поэтому я его отключила. Мне нужно отдохнуть и привыкнуть жить без бразильца. Ближе к полуночи я приготовила себе ужин и включила какой то сериал. Заснуть мне так больше не удалось, поэтому я начала собираться на пары. День был какой то не такой. Целый день я была сама не своя, а очередной визит в больницу усугубил ситуацию ещё сильнее. — Следующий! — крикнул кто то из кабинета и я неуверенно прошла.Поздоровавшись с женщиной в возрасте я протянула ей свою карту и ждала результатов анализов. — Что же, Анна, Я могу вас поздравить, вы беременна! — даже не посмотрев на меня молвила женщина. — Это невозможно! — произнесла я, схватившись за волосы на голове. — Успокойтесь, Анна. — Может это какая то ошибка? — посмотрев на доктора, спросила я. — Ну вы же Анна Мбаппе? — переспросила женщина. — Да. — Здесь не может быть ошибки, я вас уверяю, но если вы хотите, то можно повторно сдать анализы. — произнесла доктор, отводя взгляд в сторону. — Я хочу сдать анализы повторно.— ответила я и уже было собралась уходить, как у меня возник вопрос. — А какой срок? — Два месяца, милочка. — А примерная дата зачатия? — Приблизительно 30-31 октября…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.