ID работы: 8064285

Фолл, ты до ужаса горячий...

Гет
NC-21
Завершён
248
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Макс! Сколько можно спать? - Мия запрыгнула на кровать к волку, начав трепать его волосы и пощипывать за мускулистые плечи. - Время уже 14:00, кролики сами себя не поймают! - девушка громко хохотнула, параллельно забираясь к парню под одеяло. - Кто-то сейчас доиграется... - медленно, без всякого желания продолжать бодрствовать, ответил Макс. - И что же мне сделает мой волчонок? - Мия поцеловала оборотня в кончик носа, заметив, как он начинает открывать глаза. - Во-первых, отшлёпает... И как следует! - теперь Макс был настроен серьёзно, поэтому решительно обхватил своими жилистыми руками тонкую талию Мии, устремляя взгляд прямиком ей в глаза. К слову, Мия сидела на Максе достаточно часто, да так, что это вошло в норму. Именно сейчас она также и разместилась, совсем не колеблясь. Медленно и осторожно дотронувшись до его щеки, Мия провела тыльной стороной тощего пальчика до губы волка, под конец пройдясь и по ней, словив короткий, но невероятно нежный поцелуй. - Макс, почему ты такой горячий? - нелепо спросила девушка, не выпуская из виду его манящие пухлые губы, параллельно убирая волосы с лица парня. - Я голоден, Мия... - наивно ответил Фолл, перехватывая тонкую кисть руки, что была так увлечена блондинистой шевелюрой. - Может тебе принести чего-нибудь? Что желаешь? - спросила Мия, явно ожидая что-то большее. - Тебя. - выдохнул Макс, целясь прямо в её переполненные от влажности губы. Слившись в страстном, горячем, и нуждающимся в продолжении поцелуе, пара откинула в сторону одеяло, что так мешало свободно разгуляться по телу партнёра, и каждая из сторон начала действовать: Мия стянула с Макса футболку, что так сексуально выделяла каждый кубик его пресса... Макс, в свою очередь, трепетно покрывал поцелуями шею своей девушки. - Моя... Только моя... - приговаривал он во время коротких поцелуев, чем заставлял тело Мии содрогаться от каждого прикосновения. - М-Макс... А...ах... - нечленораздельно простонала Мия, закатывая глаза назад. Боже, как же сносило крышу от одних лишь поцелуев! - Что, уже невмоготу? Ты вся дрожишь... - Макс провёл рукой от спины, до поясницы, плавно переводя мягкие пальцы на попу девушки, которая сама двигалась навстречу его рукам... Притягивалась, словно магнит! Мия запустила ручку в волосы Макса, немного оттягивая их, стараясь как можно чувственнее поцеловать своего волка. Агония страсти, что поглощала пару полностью, заставляла выполнять немыслимые вещи! Они кусали друг другу губы, инстинктивно сплетали между собой языки, и рвано дышали, стараясь как можно быстрее перевести дыхание... Рука оборотня аккуратно отодвинула кружевную ткань трусиков, воинственно пробираясь вовнутрь. Макс изучал плоть своей любимой, поглаживая самые разные эрогенные зоны, тем самым узнавая, где более чувствительные места... Возбуждение обоих было на пределе, Мия уже долгое время чувствовала, как в неё упирается член Макса, но досадно было то, что девушка пока не могла ничего сделать, ведь сильная рука оборотня умело шерудила пальчиками, доставляя неимоверное удовольствие Мие... А когда дело доходило до разгрузки, то Макс плавно останавливался, не давая девушке кончить. - Макс... Прошу тебя... - скулила Мия ему прямо в ухо, сводя горячим дыханием с ума. - Что, солнышко? О чём ты просишь? - в полу-рыке отвечал Макс, еле сдерживая себя. - Трахни меня, пожалуйста! - простонала Мия покусывая ушко волка. Руками она потянулась к боксёркам, что так неприлично натянулись от возбуждения Макса. Каждое прикосновение, словно оголённый провод, который вот-вот ударит током! Высвободив волка от трусов, которые незамедлительно улетели в сторону, Мия аккуратно прошлась пальчиками по головке, заставляя Макса рычать от возбуждения. В порыве страсти, оборотень подмял Мию под себя, удобно устраиваясь между её стройных ножек. Динамично поддразнивая девушку, водя членом вокруг половых губ, Макс резко вошёл до основания, заставляя Мию пустить жалобный, но очень ласкающий слух стон. - Агрх! - прорычал парень набирая темп. Переплетая пальцы между собой, Мия и Макс смотрели друг другу в глаза, ничуть не стесняясь стонать, это даже больше возбуждало и будоражило их мозг. Волк набирал темп, а Мия извивалась под ним словно змея... Пара была совсем близка к разрядке, но Макс до невозможности оттягивал этот момент, резко выходя из Мии, заставляя её кричать и биться в конвульсиях, от жажды продолжения. - Мия... Сс... А...аах! - громко прорычал волк беспощадно вдалбливаясь в Мию, заставляя её кричать от наступления оргазма. - Да! Да! Ещё! - прокричала она, царапая спину Макса, и покусывая его плечо, содрогаясь судорогой. Мышцы непроизвольно начали сокращаться, а Фолл сделал последний рывок, обильно заливая Мию внутри, провожая всё это бесчисленным количеством стонов... - Ты просто ураган, Макс... - прошептала Мия ему на ушко, пытаясь привести дыхание в норму. - Солнышко моё, только ты вызываешь такую бурю эмоций... - волк заботливо поцеловал Мию в лоб, укладывая девушку рядом с собой, обнимая её за хрупкие плечи. Полностью восстановив дыхание, Мия сказала: - Ну что, кажется, что мы оба утолили свой голод... Правда? - Мия заглянула в глаза Максу, наглаживая его щеку пальцем. - Да, и, кажется, надолго... - Фолл погладил девушку по плоскому животику - Ведь там, возможно, будет расти новый волчонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.