ID работы: 8064291

Ты изменил мою жизнь

Слэш
NC-21
Завершён
101
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 35 Отзывы 33 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Утро. Для кого-то это обычный понедельник, но не для Чимина и Юнги. Они спали в обнимку. Когда прозвенел будильник первым встал Чимин, и пошел готовить завтрак обоим. Юнги встал через 10 минут, от того что пастель была пуста.Он пошел на аромат еды. Около плиты стоял Чимин и готовил яичницу и беконом и помидорками. Юнги подошел к Чимину и обнял со спину, от неожиданности младший вдрогнул -Доброе утро Юнги~я- сказал Чимин улыбаясь -Доброе Чим- сказал так нежно Юнги- не разу не видел чтобы ты стоял у плиты. -А теперь видишь, садись все готово.-кивая на стул сказал Чим. -Хорошо.-ответил старший, усаживаясь за стол. Они сели молча за стол но тишину прервал Юнги. -Ты же помнишь что на выходный мы должны пригласить наших родителей?-его голос оказался немного хриплым, и у Чимина пробежало стадо мурашек. -Да Хен..... помню-отходя от мурашек сказал Чим -Не переживай, я буду с тобой-Старший увидел, что Чимин немного переживает. -Я постараюсь.-тихо сказал младший Они поели и пошли одеваться. -Чим, давай оденем парные футболки?-опять резко спросил Юнги. -Зачем?-Чимин стал строить из себя дурачка. Он не специально, просто этот сука хриплый голос... -Ну мы же пара-не понимая что с младшим ответил Юнги -Ну и что?- походу щас Чимин получит пизды, за свои тупые вопросы. -НУ Чимииин не строй дурака, я хочу одеться одинаково.- милым взглядом уставился на Чимина Юнги. -Хорошо, я не против.-наконец, Чимин вышел из шока. -УРЫЫЫЫЫЫЫЫ-прокричал Юнги, улыбаясь во все 32 зуба Они пошли в колледж, все смотрели с завестью ибо с радостью. Некоторые даже подходили чтобы сказать комплимент или же сфотографироваться. /НА ПАРЕ/ Чимин хотел убрать свою руку из руки хена, ведь она спотела ( всю пару они сидели за руки), но Юнги игнорил его попытки. -Юнги отпусти- сказал Чимин. -Зачем?- подняв бровь спросил наконец Юнги. - У меня рука вспотела-стыдливо сказал Чимин -Давай другую руку, или давай я тебя обниму?-Выруливая ситуации сказал Юнги -Ну мы же итак вместе сидим- сказал Чимин. -И что? Я хочу с касанием, мы ЖЕ ПАРА.-Выделив последнее слово сказал Юнги -Тогда обними-Чимину нравятся обнимашки поэтому вот Юнги обнял Чимина и ему было похуй что другие на пялились на них, а Чимин просто летал в облаках от счастья. Так незаметно для них пролетела неделя. -Мам, Пап приходите сегодня ко мне нужно обсудить кое-что- сказал Юнги по телефону. -Хорошо.-ответила Мама и Папа, ведь разговаривали на громкой связи. - Мам, Пап придите пожалуйста к Юнги в гости, я же там, нам нужно кое-что обсудить-сказал Чимка по телефону. -Хорошо, мы придем.-ответили родители Пака В 7 часов вечера родители собрались за столом. На столе была курочка запеченная в духовке. И вот, все молчат. И Юнги прирывает эту тишину. -Дорогие родители, мы хотим сказать что встречаемся уже некоторое время, надеюсь вы примите это.- обьявил Юнги -Хорошо, мы не против-Сказали родители Юнги. -Мы тоже.-сказали следом родители Пака Оба парня пришли в шок. Они думали что сейчас они получат отказ. Но нет. Как говорится жри и кайфуй. Им было радостно. -Совет да любовь- сказали родители Пака. Все смеялись, разговаривали о жизни.Родители парочки быстро поладили несмотря на то, что одни богаты, а другие нет. В 10 часов все разошлись, и Юнги и Чимин пошли в комнату. После очередного бурного секса они лежали без сил. -Чимин я люблю тебя.. -Юнги я тоже тебя люблю -Но я сильнее-прошептал Юнги, уходя в сон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.