ID работы: 8064315

Мятный пломбир и горький шоколад

Гет
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

От нее пахнет мятой с корицей. От него — дорогим алкоголем и моторным маслом. Она олицетворяет манерность и грациозность. А он в гробу видал все эти правила хорошего тона. Она слишком боится доверять людям. Он доверяет слишком многим. И часто жалеет об этом. От ее презрительного взгляда леденеет душа. Он глазами способен прожечь тебя насквозь. Она мечтает о жизни тихой, спокойной, стабильной. Он видит себя лишь среди приключений и схваток не на жизнь, а на смерть. Она слишком верна своей семье и всем ее идеям. Возможно из-за страха. Страха повторить его судьбу. А он только и ждет, когда она, наконец, решится выпорхнуть из этой золотой клетки. В ее душе слишком много света для Слизерина. В его душе слишком много демонов для Гриффиндора. И оба они запомнят последний их диалог до конца своих дней, прокручивая его каждый день перед сном. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Почему ты ушел? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Эта семья сломает твою волю, твою психику, твою судьбу. Я не понимаю, почему ты все еще здесь, прекрасно зная об этом. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ— Я боюсь, что на свободе я сломаюсь еще быстрее. Не заставил ее пойти с собой. Не бросилась ему вдогонку.

***

Она закрывает глаза и ощущает, как его теплые руки скользят по ее спине, а его горячее дыхание обжигает нежную кожу ее лица. Все так реалистично, что кажется, что даже правда. Возможно, она лишь сходит с ума. Скорее всего, так и есть. Эти чувства крепко обволокли ее, словно вязкое болото. Утаскивая за собой на дно. Безжалостно. Бескомпромиссно. Они накрыли с головой, как волна. Не давая даже права на вздох. Перекрывая кислород. Лишая возможности нормально существовать. Она ощущала себя наркоманом, которого лишили дозы. И она знала уже наверняка, что лишили навсегда. Блэки не прощают предателей крови. Да и он слишком горд даже для того, чтобы попросить прощения. А у нее же просто не хватит смелости, чтобы последовать за ним. Она все чаще задумывалась об этом. О том, чтобы броосить все. Послать все к чертям собачьим. Ринуться за тем, что было так чуждо для нее. Забыть все эти дурацкие внушения о чистоте крови и королевской семье. Пойти и догнать того, кто половину жизни находился в бегах. И не отпускать. Никогда. Но она все ещё здесь. И в стенах ее прекрасного замка так тесно, что хочется кричать о помощи. Но никто не услышит. Она сходит с ума. Просто теряет рассудок. Всякую связь с реальностью. Ее разрывает между тем, как надо. И между тем, как хочется. Это жажда. Обжигающая горло. Замутняющая рассудок. Это голод. Заставляющий изнывать. Делающий беспомощной. И все так неправильно. И от того ещё притягательнее. Она не ощущает ни одного укора совести. И непонятно, что привело бы матушку в большой ужас: предательство крови или кровесмешение? Она уже никогда не узнает об этом. Ей всегда будет казаться, что в его новом мире она будет лишней. Там нет места для куклы Барби с короной в комплекте. Там не будет пользы от ее манерности и знаний этикета. И уж точно там никто не обрадуется ее чрезмерной чувственности и высокомерию. Это все слишком ненужно, бесполезно и раздражающе. Она умудрилась испортить его прежнюю жизнь. Но новую испортить себе не позволит. Уж лучше она погубит себя сама. Очерствеет, спрячет все свои эмоции под замок, будет абсолютно сухой и скованной. Это единственный способ выжить для нее сейчас. И закрывать глаза, представляя, что он все ещё рядом. И эти знакомые прикосновения рук. И такое родное дыхание. Это прожигает насквозь. Это лишает рассудка. Это заставляет сойти с ума. Она утопает в собственных чувствах. Таких неправильных. Таких противоречивых. К тому, кто уже навечно стал лишь ее видением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.