ID работы: 8064384

Прочти меня

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда был тихим и застенчивым человеком, который никогда не поднимал шум, не поднимал пыль с пола бегая со стороны в сторону, и тем более не был столь общительный как другие дети. Родители меня не ругали за такое поведение и я считал, что это правильно, вести себя таким образом. Шли годы и подобное поведение в обществе мне казалось нормой. Случилось так, что я попал в новый круг общения, разумеется , это было не спонтанное решение. Череда событий и развилок решений привели меня к этим людям. Прошло некоторое время, прежде чем со мной кто-то решил заговорить. В основном собеседники спрашивали одно и тоже, снова и снова. Получив желаемые ответы они возвращались в свои маленькие группки, от которых на время откалывались, чтобы подойти ко мне с вопросом. Так продолжалось , примерно, месяц, пока они не утолили свою жажду любопытства и не сформировали свое мнение обо мне, после чего, желающих спросить обо мне больше не было. На обсуждении очередной темы, как-то зашла речь обо мне, о моём "отличии" от остальных, мол я "странный" какой-то, не такой как все. И я ответил им, что во мне нет ничего необычного и что я открыт был по отношению к ним, просто, они не хотели ничего знать обо мне, по истине важных вещей. Я достал книгу, которую всегда носил с собой, и бросил её на несколько метров вперёд. Все с любопытством начали рассматривать эту книгу , на ней было название "тысяча способов покончить жизнь самоубийством". Люди перешептывались, передавая название друг другу, и с осуждением начали смотреть на меня, пытаясь пояснить мне, что такие книги не стоит читать. После чего, я встал и подобрал свою книгу с пола и сказал :"вы так легко меня осуждаете, по вопросам, которые сами задавали, по мнении других людей, у которых вы спрашивали обо мне, но никто не попытался открыть меня, как и эту книгу, ведь если бы хоть один из вас это сделал, то обнаружил, что это обёртка, не более, а внутри неё Библия", - и этим всё сказано. Если я кажусь кому-то справочником по самоубийству , ответьте себе на вопрос " пытался ли ты меня открыть?" , ведь я как книга, просто, открой и ... прочти меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.