ID работы: 8064402

Восставший диклониус

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Смерть. Ужасная вещь что постигает абсолютно каждое живое существо, и диклониусы не исключение. Подобная участь постигла некую Люси (королеву сильпитов) что близилась к полному уничтожению мира людей, однако её остановил возлюбленный Кота что пустил пулю в череп убийцы по её же просьбе. Но погибла ли на самом деле столь живучая особа? После этого инцидента прошло целых пять лет, Кота отучился и заполучил прибыльную работу благодаря которой смог приобрести отдельное жильё для всех тех кто когда-то проживал в гостинице "Клён". Казалось бы всё наконец-то налаживается и приходит в норму, однако все эти года Кота мог думать лишь о покойной Люси, как бы не старалась Юка она не могла заменить её и в конце концов девушка оставила парня и более не вмешивалась в его жизнь. Очередной тёплый летний день, Кота был приглашен на некую дружескую встречу, приглашение же вручил никто иной как Бандо. К слову о нём, мужчина за эти пять лет сильно изменился. Он более не размахивает кулаками и старается решать любой конфликт мирно, прежний пыл остался в сердце Бандо но вместе с этим самым пылом пришла так же мудрость и осознание прошлых ошибок. Однако Кота был вынужден отказаться т.к в этот день была годовщина смерти Люси, и парень обязан был навестить могилу возлюбленной. Захоронена Люси была там где состоялась первая встреча с Котой, ещё в далеком детстве. Тем временем дух королевы диклониусов то бишь Люси был потревожен, но не человеком а самым настоящим богом. -Где я?... - Тихим голосом прошептала удивленная Люси. -В раю дитя моё, наконец-то мы встретились лицом к лицу. - Произнесла женщина в белом одеянии с идеальными чертами лица, видимо богиня предпочла показать своё истинное обличье. -Так значит ты женщина, интересно. И что же нужно самому богу от какого то диклониуса? Да и почему я именно в раю? Я же вроде как согрешила и вообще убила множество твоих "детей". - -Верно, ты согрешила, но неужели нельзя сделать небольшое исключение? Сатана уже получил достаточно твоих собратьев, так что тебя я пожалуй уберегу. На протяжении всей твоей жизни я наблюдала за тобой, и знаешь твоя участь схожа с участью Иисуса, ты так же хотела мира и любви но тебя предали и ты начала череду убийств. И вот твоя жизнь подошла к концу и ты погрузилась в бесконечную тьму, провела ты в таком состоянии целых пять лет, и знаешь твой возлюбленный Кота не забывал о тебе ни на мгновение, он даже не подпускал к себе Юку. Сейчас он как раз направляется к твоей могиле. К слову, за эти года я манипулировала с твоим телом и разумом, и теперь Люси и Ню одна личность. Но делить твоё тело тебе всё равно придеться с другой личностью, а именно с личностью погибшей Канаэ. Считай это твоим наказанием и спасением её души, а теперь возвращайся в людской мир и встреться с Котой!. - После этих слов богиня взмахнула своими руками и Люси спустя мгновение очутилась в мире людей рядом с местом своего захоронения...абсолютно голой. Тем временем Кота наконец добрался до места назначения, и увиденное заставило его замереть на месте. Слёзы за мгновение ока потекли рекой из глаз парня и тот быстрым шагом подошёл к диклониусу и крепко обнял. -ЛЮСИ!!! - С криком души Кота прижался к возлюбленной плотнее, он был уверен что это она ибо её внешность и рога не спутаешь т.к после инцидента пятилетней давности все диклониусы полностью исчезли. Обняв парня в ответ Люси с нежной улыбкой произнесла. - Здравствуй Кота....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.