ID работы: 806450

Артефакт дракона

Джен
PG-13
Заморожен
48
автор
Endless_Scars бета
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Утром Иккинга разбудил Беззубик, который прыгал по крыше. Мальчик встал, и зевая вышел к дракону. Тот, с чувством выполненного долга, спрыгнул с крыши. Немного попрыгав и по урчав, дракон подходит к другу. Иккинг почесал друга «за ушком» и стал проверять седло, хвостовой протез и крепления для специального снаряжения. Когда он все закончил, то забрался в седло, закрепил страховочное снаряжение и поставил педаль в нужное положение, чтобы дракон взлетел. В небе дракон и наездник стали разминаться. Ночная фурия то взлетала, то сложив крылья ныряла вниз. Дальше дракон выделывал мертвые петли и вращения. Нырнув к морю, он планировал над водой по направлению к каменной арке. Подлетая к арке, Иккинг отвязывается и готовиться к прыжку. В метре от арки он прыгает и пролетает над аркой и приземляется на спину дракона, тут же расправив протез хвоста и привязав снаряжение к креплениям седла. Дракон радостно делает кувырок и стреляет синеватым огнем. Решив сделать еще один трюк, мальчик и дракон взмывают в облака. Пролетев несколько метров, Иккинг отвязывается снова и прыгает вниз. Беззубик ныряет следом за другом и так они летят несколько секунд, закрыв глаза. Затем Дракон разворачивается спиной к викингу, а тот страхуется, выравнивает полет и расправив крылья, Ночная фурия летит дальше. Мальчик поднимает дракона к облакам и направляет в сторону острова. Когда Иккинг и Беззубик летели с тренировки, то чуть не столкнулись с Крюкозубом Сморкалы. Ужасное чудовище было чем-то напугано и друзья полетели посмотреть что-же напугало бесстрашного зверя. Пролетев несколько метров на Беззубика понеслись другие драконы: Ужасные чудовища, Змеевики, Престиголовы, Громмели. Иккинг решил вернуться в деревню и узнать в чем дело. В деревне к Иккингу подбежала Астрид, а за ней Сморкала, Забияка, Задирака и Рыбьеног. POV Иккинг - Иккинг, где дракон Сморкалы? Ты его нигде не видел? Всю деревню обошли, ни одного дракона, кроме тех на ком мы ехали. - спросила Астрид. - Спокойно ребята, мы с Беззубиком их видели у северной стороны горы. Они нас чуть не сбили и были чем-то напуганы. Я думаю они полетели на Драконий остров. - Икк,а что их напугало? И почему на Драконий остров? - Астрид, я хотел полететь посмотреть, что их напугало, но решил у вас спросить. - Так что же мы тут делаем? Полетели! - Эй, эй, эй, а меня? - возмутился Сморкала, - Крюкозуб ведь улетел. - Кто возьмет Сморкалу? Никто не ответил. - Ладно, брат, - обратился я к Беззубику,- мы его возьмем. - П-ф-ф-ф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.