В храме богов.
— Ну и что тебе, изверг, здесь ну… — не успел договорить священник, как я кинул ему в лицо этот злосчастный череп… Тот, после прямого попадания по фейсу, посмотрел на меня с шоком. — Ты что творишь, окаянный?
—
ДА ЗАДОЛБАЛИ ВЫ ВСЕ МЕНЯ! — выпалил я… и тут же услышал как РПГ’шник начал что-то позади меня делать. —
А ТЫ НЕ СМЕЙ МНЕ УГРОЖАТЬ! Я ВСЁ, ЧТО ОТ МЕНЯ ТРЕБОВАЛОСЬ СДЕЛАТЬ — СДЕЛАЛ, ТАК ЧТО Я ЧИСТ! — попал под раздачу ещё и этот мужик… судя по образовавшейся тишине, он пребывал в не меньшем шоке, чем священник.
— Там что… настолько плохо? — спросил он у меня.
—
А ТЫ КАК ДУМАЕШЬ?! ТЫ ХОТЬ РАЗ ОТБИВАЛСЯ ОТ ГИГАНТСКОГО ГОЛУБОГО РОБОТИЗИРОВАННОГО ЗАЙЦА-ГОМОСЕКА?! — пребывая в лютом тильте, добавил я…
— Ладно, ладно, успокойся… А что Поте…
— ДА ВОН ОНА ЛЕЖИТ! — показываю я на черепушку, что лежала в ногах у священника.
— Это… Останки Королевы-Волчицы?
— ДА! А теперь просто… возьмите их… и… как вы это делаете… ОСВЯТИТЕ! — уже не выдерживая их тугодумства, проорал я ещё раз, после чего, громко топая, вышел из храма.
— Я… Пойду за ним… Мне нужно убедиться, что он ещё чего не учудит… Сделай, как он сказал, — добавил стражник, после чего ринулся за мной. Дверь осталась открытой, поэтому я услышал это.
—
ДАВАЙ БЫСТРЕЕ! — подгоняю его, потому как он еле как бежал со своим РПГ…
Синий дворец. Перед троном ярла… королевы… короля…
— Итак… Ты пришел! Ну что? Дело сделано? — спросила у меня эта барышня, сидя на троне.
— Сделано… — недовольным голосом ответил я ей.
— Как ты общаешься с королем? — покосился на меня хускарл этой Артурии.
—
КАК ХОЧУ ТАК И ГОВОРЮ! ТЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО Я ПЕРЕЖИЛ! — выпалил я этому хускарлу… Он, не ожидая такой от меня реакции, даже немного отошел назад.
— И что же там было? — спросила у меня Арутрия.
— Вам подробно и в красках?!
— Желательно… — немного равнодушным, но в то же время серьёзным тоном, спросила она у меня.
И тут я начал ей рассказывать про то, как я пробирался сначала мимо вампиров, потом попал в ту е*****ю пиццерию, что там увидел, про призрака, который появился за одним из прибитых вампиров, про драугров, что не успели собраться к моему приходу… Да я даже про говорящего грязекраба рассказал, который дрался с бардом… С каждым моим словом удивление и непонимание окружающих только усиливалось.
— Это… Что?.. Кто?.. Что за бред ты несешь? — после того, как я закончил, спросила у меня Артурия.
— Если бы я это сейчас не пережил, я бы тоже сказал, что это бред… Но даже если вы мне не верите, то примите факт того, что я свою часть договора выполнил. Останки Потемы сейчас в храме, их освятят, очистят и сразу после этого все мертвяки вновь уснут вечным сном! — дал я свой ответ на претензии Артурии.
— Хорошо… Похоже, что тут ты прав. Даже если рассказанное тобой и не правда, то ты часть нашего уговора выполнил. Значит и мне, как подобает настоящему королю, нужно выполнить свою, — ответила она мне, после чего кивнула в сторону пары стражников, которые тут же куда-то убежали.
Спустя десять минут ожидания ко мне привели наших девчат. Все были, как мне кажется, в порядке. Ни синяков, ни следов драк или чего-то ещё нет. Это хоро… погодите…
— Эммм… А где Александр? — спросил я, не понимая, куда они дели Санька.
— Его перевели в отдельную камеру. Сейчас его приве…
— Король Артурия! Беда! — вдруг ворвался стражник.
— Что такое? — недовольно спросила у него та.
— Там два трупа! — вдруг выдал он, из-за чего мне поплохело…
— Два трупа?!
— Да, но это не наши! Это два Талморских лазутчика, которые, судя по всему, пробрались сюда, чтобы допросить одного из заключенных без вашего ведома, — объяснил он ей.
— С чего вы взяли, что это именно лазутчики? — переспросила Артурия.
— Если бы это были стражи, то в камере не было бы следов бойни… — ответил он… И тут я уже начал беспокоиться по другому поводу.
— А где Александр?! — испуганно спросила Нирия, которая была очень напугана фактом того, что его нигде нет… Она прямо мои мысли вырвала.
— Того эльфа? Его там не было. Следов крови тоже, так что мы думаем, что он в порядке… Всяко лучше, чем те двое, — ответил этот стражник.
— Слава богам… — с облегчением произнесла Нирия.
— Значит Талмор творит темные дела за моей спиной?.. Нужно будет хорошенько обговорить с представителями Доминиона об этом инциденте… — добавила Артурия.
— Но вопрос остается открытым: куда он делся? — задал уже я вопрос.
— Пара стражников говорила, что видела что-то подозрительное возле кухни, но когда они зашли внутрь, то ничего не нашли… А ещё повар куда-то пропал… — стражник дал мне некоторую наводку на то, куда мне идти.
— Хорошо, покажите, где эта кухня.
— Мы пойдем с тобой! — выкрикнула мне Нааглив, в глазах которой по-новому читался испуг.
— Так, а вот вас всех я попрошу остаться тут! Не хватало, чтобы и вы ещё куда-то влезли! — ответил я на её просьбу.
— Но…
— НЕ НОКАЙ МНЕ ТУТ! — все ещё не успокоившись после случившегося, крикнул я на неё… Почему-то мне от её взгляда стало не по себе. Нет, он не был злым, он был… грустным? Я её обидел? — Это… прости, я не со зла…
— Не знаю, что тебе пришлось пережить… Но ладно… Мы подождём тут… — ответила мне Нааглив, опустив взор в пол… Мда, по ходу дела я её действительно задел…
— Эй! Нааглив! Ну тут же ску-у-учно! Давайте пойдем вместе с ним, — возмутилась Насларум, после чего её по плечу хлопнула Восларум.
— Он просто о нас беспокоится, вот и все! — ответила на её слова Мирмулнир, которая, судя по-всему, догадалась о том, что хотела сказать Восларум.
— Ладно, девчат, я пулей, найду его и тут же вернусь, лады? — спросил я, дабы как-то заладить всю эту ситуацию… Лично мне все это казалось каким-то неловким.Почему неловким? Да потому что Артурия все это время смотрела на нас как на
гов … нехороших людей. Нет, она понимала, что мы всё, что от нас требовалось сделать сделали, но вот факт того, что мы без её ведома что-то планируем, её наверняка злил.
— Хорошо… — каким-то слишком печальным голосом ответила Нааглив… Да она меня уже заставляет себя чувствовать каким-то злодеем!
— Кухня в той стороне… — добавила Артурия, после того, как я пошел в сторону, откуда прибыли стражники… Мда, а ведь я даже не спросил у неё, можно ли мне прогуляться по её замку…
— Спасибо и… извините за беспокойство… — уже откланявшись, произнес я, после чего пулей побежал в сторону той самой кухни.
Кухню оказалось найти достаточно легко. Выходящий из-за дверей человек с белой поварской шапкой уж слишком сильно палил её месторасположение. Он, как и полагается, возмутился, мол «Что ты тут делаешь»… Всего-то хватило чуть громко сказать
«ПРИКАЗ ЯРЛА!», как он тут же пропустил меня.
Внутри было просторно. Для кухни, имеется в виду… И куда же он мог пойти?
— Если бы я был художником-дебилом, куда бы я пошел? — задался я вопросом… вслух… меня услышал местный повар.
— Вон в тот люк под столом! — ответил мне повар, после чего показал на стол, под которым был задранный ковер… а под ним люк… После этого я поднимаю голову и вижу у него на голове вместо шляпы повара шляпу детектива… Этот город слишком безумен для меня!
И вот я спускаюсь вниз и… Вокруг паутина, пыль, старая мебель… Короче говоря сельский гараж или сарай!.. А может быть и просто наша старая хата, если бы я там не убирался… Ладно, сейчас нужно просто найти его по каким-нибудь следам… Как например эти сделанные явно недавно отверстия в паутине…
Иду, бреду… Тишина… Какая благодать! Я прямо релаксирую… и в то же время вспоминаю, какая была тишина в той пиццерии, так что все равно немного напрягаюсь… Мало ли и тут кто-то или что-то да будет?
— Итак… Это что-то странное… — сказал я, глядя на размывающийся в воздухе кусок материи, который был похож на потревоженную водную гладь… Мне как-то стремно к этому подходить.
Но с другой стороны, зная Санька, он мог и сюда залезть, так что… Ай, была не была! Пытаюсь рукой дотронуться до этой «аномалии»… На ощупь как лизун, которые мы в детстве покупали во всяких ларьках… Ладно, оно, судя по всему, дает мне пройти, так что. Глубокий вдох и… НА ТАРАН!
Пройдя наверное шагов десять я открыл глаза, которые закрыл при входе и… Епт… Твою… Медь… ЭТО ЧТО?! Летающие медведи, которые ловят в воздухе мармеладных рыбок?! Поля, которые полностью залиты сыром?! А ещё и непонятные лошади с крыльями?!.. Одно из двух: я либо на Дрожащих островах, либо в голове у Санька… Что-то мне подсказывает, что это все же второе.
— Ой, ещё один… — вдруг услышал я сбоку от себя. Я повернул голову и увидел…
— ВААС?! — удивленное воскликнул я… Почему он в костюме горничной?! Ладно Лидия, но он…
— Ой, а мы знакомы? — спросил он у меня, неся у себя в руках… кучу бутылок из-под вина.
— Не совсем… Слушай, ты должен мне помочь!
— Да? И чем же? Можно только побыстрее? У меня… много работы… — каким-то немного убитым голосом ответил он мне.
— Слушай, тут случайно один босмер не проходил? Мне он нуже…
— Александр? — спросил он у меня.
— Да… Так его зовут… Он тут?
— Да, он в Нью-Шеоте, на приёме у Шеогората, — выдал он, из-за чего мне стало как-то стремно.
— У Шео…гората?
— Да, но там не только он. В гостях у моего лорда последнее время сидит Пожирательница миров, так что ему, если у него есть какие-то просьбы, придется подождать… — добавил он… после чего мои ноги меня не выдержали и я упал. — С вами все в порядке?
— Скажи… Как мне туда попасть? В этот ваш Нью-Шеот?
— Все просто! Видите вон тот единственный замок? Это и есть Нью-Шеот, — ответил мне Ваас, показывая на стоящий вдалеке замок… а точнее даже город.
— Это безумие… — после небольшой паузы простонал я… снова гулять по безумному месту… Я ОТ ПРОШЛОГО ЕЩЁ НЕ ОТОШЕЛ, А ТУТ СНОВА!
— Безумие? Что ты вообще знаешь о безумии? — вдруг спросил у меня Ваас каким-то не сильно довольным тоном.
— Безумие — это повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение… — протараторил я, после чего у Вааса широко раскрылись глаза.
— Базаришь? — спросил он у меня.
— Можно и так сказать… — убитым голосом ответил ему я, после чего двинулся в сторону этого самого города… — Да, кстати, как тут можно быстро… — обернулся я, чтобы спросить у него, как мне быстрее попасть в этот замок, но увидел лишь горстку… печенья… — Оке-е-ей…
И вот я иду, бреду и… офигеваю ото всего того, что творится вокруг меня. Тут куча всякой упоротой фигни. Например, бегающий кактус из Final Fastasy, мужик, который выращивает мечи и щиты на грядках, играющие на тромбонах и одновременно с этим катающиеся на моноцикле мамонты… Это все, конечно, упорото, но оно так сильно не раздражает как-то, где я был до этого… ну это пока.
— Эй, пс, парень! — вдруг послышался откуда-то сбоку чей-то голос.
— Что? Ты ещё кто?
— Я? Никто! А ты? Ты тоже что-то, но с этим тоже ничто! — вдруг начал говорить мужик в кожаном плаще и федоре…
— Прости? — спросил я у него, не до конца понимая, что он говорит.
— Я — это лучшее, но одновременно с этим, я то, что является худшим и страшнейшим! — выдал он, начав снимать с себя плащ… — Я — ТОПЫ ЮТУБА! — выдал он, после чего передо мной предстал человек, обклеенный иконками видео с YouTube…
— Да ну нахрен… — выдал я, после чего начал спешно от него отдаляться.
— Что? Куда?! ПОДОЖДИ! — добавил он, начав за мной бежать… Я тут же сам начал бежать.
— Отвали от меня! — не желая общаться с этим фриком, крикнул я.
— Погоди, погоди! ВОТ! Раскаленный до тысячи градусов нож! — и тут он кидает в меня раскаленный железный кинжал, который, к моему счастью, пролетает мимо меня. — Не нравится? А может это? — и тут он засовывает руку в одно из окошек и… достает оттуда какого-то мелкого пацана?
— Я мистер Картошка! — произносит парнишка, после чего начинает кидать в меня картофелем.
— ДА ПОШЕЛ ТЫ! МНЕ УЖЕ ХВАТИЛО БЕЗУМИЯ НА СЕГОДНЯ! — выпалил я этому странному мужику.
— Ой, вам не нравится этот контент? Может вам понравится… MLG?! — и тут он достает AWP из очередной вкладки и… звуки всюду затихают.
Я, убегая от него, замечаю, что мир вокруг начал замедляться… Он целится в мою сторону из этой самой винтовки и… *БУМ* Под лютый Dubstep и вопли каких-то школьников, подо мной словно бы взрывается мина и я улетаю куда-то вперед, после чего начинаю скатываться по непонятно откуда взявшемуся обрыву.
— Черт, черт, черт! — только и вырывалось у меня, пока я кубарем катился с этого холма… Попутно ко мне начала приставать какая-то субстанция, которая облепляла меня, формируя вокруг подобие снежного шара, оставляя голову над ней.
Скатываясь примерно минуты две, я думал о том, что же тут происходит? Я, конечно, понимаю, что это царство самого Шеогората, даэдра безумия, но… ТВОЮ ЖЕ МЕДЬ! Даже для Шео это какой-то совсем лютый п****ц!.. Погодите… Я что, лечу? ОБРЫВ! Твою же мать! Что делать? Ещё и какой-то розовый водопад, ну приплыли! Стоп… Почему этот шар превратился во множество воздушных шариков? ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПАДЕНИЕ СМЯГЧИТ?! *ПЛЮХ*… Сырная ванная…
СЕРЬЕЗНО?!
— Я, б**ть, ненавижу этот мир… — недовольно пробурчал я, вылезая из этой кучи сыра. — Хорошо что он хотя бы легко отстает, а не то пришлось бы ещё и броню чистить…
— Приветики! — вдруг послышался очередной голос позади меня… Я тянусь к своей секире.
— ТЫ ЕЩЁ КТО?! — выкрикнул я, обернувшись и держа секиру в боевой готовности… Передо мной стоял кентавр…
— Я — Румир! Рад познакомиться!
— Что тебе от меня нужно?! — продолжал я выплескивать свою ярость на всё и вся.
— Ой, прости, не хотел тебя отвлекать. Просто мне показалось, что тебе нужна помощь, вот я и пришел сюда, чтобы тебе помочь… — каким-то нерешительным голосом ответил мне этот кентавр.
— Послушай… Если ты реально хочешь помочь, то может скажешь мне, как проще всего попасть в Нью-Шеот?
— Ой, так нам по пути! — ответил он мне, как-то по-странному смутившись.
— Так ты…
— Я тебя отведу, не бойся! Пойдем же! Я знаю короткую дорогу! — каким-то слишком радостным голосом произнес он, начав скакать как какая-то девочка-хохотушка… Я начинаю идти вслед за ним, не убирая свою секиру из рук… Последние катакомбы меня многому научили.
И вот мы зашли в какое-то подобие леса… Если бы это был обычный лес, я бы не так сильно напрягался… А ТУТ ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА И РЯДОМ СО МНОЙ КАКОЙ-ТО ЗДОРОВЕННЫЙ КЕНТАВР! Боги знают, куда он меня на самом деле ведет и то, какие твари тут обитают помимо тех уродцев, что я видел в самом начале моего пути…
— Ой, смотри какой цветочек! — и тут мне этот кентавр показывает на здоровенный цветок с зубами, похожий на те, что были в Plants Vs. Zombies.
— Я бы туда не лез… — ответил я ему…
— Но ведь он такой милый… — добавил он, после чего перед этим цветочком пробежал заяц с щетиной… Его тут же сожрали. — Ну или почти… — добавил он… Секунда спустя и заяц, подобно грудолому, вырывается из стебля этого цветка…
— Давай-ка уже пойдем в этот самый Нью-Шеот? Мне, лично, нужно спешить! — прервал я размышления своего попутчика… потому как проводником его называть трудно…
И вот, спустя примерно час ходьбы, мы доходим до этого самого города, Нью-Шеот… Где нас встречает гигантский мужик с мечом вместо руки, у которого лицо похоже на сшитое… лицо!
— Это… Что?! — испуганно спросил я.
— А, это? Это привратник! Не бойся его, он душка! — ответил мне кентавр, после чего ближе подошел к привратнику. — Эй, малыш, как дела? — спросил он у него… Тот тут же немного присел, словно бы хотел как можно ближе приблизиться к этому кентавру лицом. — Кто тут хороший мальчик? Ты хороший мальчик! — уже гладя его лицо, произнес кентавр… Эта гигантская туша упала на землю и начала дрыгать ногой…
Я, пока этот кентавр делает муси-пуси с этой огромной махиной, незаметно прохожу внутрь города… Внутри которого полно всякого разного. Тут ходят странного рода люди, причем я большинство из них не знаю… хотя нет, вру, я НИКОГО не знаю. Этот город, вроде бы как, из дополнения «Дрожащие острова» к четвертым свиткам, в которое я, к моему несчастью, не удосужился поиграть… А так, быть может кого и узнал бы тут.
И вот я захожу в этот самый дворец. К моему удивлению меня не останавливала никакая стража. Интересно, почему? Наверное она тут просто НЕ НУЖНА?! Этот здоровяк у входа любого положит, кто хоть что-то попытается вытворить… ну или потому что тут всем заправляет Шеогорат…
И вот… коридор… Бррр, у меня аж мурашки по коже пробежались! Я вспомнил этот дурдом… Так, все! Ты больше не там, успокойся, все хорошо, ты сильный Артур, ты справишься!.. Фух… Надо бы заглянуть в каждую из этих комнат, может быть в какой-то из них да будет Санек?
Итак, первая дверь… Позади слышен какой-то шум. Можно сказать идет буйное обсуждение чего-то… Заходим!
— Ну и как вы собираетесь создать новую часть Saint's Row? У вас отдел раз в шесть урезали! — вдруг воскликнул один из сидевших за каким-то круглым столом мужик… позади него был проектор с уходящими вниз диаграммами.
— Нас мало… Но у меня есть план! — ответил какой-то мужик, у которого из одежды был только галстук… — Будет весело! — добавил он, и тут же, из другой двери, что находилась в этой комнате, забегает Snoop Dog… с пачкой каннабиса. Тут же все присутствующие начинают радостно ликовать… Я медленно, чтобы меня не заметили, закрываю дверь и удаляюсь прочь…
Итак… Это дворец Шеогората… Проще говоря, очевидно, что это будет полный дурдом, но чтобы настолько! Ладушки… Следующая дверь… Фух, там уже слышен какой-то смех и музыка… Он точно должен быть там!
— ОП, ОП, ОП, ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАЙ! ЕЩЁ! ОПА, ОПА, ОПА! — кричали мужики какому-то пацану в черной мантии… который сидел в клетке… и танцевал там брейкданс… Шео, какого хрена?!
Тихо закрываю дверь, чтобы меня не заметили… Ладно, остается ещё три двери: одна огромная, центральная, и две боковые… Почему я сразу не пошел в центральную? Да потому что там, скорее всего, находится тронный зал, где и восседает Шеогорат, так что сначала нужно проверить все то, что тут есть… Теперь пусть будет эта дверь!
Открываю очередную дверь, потому как там были слышны пусть и однотипные, но все голоса… Какого?
— Космос! Космос! Мы полетим в космос! КО-О-ОСМО-О-О-ОС! — радостно воскликнул модуль космоса… из Portal 2
— У тебя есть оружие? Потому что мне нужно оружие. Что у тебя в руках? — задал мне вопрос уже модуль приключений.
— В 1948 году по просьбе умирающего мальчика легенда бейсбола Малыш Рут съел семьдесят четыре хот-дога и умер от отравления… — добавил ни с того ни с сего модуль фактов… все они были на своего рода постаментах… погодите! Тут четыре постамента! Где же четвертый модуль?
— Как же я вас, кретинов, НЕНАВИЖУ! — вдруг услышал я голос… Уитли? Очень сильно на него похож… — Эй, ты, слушай, забери меня отсюда! Я не могу тут больше находиться! — попросил меня забрать с собой Уитли, который, к моему удивлению, оказывается валялся у меня в ногах.
— Нет уж, спасибо, ещё что-то без спроса брать у Шеогората… Не-не-не… — покачивая головой, вышел я из той комнаты…
— НЕТ! ПОСТОЙ! ПРОШУ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ С НИМИ!
— КОСМО-О-О-О-О-ОС!
Так я и закрыл ту самую дверь, которая вела на своеобразный склад модулей… Вот честно, я опечален тем, что тут нет Гладос в виде картошки… Просто в виде огромного компа она была бы как минимум опасна! Ладно, бог с ней… Остается только последняя дверь… Не знаю, что за ней, но надеюсь, что не что-то, что оторвет мне голову…
Открываю дверь и… Пусто? А нет, в самом конце комнаты на небольшом постаменте стоит… Монтировка?! Так… Вырезанная на ней лямбда мне о чем-то говорит… Интересно, это то о чем я думаю? Подхожу ближе, пытаюсь до неё дотронуться и слышу… звук логотипа Valve… Да, это фомка Фримена! Мда, Шео, я не знал что ты поклонник таких вещей…
Окей… Остается только одна дверь… И это та самая огромная дверь… Ну, с богом! Начинаю со всей силы давить на эту дверь. Она открывается и…
— Конь на Б-3! — воскликнул Санек.
— Тогда я бью на Г-9! — в ответ сказал ему Шеогорат.
— Убил! Но у меня есть свиток возрождения, так что мой орк снова идет в бой! — ответил ему Санек.
— Не так быстро! У меня туз пик! — ответил Шеогорат.
— Я выбил костями десять, значит это КРИТ!
— О нет, моя ферма горит! Срочно нужно больше золота! — немного напугано произнес Шеогорат.
— Ха-ха! Ииии… РЫБА! — добавил Санек, ударяя по столу какой-то непонятной фигуркой.
— ХА! Не так быстро! У меня Флеш Рояль! — ответил ему Шеогорат.
— А у меня карта действия! Уроните рояль! — добавил Санек, доставая из рукава какую-то карту.
— Тогда у меня Флеш! — ответил ему Шео, ставя на стол, на котором и так была куча всего, ещё и фигурку Флеша из DC.
— Но бомба заложена на B! — кинул ему свой контраргумент Санек.
— Мой Phantom Lancer уже купил себе Diffusal Blade, так что тебе это не сильно поможет! — ответил ему Шеогорат.
— Сначала пробейся сквозь мою армию из горохострелов за стенорехами!
— У меня нет выбора… ВЫПУСКАЙТЕ КРАКЕНА! — вдруг закричал Шео.
— Рыба… Хэхэ… — добавила сквозь сон спящая на самом краю стола Алдуин-тури… на спине которой было два посоха… И один из них — Ваббаджек…
— Какого… — пропищал я, потому как мне ото всего того, что я увидел, стало плохо…
— О! Артур! Ты все сделал? Давай к нам! — позвал меня Санек.
— Вы что делаете? — уже с трясущимися руками спросил я у него.
— Как что? В шашки играем! — ответил он мне…
Уж не знаю, что со мной случилось, но после его ответа меня просто вырубило… Я потерял сознание! Ничего не помню, что тогда произошло, пока я спал… Но вот то, что было потом… Это какой-то совсем лютый п****ц!