ID работы: 8064581

Королева

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— - Здравствуйте ученики я ваш новый учитель защиты Бэмбэм. Можете звать меня просто учитель Бэм. — Бэмбэм? Какое странное имя.- покосилась на него Лиса. — Вы будете обсуждать моё имя? Думаю ваше имя не лучше моего. Как вас зовут. -Лиса. — Полное имя с фамилией — настоял Учитель. — Вам какое дело?! Занимайтесь лучше своими делами! — фыркнула та. — Ладно не буду тебя позорить. Начнём урок. — Лиса, а ты скажешь нам свое полное имя? — шепотом спросила Айрин. — Чего? Нет конечно! Ты что думаешь я сама себя позорить буду?! — шикнула блондинка. — - Ано что настолько ужасное? — спросила Мина которая сидела сзади.- и вы не видели старого учителя Защиты? — Его убили.- присоединилась к разговору Йерим. Джису сидела иногда слушая учителя. И думая о том что сказал тот старик. Ей хотелось рассказать подругам и Чонгуку о том что ему сказал тот оборотень. Но если он сказал никому не говорить значит не стоит. И жидкости которые он дал Джису помогли ей. Джису мучило несколько вопросов. Такие как. Что значит она особенная? Где её биологический отец? Что такое сердце вампира? Как его найти? Что за шпионы короля? *** — Бэкхен как прошла встреча с отцом? — оторвавшись от телефона спросил Чонгук- Он что опять тебя побил? — Нет. Сегодня он был каким-то странным. Не знаю он то ли был в шоке то ли в недоумении. Как и я сам. За эти 18 лет этот чёртовой камень меня принял но…- не успел Бэкхен договорить как его перебили. — Поздравляю друг.! Ты наконец то стал королем! Когда коронация? — обнял друга Джексон. — Я не договорил. Ано приняла меня на половину. — Как это наполовину? — хором спросили трое парней. — - Тоесть я должен делить свою власть с кем-то ещё.- раздраженно объяснил Бэкхен. — И кто же это? — рассмеялся Тэхен. — Ты 18 лет стремился для этого? — Я не знаю кто он. Но его надо найти. И нам надо собрать команду. Из желающих. — Не думаю что кто то согласится. Это же всё-таки опасно. И никто не хочет иметь дело с этим. — Чонгук не волнуйся я уверен что найдутся те которые согласятся. — Ладно завтра у всех спросим. А сейчас идемте у нас есть миссия найти кровавого волка.- Сказав это Джексон направился в кабинет. **** — Так ребята! Это наш первый урок в катором мы будем иследовать артефакты всякие магические вещи которые нужны для жизни и для таго чиобы одалеть кровавого волка.- начал обьяснять учитель- с завтрашнего дня вы можете начинать свои уроки с парами с которыми я вас разделил. Сейчас я дам каждой паре артефакт нужный или ненужный для жизни. Тэхен, Айрин вы первые. — Они подошли к учителю и он дал им очки.- Эти очки позволяют увидеть твою половинку с которой ты проведешь свою жизнь. И оно покажет ваши моменты из жизни. Кто первый? — Я.- Тэхен взял очки и перед тем как их надеть сказал- Не думаю что у меня будет одна жена!.- Через несколько секунд он резко снял очки — Ой блять! — Что ты увидел? — спросифла Айрин и Тэхен с шоком посмотрел на неё. — Что тебя жёны поубивали. Или у тебя её совсем нет. — хмыкнула шатенка и взяла очки — Дай ка посмотреть. Айрин собиралась надеть очки как Тэхен отнял их у неё. — Когда будешь готова тогда и дам посмотреть. А сейчас нельзя. — Да кем ты себя возомнил? — Айрин хотела накинутся на него, но ее остановили. — Встаньте на свои места.- следуйщие Джису и Бэкхен.Это вам он отдал кинжал. Что это вы знаете? — По По-моему обычный кинжал — фыркнул Бэкхен — Это не обычный кинжал. Он особенный.- сказал учитель показав капли крови на нём.- Джису может ты знаеш? — Нет. Но оно очень знакомое. Как будто я уже видела его. Нет когбудто я всю жизнь живу с ним. — Это обручальный кинжал. Его используют когда две разные расы женятся. Они проливают на этот кинжал капли своей крови и после этого они становятся женатыми. Это кинжал самого сильного вампира и оборотня в истории. Берите. Кто из вас возьмет? — Я! — сказала Джису и взяла его. Она не знала почему захотела его взять. Ей казалось что она связана с ним. **** POV БЭКХЕН. Прошла неделя с первого урока вместе с первогодками. Когда я занимался с Джису она была просто великолепна. Я был просто в шоке. И вчера мы с ней сравнили свои силы. Я тренируюсь уже на протяжении 200 лет. Но нет девочка которая толька неделю назад получила свои силы победила меня! Но мы с ней начали немного хорошо общаться. И знаете что она и её подруги были единственными которые согласились помочь нам того с кем мне придётся делить свою власть. В начале мы были против, но потом увидев их силы мы согласились. Странно. Но Джису спрашивала у меня о камне вампиров. О сердце вампиров. Как он работает? И тогдалие. Она даже захотела его увидеть. Тэхен всю неделю надевал очки. Которые ему и Айрин дал учитель. Он никому их не давал даже можно сказать не расставался с ними. В последнее время когда он надевает очки он немного стал улыбаться. И он за всю неделю не переспал ни с одной девушкой. Мы думали что он заболел. Но он был полностью здоров. Чонгук и Мина очень даже сблизились за одну неделю. Они даже смотрят друг на друга как влюблённые. Джексон и Лиса начали хорошо общаться. **** POV JISOO Я согласилась помочь Бэкхену найти того кто будет с ним править потому что так у меня будет шанс увидеть сердце вампира. Хотя я не знаю что буду делать когда найду его. Тот старик мне ничего не объяснил. Я прочитала книгу про сердце вампиров. Это священный артефакт вампиров. Это — сердце первого вампира который застыл как камень. Он растает когда правителю нужно будет поменяться.Оно символ жизни остальных вампиров. У других рас оказывается тоже есть свои артефакты. У ведьм- метла. У фей- священная пыльца. У ангелов и демонов- крылья и т.д. *****  — Урок окончен можете уходить. — сказал учитель. — Кроме Лисы! Мне нужно с тобой поговорить. — - Похоже он опять будет тебя ругать. Удачи — сказала Мина и вышла. Она решила подождать подругу внутри. Так как она может быть невидимой для всех кроме небесных людей. Она знала что подслушивать нехорошо, но ей так хотелось знать почему учитель всегда оставляет её после уроков. ? Из-за чего он ругает её? Бэмбэм повернулся к Лисе и направился в её сторону. — Ты выполнила свою работу? — строгим тоном спросил Бэмбэм у Лисы. — Да.- ухмыльнувшись ответила Лиса. — Это хорошо. — покачал головой учитель — Король и Юна поплатятся за свои поступки. Кровавый волк на свободе так что король напуган. А ещё Ли Чон Сок на нашей стороне и конечно же дочь Ли Чон Сока жива.- ухмылялся Бэм бэм. — Они будут жалеть о том что сделали кузен. .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.