ID работы: 8064694

Замуж за айдола

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
_AvroraKum_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Проснулась я ближе к обеду то ли из-за часового пояса, то ли из-за того, что была вымотана перелетами. Хотя я не могу назвать себя ранней пташкой, но всё же для меня это было слишком поздно. Одно дело проснуться, а другое дело встать с такой мягкой и теплой кроватки, которая так и манит. Но все – же я решила встать привести себя в порядок и позавтракать или пообедать, что, в общем – то не очень важно.       Придя на кухню, я увидела маму моего будущего мужа. И только сейчас до меня дошло, что я даже нормально с ней не познакомилась. Все произошло настолько быстро, что даже на знакомство времени не было. По сути, желательно извиниться перед ней, и спросить, как её зовут. — Доброе утро. Извините меня, но я забыла спросить, как мне к вам обращаться — спросила я, поклонившись и садясь за стол — Доброе утро, дорогая. Можешь звать меня Госпожой Ким или мама как тебе удобнее — сказала госпожа Ким и поставила переда мной тарелку с завтраком — Госпожа Ким, а как звать вашего сына? — Ким Тэхен или Ви. Я думаю, ты о нем слышала. Я очень надеюсь, что вы поладите, — как только я услышала имя своего будущего мужа, мои глаза на лоб полезли, если из орбит не вылетели. Что? Ким Тэхен будет моим мужем? Может, я сплю? Вроде нет. Просидела ещё несколько минут в шоке я начала есть. — Давай мы с тобой сегодня сходим погулять? Я покажу тебя город и его достопримечательности. А ещё пару своих любимых торговых центров и ресторанов. Как тебе идея? — продолжала Госпожа Ким. — «как хорошо, что у меня есть собственный бизнес» — подумала я про себя. А то от того, что сказала мне госпожа Ким, мне аж плохо стало. Либо у неё собственный бизнес, либо ей Тэхен деньги даёт. Ему видимо деньги, тратить некуда. Ну, кроме дорогой одежды от Гуччи и на свою собаку. — Отличная идея. Мне очень хочется посмотреть на город и купить новой одежды. — Хорошо. Тогда через час будь готова, — сказала радостная госпожа Ким.       Через сорок минут я уже была готова. Я надела: чёрные джинсовые шорты на завышенной талии, серую майку, поверх майки клетчатую красную рубашку и белые кроссовки и сделала высокий хвост и самое главное очки, а то без них я как без штанов. Удобно и красиво, но, по крайней мере, мне так показалось. У каждого свои вкусы и свой идеал красоты.       Гуляли мы пять или шесть часов, они пролетели как один, впервые за долгое время я столько времени провела не дома, не в своей комнате и мне было комфортно. Впервые за долгое время на меня обратили внимание. Внимание, от которого исходит столько тепла, сколько не исходило за всю свою жизнь. Больше всего времени наверное ушло на шоппинг, но это того стоило. Я купила себе три толстовки и ещё одну из мерча BTS, три футболки и ещё одну из мерча BTS, три пары леггинсов, спортивных штанов, шорт, спортивных лифчиков, юбок и два платья, одно вечернее и одно летнее.       С госпожой Ким мы все это время разговаривали, так словно мы родные мать и дочь. Рядом с ней я чувствовала безопасность и защиту. Но я не знала, надолго ли сохранится это чувство, ведь через неделю приезжает Тэхен. И она может обо мне забыть, я боялась этого больше всего на данный момент. Хотя, по сути, она и не должна обо мне и помнить, ведь она не родила и не воспитала меня, чтобы беспокоиться.       После долгой прогулки мы решили заехать в ресторан. Так как сил уже не было, мы решили поесть в ресторане и поехать спать домой. Дома мы были около девяти часов вечера. Я разобрала чемодан и пакеты, которые принесла с магазина, сходила в ванну и пошла спать. Было ощущение, что я была дома, а не в другой стране и не дома у совершенно чужих мне людей.       Неделя прошла незаметно. Мы с госпожой Ким за эту неделю очень сблизились. Каждый день разговаривали на разные темы, готовили вместе ужин, убирали квартиру. А ещё познакомилась собачкой Тэхена. Это пушистый комочек счастья немного странный, но в то же время смешной, умный, хотя насчет этого можно поспорить и красивый. Не знаю, правда, или нет. Но я слышала, что по характеру питомца, можно понять, какой характер у хозяина. Я могу предположить, что Тэхен странный, умный, красивый и смешной. Но это только предположение.       Вот до меня, наконец-то дошло, что завтра приезжает Тэхен. Только во сколько он сам не знает, так сказала мне его мама. Чую пятой точкой день завтра будет тот ещё.       Утро следующего дня для меня настало слишком быстро и тяжело, то ли от волнения за того что сегодня я увижу своего будущего муженька вживую. Мне стало интересно, знает ли он о том, что через полтора месяца женится на мне, но знать обо мне будут только менеджеры и сами мемберы. Меня пугает, что я должна выйти замуж за человека, которого не люблю. Соглашусь с тем, что он мой кумир, но я не говорила о том, что люблю его. Поскольку парня у меня никогда не было, я не знаю как себя с человеком противоположного пола.       Я не знаю даже как это назвать одним словом, хотя знаю только оно неприличное. Из-за того что в последнее время на мою голову много чего неволилась, я даже не заметила как, заболела. Не заметила, потому что для меня болеть это привычное дело, так что я без проблем могу поставить себе диагноз. И на этот раз меня навестил бронхит.

***       Уже самого раннего утра на кухне слышен грохот посуды. И из-за этого я несколько раз просыпалась, но окончательно проснулась ближе к обеду. Приняв душ и надев свой спортивный костюм, я пошла завтракать. — Доброе утро. Как ты себя чувствуешь. Ждешь приезда Тэхена? — сказал госпожа Ким радостно и одновременно беспокойно. — Доброе, сегодня мне намного лучше, чем вчера. А насчёт Тэхена я немного волнуюсь. — Не волнуйся, милая. Он сам конечно про тебя не знает ещё. Но он хороший парень вы должны поладить. Только ты в обморок не упади. Померь температуру, прими таблетки на всякий случай и поспи. Тэхен приедет только вечером, я тебя разбужу. Иди, отдыхай, ты мне здоровая нужна. — Хорошо. Спасибо большое за завтрак и заботу.       Я последовала совету госпожи Ким. Померила температуру и ужаснулась 38.9, а чувствую себя хорошо странно. Хотя чему удивляться мой организм давно привык, что я часто болею. Иногда я не замечаю, что у меня температура. Приняла таблетки и уснула.       Проснулась от того что кто-то трогает мой лоб. Открыла глаза и увидела пред собой Тэхена. Стоп КИМ ТЭХЕНА?! Я снова почувствовала усталость и не заметила, как уснула. Да вот это день.       Утро для меня было тяжелым. У меня была высокая температура, ломит все тело. Но самое интересное, то, что градусник и таблетки находятся на кухне, а я даже встать не могу и звать никого не хочу. Так что мне нечего не оставалось, как сидеть и ждать, когда госпожа Ким придёт меня проверить. Спустя час моего сиденья в телефоне она все-таки пришла. — Доброе утро, дорогая. Как ты себя чувствуешь, вот возьми, померь температуру — улыбнулась и протянула мне градусник. — Доброе утро, спасибо. Можете мне, пожалуйста, дать таблетки я не очень хорошо себя чувствую. — Подожди минутку, сейчас принесу.       Как только госпожа Ким зашла в комнату с водой и таблеткой, я потеряла сознание.       Очнулась я в больничной палате, но я не могла понять, что здесь делаю. Последние, что помню, госпожа Ким вода с таблеткой и темнота…. Оглядела палату и увидела две расплывчатые фигуры, видимо слишком быстро поднялась. Затем пригляделась и поняла что это Тэхен с госпожой Ким. Мама (да думаю начать её так называть) спала на его плече, а он смотрел на меня. — О, очнулась. Мам, она очнулась. Мама — парень начал будить свою мать. Та аж подпрыгнула от страха — Кхм… и тебе привет. У меня вообще-то есть имя — сказала я охрипшим голосом — что со мной произошло? Ой… — попыталась встать, но у меня начала кружиться голова. — Лежи спокойной, а я пока схожу за врачом — сказал грубо парень — Дорогая не обращай на него внимания. Как ты себя чувствуешь, голова не кружится? — Немного голова кружится. Что произошло? Почему я тут? — Тебе стало хуже, ты тут находишься уже три дня — ТРИ ДНЯ. Блин, как меня угораздило так заболеть. — Здравствуйте, меня зовут мистер Пак, я ваш лечащий врач. Как вы себя чувствует? — Здравствуйте, голова немного кружится, а так все хорошо. Сколько я ещё тут буду находиться? —Еще две недели как максимум. — Хорошо, спасибо — Ким Тэхен, можно вас на минуту? — Можно — они вышли в коридор — что случилось? — Видите ли, у неё хронический бронхит, а так как она родилась, и жила в другой стране, то болеть она будет, часто советую пропить курс витаминов или следить за тем, что она одевает, перед тем как выйти на улицу и питается. — Хорошо — он развернулся и зашел обратно в палату в своих мыслях. Весь оставшийся вечер мама (госпожа Ким) и Алиса разговаривали, мама рассказывала ей, что произошло за те три дня, что она была в коме. А парень думал о том, зачем ему жениться на ней и зачем вообще жениться.       Так и прошли две недели. Мама каждый день приходила, приносила ей вкусняшки и рассказывала, как прошёл день. А Тэхен появился, только когда нужно было забирать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.