ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

POV Фриск — Как поступим? — Джейн смотрела то на меня, то на Эдварда, то на Джеймса. — Конечно же уедем без него! Ты слышала Чару? У него есть босс, — сказал Джеймс и скрестил руки на груди. — Но он забрал мой любимый нож, я без него жить не смогу! — А что за нож? — спросила я. — Клинок если быть точнее. Фальшион*, подарок от отца. — Да не бойся ты, клинок у Чары. Она забрала его после того как этот мудак сбежал. — Да? Хорошо, одной проблемой меньше. — Так что, сестричка, ждём когда проснётся Чара и выезжаем? — Да, сегодня за рулём ты, Джеймс. — Принято. Конец POV Фриск Холодный ветерок обдувал всё тело, через открытое окно. Пахло свежестью и едой. Открыв глаза я заметила, что Фриск нету в постели. Её вообще нигде не было. Я встала с постели, чуть-чуть пошаталась и пошла умываться. Взяв с тумбочки нож Чарли, я стала рассматривать его. — Рубяще-режущий клинок.. Умно, Чарльз, очень умно. Хотел мне голову отрубить, — говорила я себе под нос. Надев обувь я вышла из номера и направилась к команде. — Доброе утро всем, а никто не видел, — не закончила я из-за того что увидела кого искала, — а уже ничего. — Доброе, Чара. Ну что собирайся, мы едем в лес, — сказала Джейн и улыбнулась. — Доброе утро, Чара! — Фриск подбежала ко мне. — Утречка, — сказал Эдвард. — Ты хотя бы выспалась? — Джеймс посмотрел в мои глаза. — Выспалась, Джеймс, спасибо за переживания. — Мы с Чарой пойдём, нужно же собраться. — Как всегда я вас буду ждать. Мы вышли из номера. Чуть-чуть отойдя от двери я вспомнила вчерашний вечер. — Фриск, а ты помнишь что вчера было? — Что именно я должна помнить? — Вечер, когда мы ложились спать. — Не очень, а что? — Да ничего важного.

***

— Джеймс налево, там скоро будет именно то место, что нам нужно! — Принято. — Ты же говорила что тени только ночью появляются, а сейчас даже не вечер. — Мы будем бродить там и ждать, а ещё возьмём фонарики с собой. — Хорошо. — Чара, а вдруг что-то произойдёт? Мне страшно.. — Если ты боишься, то можешь остаться тут. — Н-нет, я иду с вами. — Приехали! — На выход все. Спустившись на землю, я подала руку Фриск и помогла ей. Джеймс, Эдвард и Джейн с Урри вышли позже. Эд дал мне фонарь и мы отправились вглубь леса. — Джейн, ты же говорила что здесь сжигали предателей, но трава и деревья даже не тронуты. — Ты сейчас удивишься, но это всё выросло. Уникальность этого места. Мягкая зелёная трава приминалась от следов. Свежесть леса переполняла грудь и давала новые силы. Ветерок дул против нас и поэтому волосы иногда закрывали весь вид. Проходя всё дальше и дальше становилось темнее и холоднее. Джейн посматривала на карту, парни смотрели по сторонам, а мы шли с Фриск и иногда встречались взглядами. — Сейчас разделяемся, через несколько минут будет темно, если кто-то что-то находит, светим фонарями вверх и все тут же идут на свет. — Принято. — А кто с кем идёт? — Я с девчонками, вы с Урри. Мы пошли направо, а парни с собакой налево. Любой шелест из кустов заставлял Фриск вздрагивать и сжимать мою руку сильнее. Джейн светила в одну сторону, а я в другую. Гул поднимался по всему лесу и разносился эхом. — Сколько мы уже ходим? Мне кажется здесь ничего нет, — я посмотрела вперёд и стала присматриваться. — Тихо! Остановитесь! Слышите? Я замолчала и стала вслушиваться. Шуршание листвы и тихие шаги звучали вдалеке. Я сказала шёпотом: — Может это парни? — Нет.. смотри за то дерево. За деревом стоял человек и что-то искал. — ..Здравствуйте...? Вам чем-то помочь? — Живые люди.. Что вы здесь забыли? — Мы ищем здесь.. Что вы сказали? Живые? — Джейн мне кажется у него не все дома.. — Да, вы же живые, наверное пришли чтобы найти здесь сгоревших когда-то людей? — Откуда вы знаете? — Вы нашли кого искали, — сказал мужчина и вышел из-за кустов и мы смогли увидеть его. Размытый мужчина стоял перед нами. Одежда его была порвана и свисала. Несмотря на то что он был вдалеке было видно его сгоревшую кожу. — Я Мейсон, а вас как зовут? — Я Джейн, а девушки Фриск и Чара. Позвольте мне кое-что сделать. Джейн засветила фонарём вверх и стала ждать. — Ах, точно, вы же договаривались светить когда найдёте кого-то из нас. — Откуда вы знаете? — Даже если нас не видно мы можем слышать. POV Джеймс — Эд, смотри! Свет! Они что-то нашли. — Идём туда. — Думаешь теней нашли? — Сейчас мы это и узнаем. Конец POV Джеймс — У нас есть пару вопросов. — Задавайте конечно я на всё отвечу. — Почему вы ушли от людей к монстрам? — ..Если честно у меня был один знакомый монстр, у них есть силы. Если у людей только оружие, то у монстров ещё и магия. — Вот оно что.. Есть ещё вопрос, кто и как вас поймали? — Это были хантеры, они схватили и вырубили меня, я очнулся уже привязанным к столбу. Когда меня сжигали чувство было не из приятных... — Джейн, кто-то идёт.. — Фриск повернулась назад и стала смотреть в темноту. — Не бойся, это парни. — Джейн, мы увидели свет. Что вы нашли..? — Вы как-то поздно, знакомьтесь это Мейсон. — А.. Здравствуйте, Мейсон, меня зовут Эдвард. — Я Джеймс.. — Вы и правда поздно парни мне уже пора уходить. — Нам тоже нужно уходить. Прощайте Мейсон. — Прощайте. Мы все помахали мужчине и направились к машине. По пути я молча отдала клинок Джейн. — Джеймс, Эдвард, я поведу. — Ты уверена? Всё же вести всю ночь. — На все сто, моя очередь. Я легла на пол вместе с Фриск, я приобняла её и я довольно быстро провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.