ID работы: 8064753

Девочка моя, мы отомстим

Фемслэш
NC-21
Завершён
152
Размер:
152 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Месяцы усердных тренировок сделали из монстров достаточно сильных соперников. Предстоящая битва была несправедлива. Всё что было у монстров это магические способности и физическая подготовка, а у людей были всевозможные виды оружия, секретные разработки, яды и тому подобное. Так же люди превосходили монстров числом, но всё-таки на нашей стороне было преимущество. Неожиданное нападение, когда люди совсем будут не готовы к тому, что у монстров есть план действий и уж тем более выход из подземелья. Эти мысли пролетали одна за другой и я стеклянным взглядом таращилась на воюющих гвардейцев. Кто-то щёлкнул пальцами у меня перед лицом и помахал рукой. Я зажмурила глаза, а после раскрыла и провела взглядом по всей комнате. Справа от меня стоял Санс и недоверчиво смотрел мне в глаза. — Всё окей? Ты смотришь на гвардейцев не моргая уже минуты две или три, — Санс протянул закрытую бутылку с водой и указал зрачками на неё. — Выпей, тебе нужно остыть. Я покачала головой и выставила руку перед бутылкой. Скелет выдохнул и поставил её рядом со мной. Стук ёмкости об пол отдал я в уши и начал противно жужжать. Я потёрла ухо ладонью и раздражительно прорычала. Санс с удивлением смотрел за моими движениями, а после потёр затылок и сказал:«Ты довела себя этими тренировками. Отдохни хотя бы день. Я уверен Фриск будет счастлива увидеть тебя в нормальном расположении духа». Андайн, увидев нас с Сансом, тут же взяла один из стульев и за очень короткое время оказалась рядом. Поставив стул рядом со мной, она усадила меня на него и провела взглядом по моему лицу. — Санс прав, малая. — Андайн потрепала мои волосы и опёрлась о стену, — Ты сама не своя в последнее время. Я усмехнулась и встав со стула поглядела в глаза капитану. Она хмыкнула и покачала головой. Санс же молча стоял возле нас и наблюдал за нами. — Не переживайте вы так за меня. Я лишь задумалась, а вы уже говорите мне что пора отдохнуть, — я положила одну руку на плечо Андайн, а другую на плечо Санса. — Поверьте на слово, я в полном порядке. Как и всегда, Азриэль появился вовремя и сразу же пошёл к нашей небольшой компании. Поприветствовав всех, он оттянул меня за руку и крепко обнял. Я вопросительно взглянула на него. — Нужно выйти поговорить. Азриэль потянул меня за собой и я пошла вслед за ним к выходу. Всё время он загадочно оглядывался и смотрел по сторонам, а после лишь прибавлял шаг. Мне ничего не оставалось кроме как идти за ним и всеми силами держать равновесие. Наконец-то принц остановился и устало выдохнул. Я же смогла посмотреть по сторонам и понять куда он отвёл меня. Мы оказались возле входа в дом. Я с нетерпением стала постукивать ногой и подгонять Азриэля. Он сглотнул и улыбнулся. — Перейду сразу к делу, — он прокашлялся и выпрямился. — Почти всех стал напрягать тот факт что ты уже продолжительное время можешь выпасть из разговора, перестать слышать что происходит вокруг и уйти в собственные мысли. Мы с Андайн и моим отцом решили дать тебе выходной. Как только Азриэль увидел, что я не совсем этим довольна, то тут же принялся махать руками и останавливать меня. — Подожди ругаться на меня! Это правда нужно тебе, — Азриэль положил руки на мои плечи. — Что тебе говорила Альфис? Не переусердствовать! Почему даже слова учёного не останавливают тебя? Я лишь выдохнула и зашла в дом. В нос ударил запах свежего пирога с корицей и чего-то ещё. Живот начал урчать, и я направилась в кухню. Азриэль молча прошёл за мной и присел в кресло, за которым обычно сидела Ториэль и читала свои любимые книги. Он выгнулся и раскинул руки в разные стороны. После небольшой симфонии звуков его позвоночника, он устало обмяк и пододвинул кресло ближе к камину. Я прошла к раковине и повернула ручку с холодной водой. Набрав в руки немного воды, я плеснула её себе на лицо и начала тереть. Раскрыв глаза, я нашла чистое полотенце и потёрла лишнюю воду. Как только я вышла Азриэль встал с кресла и подошёл к столу, чтобы взять тарелку с куском пирога и подать мне. — Я ценю твою заботу, Азриэль, но я уже не маленькая девочка, — улыбнувшись, я взглянула на него и пожала плечами. — Не расстраивайся, я говорю это не для того чтобы обидеть тебя. Я взяла из его лапы тарелку с едой и кивнула. Решив поесть в комнате, я направилась туда, но Азриэль остановил меня. — Возьми ещё одну порцию. Фриск будет рада тому что ты уже вернулась, а так и с кусочком пирога, — он радостно взял ещё одну тарелку и поглядев на меня хмыкнул. — Давай я помогу тебе. Не хотелось бы чтобы ты уронила это на пол. Отказываться было бесполезно и я кивнула Азриэлю. Он хитро заулыбался и пошёл за мной в комнату. Я аккуратно постучала в дверь, а после раскрыла дверь. Фриск сидела на кровати с поджатыми ногами и что-то увлечённо читала и потому не заметила как мы зашли внутрь. Я поставила свой кусок на стол и подошла к девушке. Она так же спокойно продолжала читать не отрываясь от текста. Азриэль подал мне порцию Фриск и отошёл на несколько шагов. Я медленно поднесла руку к её лицу и нажала на нос. Она резко оторвалась от чтения и посмотрела на меня. — Чара, ты всё-таки пришла! — Фриск улыбнулась мне и легонько чмокнула меня в щёку. После она взглянула на мою руку и хихикнула, — Это мне? Спасибо большое. Она забрала из моей руки тарелку и крепко обняла меня. Азриэль запищал и тут же вышел из комнаты. Я покачала головой и обратила внимание на Фриск. Она осторожно откусывала пирог и пыталась не разломать его на части. — Сядь за стол, сахарок, иначе потом будут крошки на кровати, — Фриск улыбнулась и продолжила жевать лакомство. — Какая упёртая. Я подхватила девушку на руки и перенесла за стол. Она недовольно посмотрела на меня и скрестила руки на груди. — Может я специально это делаю, чтобы потом лечь к тебе, — сказала Фриск. Я улыбнулась ей и села на свою кровать. — Будто бы тебе это не нравится. Ты только и ждёшь того момента когда я снова лягу к тебе. Не пытайся скрыть это от меня, я вижу тебя насквозь. Рассмеявшись, она выставила перед собой руки и издала какие-то звуки. Я сделала испуганное лицо и схватилась за свою одежду. Девушка с усмешкой перевела взгляд на стол и увидев блокнот в мягком переплёте подкинула в мою сторону. Блокнот упал рядом с моей рукой и ещё немного проехался дальше. — Я и не пытаюсь скрыть очевидное, Фриски.

***

Азгор нервно кинул свою тетрадь на стол и схватился за голову. Никто из присутствующих не понимал что с ним и как поступить в такой ситуации. Он потёр глаза и посмотрел на нас. — Со стороны барьера кто-то зашёл, — практически прорычав сказал Азгор. — Их практически сразу устранили, но сам факт того что люди знают о том, что у нас есть способ выйти из подземелья… Мы не сможем исполнить наш план. Я со скрипом стиснула зубы и сжала руки в кулаки. Уши начало закладывать, а злость внутри только нарастала. Азгор покосился на меня и прокашлялся. Он потёр глаза и тяжело произнёс:«Двоё монстров из отряда Андайн пропали без вести после вашего похода на поверхность. Я не хочу сейчас выяснять кто из вас не уследил за ними». Андайн с огромным недоумением посмотрела на Азгора, а потом на меня. В её глазах читался скорее ужас, чем злость. Она зажмурила глаза и отрывисто и быстро выдохнула. — Я должна сходить и посмотреть что сейчас происходит возле выхода из подземелья, — сказала я. Азгор тут же отрицательно покачал головой и грозно посмотрел на всех нас. — Не лезь на поверхность сейчас. Я хотела переубедить короля, но Андайн с Азриэлем схватили меня за руки и покачали головами. Выдохнув, я прорычала и скинув руки капитанов, направилась к выходу. Вокруг стояла гробовая тишина. Даже Андайн держала язык за зубами и не смела перечить Азгору. Азриэль виновато смотрел на отца и перебирал собственные пальцы. Я напоследок кивнула капитанам и закрыла за собой дверь. Проверив все карманы, я не смогла найти карманный телепорт и раздражённо вздохнула. Я решительно направилась в столовую искать Санса. Удача оказалась на моей стороне. Как только я раскрыла двери, за столом я увидела сидящего Санса, который увлечённо читал что-то на листе бумаги. — Помоги мне добраться до выхода из подземелья, — Санс отложил листок и собирался что-то сказать, но мне пришлось его перебить. — Это срочно. Прошу, не задавай лишних вопросов, мешок с костями. Скелет усмехнулся и в мгновение мы оказались там, куда мне нужно было пойти. Я поблагодарила его и собралась бежать к выходу, как он окликнул меня. — Не встревай в неприятности, малая, — сказал Санс. — Я уверен, что тебе запретили сюда идти, а ты продолжаешь так упорно рваться в самое пекло. Не забывай что есть кто-то, кто очень сильно переживает за тебя. Я промолчала, а после быстро кивнула и принялась бежать на поверхность. Несмотря на шуршание одежды и топот ног, я услышала как Санс тяжело вздохнул и опёрся на колонну. Выбежав наружу, я огляделась вокруг и остановилась. Шуршащие от ветра кусты очень напрягали слух и я подошла к ним. Отодвинув ветки, я обнаружила чёрную пыльную сумку и какие-то обмотки. Натянув рукав свитера на руку, я с осторожностью раскрыла сумку. Моё внимание сразу же привлёк потрёпанный пакет с оружием. Аккуратно сложенные ножи в чехлах, пистолеты, странные порошки, замотанные крепкой изолентой. Под пакетом лежали респираторы и защитные очки. Подтянув рукава на ладони, я взяла сумку за лямки и принялась перетаскивать в другое место. Из-за спины раздался посторонний шум и будто бы кашель. Я приготовилась атаковать и развернувшись увидела лишь знакомый силуэт. — Хочешь перепрятать заготовки людей, а не брать в подземелье? Достаточно хитро, — доктор Гастер смотрел на меня не отводя взгляд. — Что скажешь насчёт нашего плана, Чара? Я не обращая внимания на него, исполнила свой план и надёжно спрятала сумку в другом месте. Гастер терпеливо ждал ответа от меня и молча наблюдал за мной. Я осмотрела ещё одни кусты и груду камней, но ничего подозрительного не сумела найти. Развернувшись к Гастеру лицом, я скрестила руки на груди. — Я не буду этого делать, — я покачала головой. — Мы сможем справиться и без вашей помощи. Тем более я не могу доверять вам со стопроцентной вероятностью, я совсем не знаю вас. Гастер понимающе кивнул и широко улыбнулся. — Я понимаю тебя, твоё решение вполне объяснимо, — призрак наклонился голову в сторону и продолжил улыбаться. — Не можешь знать наперёд что творится в голове у существа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.